Ваше отношение к стервам
Модератор: Ля-ля
А что ты подразумеваешь под словами правильно ухаживать ? А если чесно быть все время с одной то с ума можно сойти, в жизни и в отнашениях нужно разнообразие ! ! !Grill писал(а):а по мне так хоть стерва хоть не стерва,если за девушкой правильно ухаживать,и не ходить на сторону она не будет выпускать свое маленькре ядовитое жало.А если для самозащиты... почему бы не побыть стервой?А?
МЕЖДУ ДВУХ ОТВЕСНЫХ СКАЛ ,
КАРЛСОН ВОРОН ВПОЙМАЛ ,
ПУХ ЛЕТИТ МОТОР РЕВЁТ ,
КАРЛСОН ВОРОН Е....Т .
КАРЛСОН ВОРОН ВПОЙМАЛ ,
ПУХ ЛЕТИТ МОТОР РЕВЁТ ,
КАРЛСОН ВОРОН Е....Т .
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Вся проблема в правильном ухаживании. Золотую середину найти очень сложно. Будешь слишком мягок, начнёт выделываться и верёвки из тебя вить, будешь слишком жёстким, начнёт психовать и обижаться. А вот как найти самый правильный подход-вопрос архисложный.Grill писал(а):а по мне так хоть стерва хоть не стерва,если за девушкой правильно ухаживать,и не ходить на сторону она не будет выпускать свое маленькре ядовитое жало.А если для самозащиты... почему бы не побыть стервой?А?
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Нет ни чего тут сложного нет, надо быть архипростым и будет все в ажЮре...RaVeN2018 писал(а): А вот как найти самый правильный подход-вопрос архисложный.
НЕ надо делать из человека проблему ни из одного..., тогда....., ах ну я же писала...
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
- Krasavchik_ZED
стервочки
А если для самозащиты... почему бы не побыть стервой?А?
вот читаю и думаю а какие жи вы всетаки стервы!!!
но веть без вас мы не можем!!!
чуваки мы же без них не можем без наших девушек
(а вы не можете без нас)
(а вы не можете без нас)
Re: стервочки
Хоть я и не стерва, но в манастырь я не собираюсь.Krasavchik_ZED писал(а):А если для самозащиты... почему бы не побыть стервой?А?
(а вы не можете без нас)
Жизнь дана - чтобы учиться,
Любовь дана - чтобы любить,
И надо знать - чему учиться,
И надо знать - кого любить!!!
Любовь дана - чтобы любить,
И надо знать - чему учиться,
И надо знать - кого любить!!!
- Krasavchik_ZED
Объединим их??
Девушки а среди вас есть полные стервы?
/me смачно так угорел по теме.
Гааааа )), вспоминается тусовка у реки када салаты песком засыпало .......ГЫЫЫ РЖУ НИМАГУ ... ААА ЖАЛКА ТО КАК ЧТО ФОТИКА НЕБЫЛО ))))) .... вот ЕТО НАВСЕГДА ЗАПОМНИТСЯ!!
Блин, приятные воспоминания ето навсегда...
Faye писал(а):И кстати про прелести материнства..... я вот постмотрела фильм BBC как это все происходит.....и подумала.... ДА НУ ВАС НАФИГ с этим материнством..)))))
Нда .. вот тута и собака то и зарыта. Дефчонкам всё надоедает, хотят большего, чегото неизведанного(на подсознательном уровне ) А патома ой биля ... вот лажанулась, а дароги то назад то тютю. Подгрузится то куюшки.Faye писал(а):Разве лучше быть наивной дурочкой? Что из этого получится? В двадцать пять с тремя детьми у плиты (скорее всего)
Да даже в мыслях небыло.Faye писал(а):Блин!!! Ну значит я не стерва, поздравьте меня.
Хотя иногда говорят обратное......
Гааааа )), вспоминается тусовка у реки када салаты песком засыпало .......ГЫЫЫ РЖУ НИМАГУ ... ААА ЖАЛКА ТО КАК ЧТО ФОТИКА НЕБЫЛО ))))) .... вот ЕТО НАВСЕГДА ЗАПОМНИТСЯ!!
Блин, приятные воспоминания ето навсегда...
- Krasavchik_ZED
Так про это вообще другая тема...)))Да даже в мыслях небыло.
Подумаешь что я там вытворяла... Пьяному ведь море поколено...
Та что, Рома, тсссс.............
Да Лан, было РЕАЛЬНО круто и уматно, (только все рассосались как то странно... ааа вспомнил.. на пешкарусах все разьехались(Но ето уже другая тема) )Faye писал(а):Так про это вообще другая тема...)))
Подумаешь что я там вытворяла... Пьяному ведь море поколено...
Та что, Рома, тсссс.............
Да нармуль. Не здам тя
Надо какнить повторить
/me чёто невьезжает .... а чё может всё ужо - тема подошла к концу?
- Limp b-boy
- Krasavchik_ZED
хоть ты и ответил слегка поверхностно но я согласенLimp b-boy писал(а):привет всем, я заметил что чаще всего девушки со стервозным характером бывают очень даже ничего, ПАЦАНЫ НАВЕРНОЕ МЕНЯ ПОЙМУТ,ну Бестиа мое мнение это девушки у которых завышена самооценка,вредные,которые любят мучять парней
Где твоя тушка крысёныш?
Вы не можите отличить стерву от сучки!
И вообще как можно дать определение стервы однозначно????
Стерва это та которую мужчины безумно любят и ненавидят, вспоминают всю жизнь и не хотят соприкасаться с ней. Женщина-вамп, разлучница, эгоистка и.т.д.
по-вашему если девушка красива она не может быть стервой?!!! Какая глупость мальчики!!! Стервозность не зависет от внешности!!!!
И со стервами к вашему сведению не трудно общаться мужчинам а наоборот!!!!
Насчет дешевки:
стервы не бывают дешевыми!!! Вы снова путаете! Вы имеете в виду шалаву, а не стерву. Стерва ставит себе планку по отношению мужчин и никогда не опустится ниже неё, да планки высокие, может потому она для вас и не досягаема?
И она не зациклина на своей внешности!
Стерва, шалава, сучка и.т.д. совершенно разные понятия!!! Не путайте!!!
Прошу модератора закрыть тему т.к. сдешние мальчики еще пока не очень хорошо разбираються в типах людей, а значит обсуждать впринципе нечего.
это выдержка из нашей прошлой темы .....которую мы давно обсуждали о оспаривали
Стерва это та которую мужчины безумно любят и ненавидят, вспоминают всю жизнь и не хотят соприкасаться с ней. Женщина-вамп, разлучница, эгоистка и.т.д.
по-вашему если девушка красива она не может быть стервой?!!! Какая глупость мальчики!!! Стервозность не зависет от внешности!!!!
Насчет дешевки:
стервы не бывают дешевыми!!! Вы снова путаете! Вы имеете в виду шалаву, а не стерву. Стерва ставит себе планку по отношению мужчин и никогда не опустится ниже неё, да планки высокие, может потому она для вас и не досягаема?
Прошу модератора закрыть тему т.к. сдешние мальчики еще пока не очень хорошо разбираються в типах людей, а значит обсуждать впринципе нечего.
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
нужно бояться что она не начнеться...
- NatriXX
- Контактная информация:
РИСПЕКТ! Первый дельный пост в этой теме (ИМХО)Бестиа писал(а):Вы не можите отличить стерву от сучки!
Насчет дешевки:
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- Limp b-boy
Да Бестиа ты дала полное объеснение,просто я высказал свое мнение и в принцепе приближенно ответилБестиа писал(а):Вы не можите отличить стерву от сучки!
Насчет дешевки:
Жизнь без брейка без смысленна!
Ваше отношение к стрвам
Молодые люди, вы очень заблуждаетесь. Со стервами иногда даже очень интересно общаться. просто вы не умеете их (стерв) укрощать и не давать им сделать вам гадостьб или доставить какие - либо неприятности
Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше!
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Re: Ваше отношение к стрвам
Проще держаться от стерв подальше и не мотать себе нервы, занимаясь укрощением таких особ. Тем более особого смысла это не имеет, поскольку стерву исправить невозможно.Lina писал(а):Молодые люди, вы очень заблуждаетесь. Со стервами иногда даже очень интересно общаться. просто вы не умеете их (стерв) укрощать и не давать им сделать вам гадостьб или доставить какие - либо неприятности
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!