Страховка ОСАГО

Автомобили и все, что с ними связано

Модератор: Ivin

Ответить
Stalker-777
Контактная информация:

Страховка ОСАГО

Сообщение Stalker-777 »

Всем привет!
Скоро предстоит страховать свой авто, в связи с чем я начал беспокоится, так как по городу люди в панике от бешеных цен на ОСАГО. Может кто-нибудь просветит, или кто-то работает в страховой компании.
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
_CraYt_
Контактная информация:

Re: Страховка ОСАГО

Сообщение _CraYt_ »

от чего конкретно они в шоке ??? на 500 р подорожало и все вены резать ?)))
8-923-162-8528 Сергей
Ru$L@n
Контактная информация:

Сообщение Ru$L@n »

_CraYt_
Если бы на 500, в прошлом году страховался за 1200р в этом году агент сказал больше 3т.р. за что был далеко послан.

Stalker-777
Полисы лучше искать зарание, в июне посреди недели искал где сделать страховку у 80% страховых просто не было полисов, другие же страхуют только своих клиентов, которые у них раньше страовались наотрез отказываясь страховать с клиентов с других компаний. В итоге страховался в РОСГОСТРАХЕ по Васильева на пол года вышло около 1000 рублей
proff

Сообщение proff »

На разина согласие 2 недели назад за страховался без доп страховок и с учетом скидок.
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

Неделю назад пришел в Согласие, сказали что страхуют только своих, после упоминания про Прокуротуру, вытащили журнал записи на ОСАГО, записался на самое ближайшее - 30.12.14 08.30ч, пришел у менеджера сразу вопрос: какой допник выберете, 500р, 600р и более? Я: А лесом ходить умеете? Давай бланк напишу директору, что без допника отказываетесь страховать, зарегистрируете заявление в книге входящ. сообщений, копию дадите с подписью о принятии и номером входящего, с этим и пойду к прокурору. Начал писать, и в милой беседе узнал что можно и 300р от клеща застраховаться, а я и так это каждый год делаю, так что согласился и без этого на допник в 300р. Во всех страховых были допники Росэнерго -главный офис васильева59/1 - от 1300руб, Росэнерго в автоколонне Герцена 70а - 1600р, возле ГИБДД(МРЭО) - от1000р, в СОГАЗ Васильева 67/1 - 1000р минимум. В ВТБ24 - записаться через интернет и ждать месяц рассмотрения заявки! На вид Всеобщий сговор! По факту, так действовать заставляют директора, но может быть оштрафован только сотрудник- так как распоряжение устное и оштрафуют сотрудника как за самодеятельность(ЗП чтобы больше была так делает :) ) от 3 до 30 тыс. руб., оплатить которые любезно предоставит дирик!
В итоге 105 л.с. были застрахованы за 1853р(с учетом КБМ=0,5) + 300р от клеща.
bastion

Сообщение bastion »

Stalker-777 писал(а):Неделю назад пришел в Согласие, сказали что страхуют только своих, после упоминания про Прокуротуру, вытащили журнал записи на ОСАГО, записался на самое ближайшее - 30.12.14 08.30ч, пришел у менеджера сразу вопрос: какой допник выберете, 500р, 600р и более? Я: А лесом ходить умеете? Давай бланк напишу директору, что без допника отказываетесь страховать, зарегистрируете заявление в книге входящ. сообщений, копию дадите с подписью о принятии и номером входящего, с этим и пойду к прокурору. Начал писать, и в милой беседе узнал что можно и 300р от клеща застраховаться, а я и так это каждый год делаю, так что согласился и без этого на допник в 300р. Во всех страховых были допники Росэнерго -главный офис васильева59/1 - от 1300руб, Росэнерго в автоколонне Герцена 70а - 1600р, возле ГИБДД(МРЭО) - от1000р, в СОГАЗ Васильева 67/1 - 1000р минимум. В ВТБ24 - записаться через интернет и ждать месяц рассмотрения заявки! На вид Всеобщий сговор! По факту, так действовать заставляют директора, но может быть оштрафован только сотрудник- так как распоряжение устное и оштрафуют сотрудника как за самодеятельность(ЗП чтобы больше была так делает :) ) от 3 до 30 тыс. руб., оплатить которые любезно предоставит дирик!
В итоге 105 л.с. были застрахованы за 1853р(с учетом КБМ=0,5) + 300р от клеща.
молодец. туда же в согласие пойду
s0nic
Контактная информация:

Сообщение s0nic »

у меня корефан пришел в согласие (впервые) держа в руках телефон(типа снимает) - сделали без всяких допов с его скидкой 50%.
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

Я слышал что уже РСА запретил Росгосстраху выдавать ОСАГО в связи с участившимися жалобами из-за навязывание дополнительных страховок.
bastion, удалось застраховаться поделись опытом?

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Еще я считаю не лишним будет сообщить ФИО сотрудника в РСА(Российский союз автостраховщиков), который отказал страховать без допника, а так же адрес и название страховой компании. Может так и прикроют лавочки мошенникам, как Росгосстраху! http://www.autoins.ru/ru/index.wbp это ссылка на сайт РСА в левом верхнем углу бесплатный телефон горячей линии.
bastion

Сообщение bastion »

Stalker-777 писал(а):Я слышал что уже РСА запретил Росгосстраху выдавать ОСАГО в связи с участившимися жалобами из-за навязывание дополнительных страховок.
bastion, удалось застраховаться поделись опытом?

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Еще я считаю не лишним будет сообщить ФИО сотрудника в РСА(Российский союз автостраховщиков), который отказал страховать без допника, а так же адрес и название страховой компании. Может так и прикроют лавочки мошенникам, как Росгосстраху! http://www.autoins.ru/ru/index.wbp это ссылка на сайт РСА в левом верхнем углу бесплатный телефон горячей линии.
в росгорстрах никому не советую.
поэтому и реакция банка такая последовала.

страховать можно с согаз, согласие.
_CraYt_
Контактная информация:

Сообщение _CraYt_ »

сдс страховался уже 3 раза ... недорого и надежно
8-923-162-8528 Сергей
proff

Сообщение proff »

Согласие в офисе только по записи на месяц вперед, и не факт что по очереди получишь, судя по отзывам тупо закрывают офис в этот день, без очереди только у агентов и с допами.
_Alexey

Сообщение _Alexey »

ктоньть покупал полис онлайн?
MoriS

Сообщение MoriS »

Сколько примерно будет стоить страховка на год до 100л.с со стажем больше 10 лет и без аварийность?
тел. 8-923-721-0520
_Alexey

Сообщение _Alexey »

MoriS писал(а):Сколько примерно будет стоить страховка на год до 100л.с со стажем больше 10 лет и без аварийность?
на офф сайте росгосстраха хороший калькулятор, я страховался в югории, потом пересчитал на росгосстрахе - совпало рубль в рубль + допка
хм. Калькулятор и онлайн оформление ОСАГО - С 1-го октября 2015 г. вы можете продлить ОСАГО на нашем сайте, даже если вы — клиент другой страховой компании...
Mendes

Сообщение Mendes »

Stalker-777 писал(а): Еще я считаю не лишним будет сообщить ФИО сотрудника в РСА(Российский союз автостраховщиков), который отказал страховать без допника, а так же адрес и название страховой компании. Может так и прикроют лавочки мошенникам, как Росгосстраху!
Ну так если есть факт мошенничества, то не тут кричать надо с надеждой, что кто-нибудь за вас отомстит, а вот по такому заявлению https://viplawyer.ru/obrazec-zayavleniy ... nichestve/ надо обратиться в полицию или прокуратуру. Пусть они и наказывают.
Ответить

Вернуться в «Автомобили»