Объединение!
Модератор: _xZ
- Krasavchik_ZED
касяк
fara проспала стрелу типа я не обещаю и все такое а сама типа да я да я ну типа если не прейдеш так "не гони волну" как ты выразилась
- _JET PiLot_
- Krasavchik_ZED
Объединение
вот что я могу вам сказать молодым группам которые хотят игреть в коллективе!!!
вам нужно не лоховаться а прямо идти на контакты знакомится и создовать новые рок группы
не ЛОХУЙТЕСЬ!!!
вам нужно не лоховаться а прямо идти на контакты знакомится и создовать новые рок группы
не ЛОХУЙТЕСЬ!!!
- Krasavchik_ZED
fara писал(а):Ага, теперь стрелы войдут в традицию
Обвинения в мой адрес нифига не оправданы!!! Все, кто хочет играть в вокально-инструментальном ансамбле, пишите мне в личку!!! И будете играть, и всё, никаких алтаев
Ниче себе ни каких алтаев ВСЕ В АЛТАЙ на супер пати 21 октября
ЕСТЬ ФЛАЕРЫ СО СКИДКОЙ если надо обращайтесь!!!!!!
- Krasavchik_ZED
Прикольно вы стрелкуетесь. Надо было так:
Кто придёт тому пиво! А лучше стрелковатся надобыло так:
Кароче у пивбарчика (адресок) посидим, поговорим, обсудим, замутим чёнить ….
Ну на крайний случай нахреначимси )))
/me думает уволили или не уволили …….. Дежавю не слабое ….блин щаз тему поищщю либо создам … уф чтото в последняя время неслабо прёт, и накрывает.
Кто придёт тому пиво! А лучше стрелковатся надобыло так:
Кароче у пивбарчика (адресок) посидим, поговорим, обсудим, замутим чёнить ….
Ну на крайний случай нахреначимси )))
/me думает уволили или не уволили …….. Дежавю не слабое ….блин щаз тему поищщю либо создам … уф чтото в последняя время неслабо прёт, и накрывает.
Так, так, можно поподробнее, что там за фигня намечается? Афишку видела, а ты там каким боком? И что там уж сильно хорошего ожидается?Krasavchik_ZED писал(а): Флаер не шутка, Флаер не миф,
Хочеш на пати? комне защемись,
флаер я выдам в замен попрошу,
Новую групку альтернативную!!!
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- _JET PiLot_
- _JET PiLot_
- BlackRaven
- Krasavchik_ZED
поздно уже на пати в дизель!!! надо было сразу ка мне подмутится за скидкой с флаеромfara писал(а):Так, так, можно поподробнее, что там за фигня намечается? Афишку видела, а ты там каким боком? И что там уж сильно хорошего ожидается?Krasavchik_ZED писал(а): Флаер не шутка, Флаер не миф,
Хочеш на пати? комне защемись,
флаер я выдам в замен попрошу,
Новую групку альтернативную!!!
А каким боком я там!!!??? у меня всегда есть все скидки и вся информация о турбо дизеле я , там чтото типо духовного наставника,
типа бориса гребенщикова, "Да даздравствует семейство коноплиного куста, в нашей бренной некчемно, частичной жизни ибо настоящее космическое ЭГО зависит только от сущности,в которую ты вериш, и чувствуеш ее самосознотельную сущность бытия, ибо смеритись вы продвинутые наченающие металисты,и панк рокеры с тем что настоящее эго это вы!!! и вам решать что есть музыка, и не кому больше ибо вы соченители!!! Соченители настоящего бытея сущности настойки БОЯРЫШНИКА, да будет так!!! хочеш в дизель со скидкой!? ГОНИ мне ольбом крлевой альтернатив группы и скидка тебе и твоей девушке обеспечена!!!
- Krasavchik_ZED
Я из группы малкавиан я типа Krasavchik_ и все такое, мня тоже благодарите!!! ибо я ваш Духовный наставник, сама сущность сверх тяжолого альтернативного металла и зверского трэша! если надо совета по определению стиля вашего несостоявшегося коллектива обращайтесь ко мне, я помогу!!Werter писал(а):Ну и кого же человека вам не хватает?_JET PiLot_ писал(а): Всё вери кул! Спасибо оГромное TORRу и группе Malkavian за предоставленную инфу! Только теперь к нам в группу не хватает одного человека...
- _JET PiLot_
- BlackRaven
- Krasavchik_ZED
- BlackRaven