Как насчет шансона

Обсуждение музыкальных стилей, групп, а также кино, видео, ТВ, шоу-бизнеса и т.п.

Модератор: _xZ

Слушаете ли вы шансон

Да
17
46%
Нет
20
54%

Всего голосов: 37

Mr.Credo

Сообщение Mr.Credo »

Почему ты так в этом уверен? :twisted:[/quote]
Потому что эта музыка мне нравиться и я с ней ЖИВУ!!!!!!! 8)
forestgreen

Сообщение forestgreen »

То,что вы называете шансоном,является весьма примитивной маргинальной музычкой.Есть еще так называемый альтернативный шансон.Послушайте Ирину Богушевскую,гр Паперный Там,рекомендую.
Jordz

Сообщение Jordz »

хорошая музыка :!:
Полосатый

Сообщение Полосатый »

^_^ мистер Кредо, я вот живу роком и альтернативой, могу с таким же успехом утверждать, что имнно ЭТО музыка для жизни.

Со своей стороны про шансон:
- местами и не очень. Можно послушать единицы, все остальное угнетает, остается ощущение, будто ты 5 ходок на зону сделал, а ЭТО, ИМХО, не круто, это не смысл жизни.

Рок: добрый рок может ласкать слух как вокалом, так и чистой музыкой. Тяжеловат? Не все, есть очень мелодичные композиции, а про J-ROCK и говорить не приходится - один сплошной релакс в море божественного голоса исполнителя (Gackt - Story).
Владимир2004
Контактная информация:

Сообщение Владимир2004 »

Полосатый писал(а):^_^ мистер Кредо, я вот живу роком и альтернативой, могу с таким же успехом утверждать, что имнно ЭТО музыка для жизни.

- местами и не очень. Можно послушать единицы, все остальное угнетает, остается ощущение, будто ты 5 ходок на зону сделал, а ЭТО, ИМХО, не круто, это не смысл жизни.

Рок: добрый рок может ласкать слух как вокалом, так и чистой музыкой. Тяжеловат? Не все, есть очень мелодичные композиции, а про J-ROCK и говорить не приходится - один сплошной релакс в море божественного голоса исполнителя (Gackt - Story).
В точку.
Полностью согласен :!:
Дембель

Сообщение Дембель »

Полосатый писал(а):^_^ мистер Кредо, я вот живу роком и альтернативой, могу с таким же успехом утверждать, что имнно ЭТО музыка для жизни.

Точно!
И я того же мнения!
VolanD

Сообщение VolanD »

Из шансона я слушаю в основном Круга. реальные темы двигал 8)
Жаль мужика, замокрили по бесприделу :(
ZEVS

Сообщение ZEVS »

VolanD писал(а):Из шансона я слушаю в основном Круга. реальные темы двигал 8)
Жаль мужика, замокрили по бесприделу :(
Круг хорош тем, што у него веселых и грустных песен примерно пополам, а то некоторые как начнут ныть так убить охота.
Ответить

Вернуться в «Кино, музыка, ТВ»