Армия
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Black Sunrise
- groza10
- Контактная информация:
Вот засада, эти уроды забирают меня в ноябре. Вот блин фокусы выкидывают! То говорили, что не годен, то тут вдруг годен. [вырезано цензурой]
Через год вернусь, расскажу, каково там.
Если деды начнут п...ть, читайте обо мне в свежайших некрологах! Если же перед этим дадут ствол - читайте о них в ближайших некрологах!
Через год вернусь, расскажу, каково там.
Если деды начнут п...ть, читайте обо мне в свежайших некрологах! Если же перед этим дадут ствол - читайте о них в ближайших некрологах!
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- RaVeN2018
- Контактная информация:
У меня то же самое. То годен, то не годен. На городской комисси не годен, на краевой годен. Врачи с краевой, паскуды, даже не осматривая пишут в медкарте здоров и всё. То же самое хотел и акулист написать, пока я его не отлаял. Говорю, [censored] ты такая, я вижу верхние пять строчек, так ты меня в снайперы или в новодчики запиши!!!!! Волки позорные
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Согласно официальным данным, только за 8 ммесяцев этого года в результате "преступлений и
происшествий" в росийской армии убиты 662 человека. По тем же данным небоевые потери в среднем составляют
1000-1200 человвек в год, то есть ежедневно по бригаде, укомплектованной по по штатам военного времени.
Для справки, за два года в ираке погибло около 1990 американских солдат. До 1000 солдат и офицеров в год
СССР терял в афганестане.
Материал взят из газеты "Совершенно секретно №10 2005".
происшествий" в росийской армии убиты 662 человека. По тем же данным небоевые потери в среднем составляют
1000-1200 человвек в год, то есть ежедневно по бригаде, укомплектованной по по штатам военного времени.
Для справки, за два года в ираке погибло около 1990 американских солдат. До 1000 солдат и офицеров в год
СССР терял в афганестане.
Материал взят из газеты "Совершенно секретно №10 2005".
Советую тебе сделать тоже самое, только с двумя глазами.Root3r писал(а):Думаю ничего хорошего... Лучше глаз в жопу засунь, как Wirel советует...
Не грузись этот соввет не для тебяWirel писал(а):я писал, никово обидеть не хотел, ибо совершенно серьезно... глаз от куклы кароче... если меня брать будут то я так и зделаюsoul писал(а):Советую тебе сделать тоже самое, только с двумя глазами.Root3r писал(а):Думаю ничего хорошего... Лучше глаз в жопу засунь, как Wirel советует...
А чего вы от них ещё ждали? Им в военкомат пришла бумажка или распоряжение или ещё что-то типа того," мол так и так в эту осень по плану надо призвать стока-то стока-то призывников так что "рожайте" и т.д. и т.п.". Вот они и начинают брать всех подряд без разбору.
Зато после окончания призыва самые отличившиеся в процессе выполнения плана будут вознаграждены или ещё
что-нибудь. Так что делайте выводы.
Зато после окончания призыва самые отличившиеся в процессе выполнения плана будут вознаграждены или ещё
что-нибудь. Так что делайте выводы.
-
Вышел из военкомата, догнали двое, третий встал у входа в военкомат, сначала стали требовать деньги, потом, узнав, что денег нету, стали бить просто так. Теперь ищу свидетелей происшествия, было это 10.10.05г., сразу после комиссии.Wirel писал(а):при каких обстоятельствах ?Lonely писал(а): Может быть глядишь тебе после комиссии челюсть сломают (что мне и сделали одни уроды )
-
Приятно смотреть на эти цифры. Самое страшное, что я тоже скоро могу оказаться в рядах военнослужащих, но среди 1000-1200 человек оказаться не хотелось бы. Самое интерсное сколько всего призывается в год и годны к службеsoul писал(а):Согласно официальным данным, только за 8 ммесяцев этого года в результате "преступлений и
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Дык, это они тебе услугу оказали - от армии отмазали. И денег хотели за услугу взять, но по доброте душевной - отделали тебя в кредитLonely писал(а):Вышел из военкомата, догнали двое, третий встал у входа в военкомат, сначала стали требовать деньги, потом, узнав, что денег нету, стали бить просто так.
Panda gone away, seek in another places
- Wirel
- Контактная информация:
ага, по телику показывали, мать заплатила врачихе чтоб сына отмазать, врачиха ему давай лампочку в желудок совать...Blak-n-Wait писал(а):Дык, это они тебе услугу оказали - от армии отмазали. И денег хотели за услугу взять, но по доброте душевной - отделали тебя в кредитLonely писал(а):Вышел из военкомата, догнали двое, третий встал у входа в военкомат, сначала стали требовать деньги, потом, узнав, что денег нету, стали бить просто так.
от лампочки там наросла язва, теперь кароче сын чуть-ли не инвалид...
в обшем я стопудово не пойду ибо я творец своей судьбы а не какие-то там [...]
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Wirel писал(а): от лампочки там наросла язва...
Ой, ребят, такого не бывает, лампочка может повредить глодку, но это не язвенные изменения слизистой оболочки...
По статистики 12% моллодых людей в возрасте до 25 лет страдают язвенными изменениями нижнего отдела желудка или 12-типерстной кишки. Едим как попало, понимаешь...
Поэтому можно одно сказать, что язовка у него было, только не тревожила, а при обследовании обнаружилась, у меня тоже так все было....
- groza10
- Контактная информация:
Когда я был на медосмотре, там следак по врачам ходил про избиение выяснял. Вроде подозревали, что били тоже призывники. Че не поделили?
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Rooter
- Контактная информация:
Вспомнился прикольный случай. Вообщем, одному типу не приходили повестки, хотя по всей логике должны были бы. Его, конечно, такое положение дел нисколько не разочаровывало, и, наконец, достигши безопасного возраста в 28 лет, он пришел поинтересоваться, почему такое невнимание к его личности. После долгих выяснений оказалось, что папкой с его личным делом банально подпирали ножку стола на протяжении столь длительного времени. Вот так наша национальная разруха помогла парню...
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
- Wirel
- Контактная информация:
хыы весело... вот бы с моей папкой кто-нить в тувалет сходил...Root3r писал(а):Вспомнился прикольный случай. Вообщем, одному типу не приходили повестки, хотя по всей логике должны были бы. Его, конечно, такое положение дел нисколько не разочаровывало, и, наконец, достигши безопасного возраста в 28 лет, он пришел поинтересоваться, почему такое невнимание к его личности. После долгих выяснений оказалось, что папкой с его личным делом банально подпирали ножку стола на протяжении столь длительного времени. Вот так наша национальная разруха помогла парню...
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Не разруха, а распи***йство повальное. А ещё армия, порядок, профессионалы своего дела, ажно плакать хочется.Root3r писал(а):Вспомнился прикольный случай. Вообщем, одному типу не приходили повестки, хотя по всей логике должны были бы. Его, конечно, такое положение дел нисколько не разочаровывало, и, наконец, достигши безопасного возраста в 28 лет, он пришел поинтересоваться, почему такое невнимание к его личности. После долгих выяснений оказалось, что папкой с его личным делом банально подпирали ножку стола на протяжении столь длительного времени. Вот так наша национальная разруха помогла парню...
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Да конечно идти в армию я не горю, многие рассказывали что стоит сходить мол ума наберешься и жизнь научишься ценить! А некоторые говарят ху..ли в этом дурдоме делать, делать там не..я не ходи! Я вот не очень хочу но если призывут то судьба, отдам долг родине своей, а куда деваться ? Может правда ума наберусь ? Но все сходятся на мнении лучше идти весной чем осенью, воть
МЕЖДУ ДВУХ ОТВЕСНЫХ СКАЛ ,
КАРЛСОН ВОРОН ВПОЙМАЛ ,
ПУХ ЛЕТИТ МОТОР РЕВЁТ ,
КАРЛСОН ВОРОН Е....Т .
КАРЛСОН ВОРОН ВПОЙМАЛ ,
ПУХ ЛЕТИТ МОТОР РЕВЁТ ,
КАРЛСОН ВОРОН Е....Т .
- TORR
- Контактная информация:
Не служил, но считаю что армия та же тяжелая работа (типа грузчика), только за бесплатно и на 2 года.kristof87 писал(а):Да конечно идти в армию я не горю, многие рассказывали что стоит сходить мол ума наберешься и жизнь научишься ценить! А некоторые говарят ху..ли в этом дурдоме делать, делать там не..я не ходи! Я вот не очень хочу но если призывут то судьба, отдам долг родине своей, а куда деваться ? Может правда ума наберусь ? Но все сходятся на мнении лучше идти весной чем осенью, воть
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- Black Sunrise
kristof87 писал(а):Да конечно идти в армию я не горю, многие рассказывали что стоит сходить мол ума наберешься и жизнь научишься ценить! А некоторые говарят ху..ли в этом дурдоме делать, делать там не..я не ходи! Я вот не очень хочу но если призывут то судьба, отдам долг родине своей, а куда деваться ? Может правда ума наберусь ? Но все сходятся на мнении лучше идти весной чем осенью, воть
Вот хорошо бы ещё узнать когда и где мы ей задолжали
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ !
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Ничего мы не должны грёбаному правительствуkristof87 писал(а):Да конечно идти в армию я не горю, многие рассказывали что стоит сходить мол ума наберешься и жизнь научишься ценить! А некоторые говарят ху..ли в этом дурдоме делать, делать там не..я не ходи! Я вот не очень хочу но если призывут то судьба, отдам долг родине своей, а куда деваться ? Может правда ума наберусь ? Но все сходятся на мнении лучше идти весной чем осенью, воть
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Black Sunrise