А еще и так бывает , если у тебя девушки нет то так и должно бытьJanet писал(а):Я придерживаюсь того мнения, что если девушки у тебя сейчас нет, значит она тебе пока не сильно нужна! Я верю в судьбу, значит как бы тебе тяжело не было, ты должне быть пока один! Это не просто слова, но когда прийдет время она у тебя появаится! Не надо искать! Кода ищешь никогда не найдешь!!!(правда-Правда!!!) Постарайся отвлечься на что-нибудь другое, не зацикливайся!!!
Кстати, а хороших девочек много, Вы просто не на тех смотрите!!!
Где найти хорошую девушку
Модератор: Ля-ля
- Alex Lazer
Re: Где найти хорошую девушку
да нескажиRoMaN_KiLLeR писал(а):И так же думает другая половина человечества, все мужыкы казлы и сволочи, где же мой принц на белом мерсе? Ненадо ничё искать ... х.з вообшем<Faust> писал(а):попадаются одни стервы и шлюхи. Может кто посоветует ГДИ ИХ ИСКАТЬ???
надо ром их брать силой ума или тяжестью кошелька
но девушке в большенстве случаях жалостлевые так что будем ром брать их своими "зубастыми" улыбками ( ну ты понял )
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
ВЕЗДЕ!
Интересно, что ты имеешь ввиду под нормальными разговорами??<Faust> писал(а):Да пусть даже романтичную отличницу, главное чтоб с ней поговорить нормально можно было!
ЛЮБИТЬ НАС НАДО, И УВАЖАТЬ!!! а потом мы будем с вами разговаривать
ГЫЫ (~10 минут подумал чтобы такое написать. ) Да блин деревянных просто НЕТУ!!! Без них никуда.IWar писал(а):да нескажи
надо ром их брать силой ума или тяжестью кошелька
но девушке в большенстве случаях жалостлевые так что будем ром брать их своими "зубастыми" улыбками ( ну ты понял )
Вооперавых определись, оно те надо вообще? Если да то, опять же определьсь, что ты подразумеваешь под словом "хорошая"?<Faust> писал(а):Ребята, у меня проблема, я не могу найти себе хорошую девушку, попадаются одни стервы и шлюхи. Может кто посоветует ГДИ ИХ ИСКАТЬ???
Если для тя хорошая -- ето без вредных привычек, умная, богатая, красивая и не зануда, то спешу тебя огорчить - таких нет в радиусе 67500 км... Если те нужна без вредных привычек и отличница(не стерва и не шлюха), то у нее, обычно, либо папа с дробовиком, либо принципиальная, либо с крышей не все впорядке (лучше второе). Таких искать надо либо днем в парке(такие на дискотеки не ходят, а если и ходят, то очень редко), либо за уроками. Токо одна проблема, на парней у них нет времени...(обидно, конечно, но темнименее ето факт). Присмотрись в своей группе/классе или где ты там учишся/работаешь. Основное внимание обращай на девушек, хорошо выполняющих свой долг(учеба/работа). Если же ты имеешь в виду под словом "хорошая" чтото другое, то пиши конкретнее.
Ночь твоя, добавь огня: АК-74
да Faust у меня такая же проблема не могу себе хорошую девушку найти .Вроде бы знаешь познакомишься,пообщаешься,за гоняешь,но что-то нето!И правда когда девушку ищешь очень трудно её найти,ходишь на дискотеки в поисках ЕЁ И НЕ НАХОДИШЬ :,а в каком-нибудь месте о котором ты и не догадывался находишь
Но правда мне девчонки не много по другим критериям нужны:КРАСИВЫЕ,ОБЩИТЕЛЬНЫЕ,ВЕСЁЛЫЕ,мне не просто по общаться это тоже спорить не буду очень важно если не будет общего, то отношений между тобой и ёй не будет так как общаться не очем,а мне нужна для серьезных отношений ВОТ ТАКУЮ-ТО Я И НЕМОГУ НАЙТИ!!!
Но правда мне девчонки не много по другим критериям нужны:КРАСИВЫЕ,ОБЩИТЕЛЬНЫЕ,ВЕСЁЛЫЕ,мне не просто по общаться это тоже спорить не буду очень важно если не будет общего, то отношений между тобой и ёй не будет так как общаться не очем,а мне нужна для серьезных отношений ВОТ ТАКУЮ-ТО Я И НЕМОГУ НАЙТИ!!!
Это РейВен так сказаал?? ДАаа...давненько я не была на форуме...RuleZzZ писал(а):Снова процетирую РэйВенАА о том что это значит целая тема написана.Надо довольствоватся той которая даёт
А хороших девушек, по-моему, найти гораздо легче, чем хороших мальчиков.
Кстати, если вдруг найдешь - попомни мое слово - создашь тему "Как ее сохранить" - это гораздо проблематичнее
- Fenix
Ну вот тебе раз, ну уж тут извольте, не надо зря. Нас - хороших парней (главное ещё и скромных) найти не так уж и сложно Как впрочем найти и хороших девушек.Night писал(а):А хороших девушек, по-моему, найти гораздо легче, чем хороших мальчиков.
Даже незнаю в чём там у вас, господа, и проблема и кого вы именно ищите. ОГЛЯНИТЕСЬ! хорошая девушка, она на самом деле есть везде.<Faust> писал(а):попадаются одни стервы и шлюхи. Может кто посоветует ГДИ ИХ ИСКАТЬ???
Вот только вопрос в том кого вам именно надо! может быть не просто хорошую, а самую лучшую? тогда уважаемый тебе может не хватить и целой жизни.
А хорошая девушка обязательно есть рядом, может просто у тебя закрыты глаза, или ты не смог поверить своему счастью и тут же отвернулся? или может быть боишься признаться себе, что это именно она?
А может быть в конце концов тебе просто ещё не нужна хорошая девушка? может хочется не серьёзных отношений, а чего-то другого?
Правда я сам ещё ни разу не искал но вот сколько себя помню, учился в школе, учусь в интсе, перевёлся в другую группу, куда бы не ездил, всегда рядом можно найти как минимум одну хорошую девушку, с которой всегда можно нормально поговорить (помниться именно этот пунк в хорошести был так нужен). Хотя к сожалению осознавал это во время не всегда
Так что нечего зря время на поиски тратить, лучше зеньки протри и жисть наладится.
PS: что-то я тут разговорился, немедленно удаляюсь
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
-
Если задаться целью, то ничего из этой затеи не выйдет. В лучшем случае напорешься на притворщицу, которая после штампа в паспорте покажет тебе место зимовки раков, кузькину мать и свое истинное лицо дерзко задрав хвост.
По моему у каждого человека в жизни бывают моменты когда, даже сам того не желая он может абсолютно случайно встретить ЕЁ. Встретить её, - свою Маргариту и стать Мастером. Только вот это мало кому надо, за делами и рутиной мы про это попросту забываем и несемся со своими кульками ежедневных забот, задирая хвосты и дико выпучивая глаза и свесив язык от усталости... Не каждый, далеко не каждый хочет доли Мастера и свою законную Маргариту, - многие просто боятся как тот премудрый трехсотлетний пескарь Салтыкова-Щедрина...
По моему у каждого человека в жизни бывают моменты когда, даже сам того не желая он может абсолютно случайно встретить ЕЁ. Встретить её, - свою Маргариту и стать Мастером. Только вот это мало кому надо, за делами и рутиной мы про это попросту забываем и несемся со своими кульками ежедневных забот, задирая хвосты и дико выпучивая глаза и свесив язык от усталости... Не каждый, далеко не каждый хочет доли Мастера и свою законную Маргариту, - многие просто боятся как тот премудрый трехсотлетний пескарь Салтыкова-Щедрина...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Во-первых, моё высказывание искаверкали донельзя. А хорошую девушку найти нетрудно, я вот недавно встретил замечательную девушку, чего всем пацанам и желаю.Night писал(а):Это РейВен так сказаал?? ДАаа...давненько я не была на форуме...RuleZzZ писал(а):Снова процетирую РэйВенАА о том что это значит целая тема написана.Надо довольствоватся той которая даёт
А хороших девушек, по-моему, найти гораздо легче, чем хороших мальчиков.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Angel of Death
- Контактная информация:
- Limp b-boy
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Ну не знаю, меня специально с девушкой познакомили. Точнее она сама хотела познакомиться, собственно теперь мы вместе. Хотя говорят, что когда специально знакомят, ничего не получается, а у нас всё прекрасноLimp b-boy писал(а):когда ищешь,чаще всего тратишь свое время,а в итоге не чего
знакомство с девушкой бывает случайным.
А хорошую девушку по моеу очень трудно найти
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Блин, вот меня тоже хотели познакомить и ни раз с какой нить девчиной, но как мог руками и ногами отпирался всегда, ну вот верю я что в одинокой ситуации должен быть элемент случайности, хотя знаю массу случев такого характера....
Ми чему то радуется и чуть чуть завидует....
Особенно на работе мои коллеги всегда говорят, что мол с такой дивчиной тебя познакомим, хорошая, работящая ну и т.д., а я спрашиваю сколько лет, мне говорят что моя ровня, тогда ввобще вопросов нет, что же она делала такая хорошая до такого возраста, что до сих пор одна....
Ми чему то радуется и чуть чуть завидует....
Особенно на работе мои коллеги всегда говорят, что мол с такой дивчиной тебя познакомим, хорошая, работящая ну и т.д., а я спрашиваю сколько лет, мне говорят что моя ровня, тогда ввобще вопросов нет, что же она делала такая хорошая до такого возраста, что до сих пор одна....
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
А ты чего такой хороший и ещё не женат? Или, не такой уж и хороший?костечка писал(а):....а я спрашиваю сколько лет, мне говорят что моя ровня, тогда ввобще вопросов нет, что же она делала такая хорошая до такого возраста, что до сих пор одна....
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
-
Хихи, может потому и хороший, что неженатый Или разведенный уже, или вдовец, - всяко ведь бывает. Да и для мужчин - не порок не жениться в двадцать пять или тридцать лет. У нас ведь нету инстинкта начинать вить семейное гнездышко только потому, что годы вроде как подходят, и край головы надо, - неважно на ком, но жениться, потому как срок пришел Как это бывает сплошь и рядом с дамамиЛяМурочка писал(а):А ты чего такой хороший и ещё не женат? Или, не такой уж и хороший?костечка писал(а):....а я спрашиваю сколько лет, мне говорят что моя ровня, тогда ввобще вопросов нет, что же она делала такая хорошая до такого возраста, что до сих пор одна....
Да и нафиг это надо? Можно же и просто дружить, не сьезжаясь в одну квартиру, - так романтики гораздо больше, - когда общего быта мало. Мне кажется, что со временем институт брака отомрет сам собой, - ведь женщины сейчас как раз за это и борятся, - за независимость от мужчин
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
Ну и фигли боишься? Подойди и пригласи куда-нибудь. Отказ ведь тебя не убьет наповал? Сходите куда-нибудь, - поболтаете об общих интересах. Только имей в виду, - будешь разговаривать о себе любимом, - сто процентов девушка стобой больше никуда не пойдет, - старайся говорить о ней об одноклассниках, преподах, книжках, - причем пусть разговаривает она а ты слушай, поддакивай и вставляй умные комменты Настоящий собеседник, тот кто слушает, а не разговаривает, а большинство дам (если они конечно уже не стесняются) трещотки еще те - Ну это так, первый советSailoo писал(а):Уме такая же проблема. Мне безумно нравится одна девушка, но я боюсь с ней познакомиться. Она красивая, умная, интересная. Она учится со мной в одной школе, но есть один ньюанс. она старше меня на 1 год.
Что посоветуете
Последний раз редактировалось Кот Матроскин Пт, 25 ноя 2005 22:37:53, всего редактировалось 1 раз.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Девушки старше тебя это ужос нах!!!!!! По своему опыту знаю. Не стоит!!!Sailoo писал(а):Уме такая же проблема. Мне безумно нравится одна девушка, но я боюсь с ней познакомиться. Она красивая, умная, интересная. Она учится со мной в одной школе, но есть один ньюанс. она старше меня на 1 год.
Что посоветуете
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!