Windows 8 стоит ли ставить?
Модератор: Taifun
Windows 8 стоит ли ставить?
Вот задался вопросом, может попробовать Windows 8? Почитал о ней, сыровата, но некоторые сидят и не жалуются, может поделитесь опытом, советом, и вообще стоит ли? Или все же прижать задницу, и радоваться родном 7ке?
Re: Windows 8 стоит ли ставить?
DoneL
Тебе зачем она вообще? Просто попробовать или для каких специфических задач?
у меня процессор AMD FX 4100, говорили что на 7ке этот процессор работает не во всю мощь. Как я понял у 8ки есть поддержка 128 битных систем+ какие то новые архитектуры, в фх эти новые архитектуры есть. У меня пока нет желания сносить 7ку ради любопытства, вот и задал вопрос, есть ли такие же владельцы, и че вообще из себя 8ка представляет, я спрашивал у гугла, он мне нечего толкового не сказал.Wigor писал(а):DoneL
Запусти винрар и нажми ALT+B, после чего сверни в трей.
Процессор будет расходоваться куда больше, если это тебя успокоит, то может сидеть так всегда.
Процессор будет расходоваться куда больше, если это тебя успокоит, то может сидеть так всегда.
почитайте тут стоит ли ставить Стоит ли ставить Windows 8
- Jok3r
- Контактная информация:
8.1 стоит
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
Мне пока и на семерке хорошо
тебе может на ней еще 10 лет хорошо будет, теперь что, 8-ку не ставить всем?santian писал(а):Мне пока и на семерке хорошо