19.07.2014. «Абхазия 2014… ностальгия». Military Simulator
Предисловие
Пилотный проект мастерской группы «АМГ», полноценная игра серии «Mil Sim», которую можно считать второй игрой данного формата на Алтае, с элементами (первой, была проведена игра «2040» 1 июля 2010 года, камрадами из г.Барнаул Jazz (СК "Rot Hammer") и Bob Cat (СК «Миротворцы»)
Нашей мастерской группой была проведена игра «Абхазия 2011», летом 2011 года. Игра включала в себя несколько игровых фаз как классического страйкбола, так и пробных на то время игровых фаз с элементами «Милитари симулятор».
Опираясь на опыт данных игр, и на желание мастерской группы «АМГ» заинтересовать страйкболистов Сибири играми с игровой механикой «Мил Сим», представляем Вашему вниманию данный пилотный проект мастерской группы «АМГ» "АБХАЗИЯ 2014... ностальгия"
Наполненную ветку на Легионе постараюсь выложить в воскресение вечером а пока подробности вот тут http://www.strikeball-biysk.ru/index.ph ... simulator/
Общеигровая информация:
Дата: 19.07.2014 г.
Полигон: "ТНП" верх-низ.
Регламент:
суббота (вечер), 18.07.2014 г. предварительный заезд
до 11-30 ч. – регистрация участников
12.00 ч. – построение, брифинг, разделение сторон
13-00 старт игры
19-30 окончание игры
20-00 финальное построение, подведение итогов
(в ходе игры возможны, но маловероятны небольшие временные подвижки).
Участники.
К участию допускаются командные игроки, прошедшие регистрацию в составе своих команд... все как всегда.
Важно! учитывая специфику игровой механики (МилСим), мы установили лимит игроков на данную игру в количестве не более 100 человек. По факту регистрации 100 человек (если конечно столько наберется), мы вынуждены будем закрыть регистрацию. Просьба отнестись с пониманием.
Взнос: 350 руб. на полигоне
Важный момент
Предвещая вопрос о согласовании полигона, и не повторения ситуации открытия - заранее даем ответ НЕТ, в этот раз мы не стали не чего с городом согласовывать, помня прошлую подставу.
Игру формата 100 человек мы решили провести в этом году по старинке, ни кому мы там на фиг не нужны, если не обращать на себя лишнего внимания.
Полигон ТНП, во первых идеально подходит для нашей задумки, во вторых от весенней подготовки остались и базы и фортификации и грех этим не воспользоваться.
Вашему вниманию будут представлены и "гора" и "Васюки".
А если Вас опять заставят свалить с полигона, что тогда?
Это очень маловероятно, мы много лет проводили игры на этом полигоне, пока не попались ненужному человеку в ненужном месте... а дальше понеслось.
Тогда мы свалим с полигона, вернем взносы, извинимся и застрелимся
Обстоятельства непреодолимой силы ни кто не отменял... просьба отнестись с пониманием.
Комментарии, если таковые будут по данному вопросу просу писать в мне ЛС.
В этот раз мы решились таки на полноценный "мил сим" без инъекций его в классический страйкбол. Игра будет разделена на несколько игровых фаз, продолжительностью 2,5 часа. на каждую фазу будет дана одна жизнь.
Убедительная просьба Бийским страйкболистам, в кратчайшие сроки определитесь кто будет участвовать и прямо тут, в этой ветке напишите.
Поскольку лимит игры мы скрепя сердцем.. но установили таки в 100 человек.
19.07.14 «Абхазия 2014… ностальгия».Military Simulator.Анонс
Модераторы: 47, Root Of Life
- SerduKK
- Откуда: СК 5.Kompanie/Jagerregiment ."1-й Первый егерский". г.Бийск
Re: 19.07.14 «Абхазия 2014… ностальгия».Military Simulator.А
на форуме, в теме игры http://www.strikeball-biysk.ru/index.ph ... simulator/ добавил карту
- SerduKK
сегодня открываем регистрацию
Добавлено спустя 6 часов 33 минуты 19 секунд:
Re: 19.07.14 «Абхазия 2014… ностальгия».Military Simulator.Анонс
народ, регистрация открыта не тяните пожалуйста
Добавлено спустя 6 часов 33 минуты 19 секунд:
Re: 19.07.14 «Абхазия 2014… ностальгия».Military Simulator.Анонс
народ, регистрация открыта не тяните пожалуйста
- SerduKK
товарищи, зарегистрировано около 90 человек. я так понимаю что Хищники в составе ОТГ Алтай, Рейнжеры (Валентин) в составе 3-го батальона рейнжеров.
Солдат (Вадим)... твоих не вижу. Если регистрация сотню перевалит, я ее вынужден буду закрыть... ты рискуешь не успеть. Зарегайся пож. если Вы на игру планируете участие
Солдат (Вадим)... твоих не вижу. Если регистрация сотню перевалит, я ее вынужден буду закрыть... ты рискуешь не успеть. Зарегайся пож. если Вы на игру планируете участие