Нет с мужем взаимопонимания
Модератор: Ля-ля
Нет с мужем взаимопонимания
Здравствуйте! Живем с любимым два года, любим друг друга, но есть проблема,я ревную жутко к его подруге, он с ней снизил общение практически до нуля, но мне все равно больно от того, что она есть в нашей жизни.И все это от того, что у нас разные сексуальные темпераменты.Я перестала ощущать себя женщиной, появилось большое количество комплексов.Разговаривали на эту тему, он осознает проблему, но пока решить не получается.Я нуждаюсь в большей нежности с его стороны, ласковых слов, каких-то милых, небольших поступках, он этого не понимает, говорит, мы же практически всегда рядом, вместе, а нежности такие, это оказывается не его.Возможно ли избавиться от этой дурацкой ревности, т.к.ни к чему хорошему она не преведет;от желания большего внимания со стороны любимого, ведь, я же жду от мужчины большего, чем он может дать, от чего разочарование и боль.Может у кого-то были подобные ситуации?
Re: Нет с мужем взаимопонимания
это надо же свою жизнь интимную обсуждать прилюдно...Дурында писал(а):Здравствуйте! Живем с любимым два года, любим друг друга, но есть проблема,я ревную жутко к его подруге, он с ней снизил общение практически до нуля, но мне все равно больно от того, что она есть в нашей жизни.И все это от того, что у нас разные сексуальные темпераменты.Я перестала ощущать себя женщиной, появилось большое количество комплексов.Разговаривали на эту тему, он осознает проблему, но пока решить не получается.Я нуждаюсь в большей нежности с его стороны, ласковых слов, каких-то милых, небольших поступках, он этого не понимает, говорит, мы же практически всегда рядом, вместе, а нежности такие, это оказывается не его.Возможно ли избавиться от этой дурацкой ревности, т.к.ни к чему хорошему она не преведет;от желания большего внимания со стороны любимого, ведь, я же жду от мужчины большего, чем он может дать, от чего разочарование и боль.Может у кого-то были подобные ситуации?
может в постель к Вам залезть для профилактики?
- САМАС
- Контактная информация:
Ревнуете - значит не доверяете. Нуждаетесь в большем - значит не уверены в себе, так как скорее всего муж вам даёт необходимое. Подумайте над тем чтоб не просить невозможного (тотального растворения в семье), а попробуйте найти совместные занятия с мужем, которые нравятся обоим. Станьте ему и другом и женой и партнёром и уважайте его стремления и увлечения. А вот про сексуальную жизнь тут обсуждать глупо.
https://www.slavyarmarka.ru Славянская Лавка
- САМАС
- Контактная информация:
а может это тролль всё писал)))
https://www.slavyarmarka.ru Славянская Лавка
Жесть. Не повезло мужику)
- istrin_vova
Да чего накинулись на девочку??Rieghina писал(а):Жесть. Не повезло мужику)
Просто как -то ТС все сумбурно описала.
Насчет подруги согласен, есть к чему ревновать. Мужчина и женщина взрослые общаются тет-а-тет - это уже интим.
А вот про недостаток нежности скорее всего надуманно. Постарайтесь отвлечься.
Без взаимопонимания ничего не получится. Ищите понимания. Только вместе.
- Spase Dementia
Нет взаимопонимания - нет отношений. Ну для меня так. Можно списать на притирание, ссоры - но это иное.
Ваша правда! Без взаимопонимания никакие отношения не сложатся.
Ну а что тут делать.. ТОлько разговаривать с мужем и совместно искать решение проблемы
разводитесь. дальше только хуже будет