Кто пользуется МТС!
Модератор: Taifun
- Серж
- Контактная информация:
Кто пользуется МТС!
Подскижите кто сидит на МТС, каким тарифом пользуетесь и как связь в Бийске по сравнению с другими ОпСоСами???
- Серж
- Контактная информация:
Re: Кто пользуется МТС!
Да интернет от мтс это полно ГЭ, начиная с поддержки и т.д., нашел с чем сравнивать - с СС а вообще имелась ввиду GSM !?
- Wirel
- Контактная информация:
товариш сидит на мтсе проводном в танки недавно гоняли утром в 5 утра связь каждые 10 минут отпадывала скайп булькал и из боёв выкидывало его, он потом плюнул и закрыл танки пошёл суп варить проклял провайдера страшными проклятиями у меня аж уши в трубочку свернулись и прыщ с мочки уха выдавился, стабильность вобще никакая у всех провайдеров, ни у одного никакой стабильности нету, у сибсетей аварии, у ростелекому аварии, у мтса аварии, сотрудник аж свой форум от глобального интернета скрыл чтобы его аварии невидно было как клиенты его ругают, короче одни аварии а не провайдеры, плачевно всё со стабильностью, очень плохая стабильность, ни одного месяца не было такого в который бы связь не отпадывала
Добавлено спустя 50 секунд:
всем провайдерам нужно объединиться в один крупный провайдер и назваться ДЦП и там ченибуть под эту аббревиатуру придумать
Добавлено спустя 50 секунд:
всем провайдерам нужно объединиться в один крупный провайдер и назваться ДЦП и там ченибуть под эту аббревиатуру придумать
- Серж
- Контактная информация:
Wirel
Здорова давненько не видать было, как дела? Ну не зная что ты куришь, но у сибсетей за 4 года их юзанья всего было пару аварий на моей памяти, по статистики с другими провами эти идеал одним словом!!!
Здорова давненько не видать было, как дела? Ну не зная что ты куришь, но у сибсетей за 4 года их юзанья всего было пару аварий на моей памяти, по статистики с другими провами эти идеал одним словом!!!
У Ростелком гораздо лучше телевидение. Да и кстати уже второй месяц юзаю оптику ихнюю по сравнению с МТС и СС намного лучше. Еще проблем не было, за исключением замучаным мной теминалом хуавея который я успешно поменял без всякого геморроя. Ничего не виснет и не лагает. Все работает как часы.asd77 писал(а):Зато у МТС телевидение лучше
Доставки нет. Самовывоз с вокзала.
- Jok3r
- Контактная информация:
Sokol2007
а как же хваленные СС
а как же хваленные СС
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
- Wirel
- Контактная информация:
ну я вот с июля 2012 на сибирских сетях сидел, первое время ниче было, а последние полгода галимые аварии у нихСерж писал(а):Wirel
или у магистрального провайдера который в сервера походу нужду справляет
или на первой миле гдето в подьезде наверно или поблизости, воскляцательный знак горит и ниче не работает, в таких случаях инет появляется также внезапно как и пропадывал, не от меня зависит
поэтому в январе вот ртк подключил, сибсети на паузу повесил
на сибсетях там добровольная блокировка есть, стОит полтиник на три месяца, получается кагбы запасной канал который жрёт около 20руб в месяц что вполне приемлемо
если инет надолго пропадёт дык можно снять в экстренном случае например в покер рубишься на 50$ ну или еще там ченибуть, клиент какой подвернулся пузатенький которому можно ченибуть втюхать там нематериального на пару тыщ а у тебя подстава бах и инет пропал
короче иногда за несколько часов без инета можно потерять гораздо больше финансов чем стоит месяц инета или даже полгода. вот
скоро как не лень будет еще восмижильный кабель засуну от компа в каробку ртк и буду торенты на гигабите качать, а у сибсетей 4 жилки всего ну тоесть две пары и отсюда 100мбит максимум и хоть уссысь ты в сапоги как говорится хехе
пытался в роутор воткнуть с вафаей до 450мбит но там вилы с каридора неловит шляпа и провод короткий 8жильный в комнату нехватает ну и нахрен роутер когда так по проводу можно гигабит
если торенты раздавать то винт дохнет на гигабите вобще быстро сдохнет у меня сдох так уже один винт от торрентов, 200 раздач разом раздавались скрипел сутки напролёт вот и перенадсадился
Расстрою гигабита нету на РТК. Тесты выше именно на тарифе до 100 мегабит. Локальные ресурсы тоже 100. Линк у меня поднят гигабитный между ноутом и терминалом. Вчера только с ними разговаривал на эту тему. Полноценно сотку можно получить только если сетевуха гигабитная, на сотке 90-95 удавалось только выжимать. Это касаемо темиралов хуавей, как с эльтексами не в курусе.Wirel писал(а):ну я вот с июля 2012 на сибирских сетях сидел, первое время ниче было, а последние полгода галимые аварии у нихСерж писал(а):Wirel
или у магистрального провайдера который в сервера походу нужду справляет
или на первой миле гдето в подьезде наверно или поблизости, воскляцательный знак горит и ниче не работает, в таких случаях инет появляется также внезапно как и пропадывал, не от меня зависит
поэтому в январе вот ртк подключил, сибсети на паузу повесил
на сибсетях там добровольная блокировка есть, стОит полтиник на три месяца, получается кагбы запасной канал который жрёт около 20руб в месяц что вполне приемлемо
если инет надолго пропадёт дык можно снять в экстренном случае например в покер рубишься на 50$ ну или еще там ченибуть, клиент какой подвернулся пузатенький которому можно ченибуть втюхать там нематериального на пару тыщ а у тебя подстава бах и инет пропал
короче иногда за несколько часов без инета можно потерять гораздо больше финансов чем стоит месяц инета или даже полгода. вот
скоро как не лень будет еще восмижильный кабель засуну от компа в каробку ртк и буду торенты на гигабите качать, а у сибсетей 4 жилки всего ну тоесть две пары и отсюда 100мбит максимум и хоть уссысь ты в сапоги как говорится хехе
пытался в роутор воткнуть с вафаей до 450мбит но там вилы с каридора неловит шляпа и провод короткий 8жильный в комнату нехватает ну и нахрен роутер когда так по проводу можно гигабит
если торенты раздавать то винт дохнет на гигабите вобще быстро сдохнет у меня сдох так уже один винт от торрентов, 200 раздач разом раздавались скрипел сутки напролёт вот и перенадсадился
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
В жопу их....Jok3r писал(а):Sokol2007
а как же хваленные СС
Люди некоторые жалуются что падают ДНС на РТК итд хз у меня ничего не падает и скорость всегда заявленная, но вы уходите не довольные люди с РТК на СС подешевле же с лайком или в МТС который лагает безбожно Как говорится меньше народу, больше кислороду.
P.S. Эльтексы серые действительно глючные которые с вафлей у РТК, но последняя прошивка вроде решает все глюки ну или почти все. Выпущена она летом или осенью 2014 года.
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Да ладно, чего уж там нету 100 мег/сек., ограничено использование внешнего канала, что касаемо внутренних ресурсов то скорость закачки достигала и до 40 мегов в секунду, что эквивалентно чуть более 300 мег/сек. Более мои винты могут и не потянуть. Машины далеко не первой свежести. Что касаемо ONT - то HUAWEI рулит по всем параметрам, ELTEX тоже ничего, но есть малость хитростей, не управляемы со стороны клиента (почти). А по поводу 90-95 мег/сек. то последнее время всем дается кабель UTP 2x2, для гигабита нужен кабель 2х4Sokol2007 писал(а):Расстрою гигабита нету на РТК. Тесты выше именно на тарифе до 100 мегабит. Локальные ресурсы тоже 100. Линк у меня поднят гигабитный между ноутом и терминалом. Вчера только с ними разговаривал на эту тему. Полноценно сотку можно получить только если сетевуха гигабитная, на сотке 90-95 удавалось только выжимать. Это касаемо темиралов хуавей, как с эльтексами не в курусе.
Это в чем заключаются глюки ??? Вообще то прошивки на ELTEX сами обновляются без Вашего ведома когда это требуется и самостоятельно в данном оборудовании желательно ничего не делать, кроме закладки Wi - Fi Все управление ONT осуществляется через OLTSokol2007 писал(а):Эльтексы серые действительно глючные которые с вафлей у РТК, но последняя прошивка вроде решает все глюки ну или почти все. Выпущена она летом или осенью 2014 года.
Ради интереса поставил закачку с Сибнета Скорость выше 100 тки не поднимается. Видать мне везет. Кабель у меня еще раз повторюсь свой гигабитный 2x4 до ноута, сетка в ноуте гигабитная. Кабель который мне обжал чел при подключении только на приставке, но там больше и не надо. В ноуте стоит SSD SATA3 Plextor m6s и в ноуте SATA3, а не sata2 как обычно. У меня больше 100 не поднимает. С Сибнета ставлю закачку 100, с кинозала ставлю закачку где 15к сидов и Ростелеком там точно есть в сидах, все равно 100. Чудеса.... Даже китайский патчкорд сменил на нормальный кабель и все равно ничего не изменилось.
- Треzzz_Веник
Извиняюсь за офтоп, но вам не хватает 100? К чему эта погоня за скоростями? Или я чего то не понимаю
Мне хватает. Но все равно хочется побыстрее.Треzzz_Веник писал(а):Извиняюсь за офтоп, но вам не хватает 100? К чему эта погоня за скоростями? Или я чего то не понимаю
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Вариант первый на ноуте стоят не совсем корректные драйвера сетевой карты, вариант второй в свойствах сетевой карты принудительно выставлена скорость 100 мег/full dupleks, про глобальные ограничения до 100 мег/сек. на локальные ресурсы информации не былоSokol2007 писал(а):Ради интереса поставил закачку с Сибнета Скорость выше 100 тки не поднимается. Видать мне везет.
Специально для Вас уважаемый.Taifun писал(а):Вариант первый на ноуте стоят не совсем корректные драйвера сетевой карты, вариант второй в свойствах сетевой карты принудительно выставлена скорость 100 мег/full dupleks, про глобальные ограничения до 100 мег/сек. на локальные ресурсы информации не былоSokol2007 писал(а):Ради интереса поставил закачку с Сибнета Скорость выше 100 тки не поднимается. Видать мне везет.
Product Name: HG8245
Description: EchoLife HG8245 GPON Terminal (CLASS B+)
Hardware Version: 130CC600
Software Version: V1R003C00S108
1 гигабит выставлен на сетевухе принудительно.
Тарифный план: ТвИн «Fast» до 100 Мбит/с (Домашний Интернет до 100 Мбит/с при наличии Интерактивного ТВ)
Лицевой счет № 12418873
Так же последний скрин загрузки с Сибнета.
И кто у нас победитель ? в гонке стабильности и дешевизны инета ??
8-905-084-11-90
заказал подключение в конце мая.... 300 р / мес
надеюсь не обманут и не повысят тариф...
8-905-084-11-90
Серж писал(а):Stir
только через год - ~ 600-700 без предупреждения!
ps.s проверено
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Ну с учетом того что компания продается, то это нормально для пополнения клиентской базы, а вот новые собственники вряд-ли оставят тариф на прежнем уровне.Stir писал(а):заказал подключение в конце мая.... 300 р / мес
Подобное уже происходило с Интелекой, когда продавалась МТС