Кто пользуется МТС!

Обсуждение современных средств связи

Модератор: Taifun

Серж
Контактная информация:

Кто пользуется МТС!

Сообщение Серж »

Подскижите кто сидит на МТС, каким тарифом пользуетесь и как связь в Бийске по сравнению с другими ОпСоСами???
Изображение
Серж
Контактная информация:

Re: Кто пользуется МТС!

Сообщение Серж »

НИ КТО :roll: ??
Изображение
asd77

Сообщение asd77 »

Я подключился. Сравниваю СС и МТС.
умных много...смелых мало!!!
Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Да интернет от мтс это полно ГЭ, начиная с поддержки и т.д., нашел с чем сравнивать - с СС :mrgreen: а вообще имелась ввиду GSM !?
Изображение
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

товариш сидит на мтсе проводном в танки недавно гоняли утром в 5 утра связь каждые 10 минут отпадывала скайп булькал и из боёв выкидывало его, он потом плюнул и закрыл танки пошёл суп варить проклял провайдера страшными проклятиями у меня аж уши в трубочку свернулись и прыщ с мочки уха выдавился, стабильность вобще никакая у всех провайдеров, ни у одного никакой стабильности нету, у сибсетей аварии, у ростелекому аварии, у мтса аварии, сотрудник аж свой форум от глобального интернета скрыл чтобы его аварии невидно было как клиенты его ругают, короче одни аварии а не провайдеры, плачевно всё со стабильностью, очень плохая стабильность, ни одного месяца не было такого в который бы связь не отпадывала

Добавлено спустя 50 секунд:
всем провайдерам нужно объединиться в один крупный провайдер и назваться ДЦП и там ченибуть под эту аббревиатуру придумать
Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Wirel

Здорова давненько не видать было, как дела? Ну не зная что ты куришь, но у сибсетей за 4 года их юзанья всего было пару аварий на моей памяти, по статистики с другими провами эти идеал одним словом!!!
Изображение
asd77

Сообщение asd77 »

Зато у МТС телевидение лучше
умных много...смелых мало!!!
Sokol2007
Контактная информация:

Сообщение Sokol2007 »

asd77 писал(а):Зато у МТС телевидение лучше
У Ростелком гораздо лучше телевидение. Да и кстати уже второй месяц юзаю оптику ихнюю по сравнению с МТС и СС намного лучше. Еще проблем не было, за исключением замучаным мной теминалом хуавея который я успешно поменял без всякого геморроя. :) Ничего не виснет и не лагает. Все работает как часы.

Изображение
Изображение

Доставки нет. Самовывоз с вокзала.
Jok3r
Контактная информация:

Сообщение Jok3r »

Sokol2007
а как же хваленные СС :twisted:
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Серж писал(а):Wirel
Здорова давненько не видать было, как дела? Ну не зная что ты куришь, но у сибсетей за 4 года их юзанья всего было пару аварий на моей памяти, по статистики с другими провами эти идеал одним словом!!!
ну я вот с июля 2012 на сибирских сетях сидел, первое время ниче было, а последние полгода галимые аварии у них
или у магистрального провайдера который в сервера походу нужду справляет
или на первой миле гдето в подьезде наверно или поблизости, воскляцательный знак горит и ниче не работает, в таких случаях инет появляется также внезапно как и пропадывал, не от меня зависит
поэтому в январе вот ртк подключил, сибсети на паузу повесил
на сибсетях там добровольная блокировка есть, стОит полтиник на три месяца, получается кагбы запасной канал который жрёт около 20руб в месяц что вполне приемлемо
если инет надолго пропадёт дык можно снять в экстренном случае например в покер рубишься на 50$ ну или еще там ченибуть, клиент какой подвернулся пузатенький которому можно ченибуть втюхать там нематериального на пару тыщ а у тебя подстава бах и инет пропал
короче иногда за несколько часов без инета можно потерять гораздо больше финансов чем стоит месяц инета или даже полгода. вот
скоро как не лень будет еще восмижильный кабель засуну от компа в каробку ртк и буду торенты на гигабите качать, а у сибсетей 4 жилки всего ну тоесть две пары и отсюда 100мбит максимум и хоть уссысь ты в сапоги как говорится хехе
пытался в роутор воткнуть с вафаей до 450мбит но там вилы с каридора неловит шляпа и провод короткий 8жильный в комнату нехватает ну и нахрен роутер когда так по проводу можно гигабит
если торенты раздавать то винт дохнет на гигабите вобще быстро сдохнет у меня сдох так уже один винт от торрентов, 200 раздач разом раздавались скрипел сутки напролёт вот и перенадсадился
Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Wirel

:mrgreen:
Изображение
Sokol2007
Контактная информация:

Сообщение Sokol2007 »

Wirel писал(а):
Серж писал(а):Wirel
ну я вот с июля 2012 на сибирских сетях сидел, первое время ниче было, а последние полгода галимые аварии у них
или у магистрального провайдера который в сервера походу нужду справляет
или на первой миле гдето в подьезде наверно или поблизости, воскляцательный знак горит и ниче не работает, в таких случаях инет появляется также внезапно как и пропадывал, не от меня зависит
поэтому в январе вот ртк подключил, сибсети на паузу повесил
на сибсетях там добровольная блокировка есть, стОит полтиник на три месяца, получается кагбы запасной канал который жрёт около 20руб в месяц что вполне приемлемо
если инет надолго пропадёт дык можно снять в экстренном случае например в покер рубишься на 50$ ну или еще там ченибуть, клиент какой подвернулся пузатенький которому можно ченибуть втюхать там нематериального на пару тыщ а у тебя подстава бах и инет пропал
короче иногда за несколько часов без инета можно потерять гораздо больше финансов чем стоит месяц инета или даже полгода. вот
скоро как не лень будет еще восмижильный кабель засуну от компа в каробку ртк и буду торенты на гигабите качать, а у сибсетей 4 жилки всего ну тоесть две пары и отсюда 100мбит максимум и хоть уссысь ты в сапоги как говорится хехе
пытался в роутор воткнуть с вафаей до 450мбит но там вилы с каридора неловит шляпа и провод короткий 8жильный в комнату нехватает ну и нахрен роутер когда так по проводу можно гигабит
если торенты раздавать то винт дохнет на гигабите вобще быстро сдохнет у меня сдох так уже один винт от торрентов, 200 раздач разом раздавались скрипел сутки напролёт вот и перенадсадился
Расстрою гигабита нету на РТК. :D Тесты выше именно на тарифе до 100 мегабит. Локальные ресурсы тоже 100. Линк у меня поднят гигабитный между ноутом и терминалом. Вчера только с ними разговаривал на эту тему. Полноценно сотку можно получить только если сетевуха гигабитная, на сотке 90-95 удавалось только выжимать. Это касаемо темиралов хуавей, как с эльтексами не в курусе.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Jok3r писал(а):Sokol2007
а как же хваленные СС :twisted:
В жопу их.... :lol:

Люди некоторые жалуются что падают ДНС на РТК итд хз у меня ничего не падает и скорость всегда заявленная, но вы уходите не довольные люди с РТК на СС подешевле же с лайком или в МТС который лагает безбожно :lol: Как говорится меньше народу, больше кислороду. :lol:

P.S. Эльтексы серые действительно глючные которые с вафлей у РТК, но последняя прошивка вроде решает все глюки ну или почти все. Выпущена она летом или осенью 2014 года.

Taifun
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Taifun »

Sokol2007 писал(а):Расстрою гигабита нету на РТК. Тесты выше именно на тарифе до 100 мегабит. Локальные ресурсы тоже 100. Линк у меня поднят гигабитный между ноутом и терминалом. Вчера только с ними разговаривал на эту тему. Полноценно сотку можно получить только если сетевуха гигабитная, на сотке 90-95 удавалось только выжимать. Это касаемо темиралов хуавей, как с эльтексами не в курусе.
Да ладно, чего уж там нету :?: :?: :?: 100 мег/сек., ограничено использование внешнего канала, что касаемо внутренних ресурсов то скорость закачки достигала и до 40 мегов в секунду, что эквивалентно чуть более 300 мег/сек. Более мои винты могут и не потянуть. Машины далеко не первой свежести. Что касаемо ONT - то HUAWEI рулит по всем параметрам, ELTEX тоже ничего, но есть малость хитростей, не управляемы со стороны клиента (почти). А по поводу 90-95 мег/сек. то последнее время всем дается кабель UTP 2x2, для гигабита нужен кабель 2х4 :!:
Sokol2007 писал(а):Эльтексы серые действительно глючные которые с вафлей у РТК, но последняя прошивка вроде решает все глюки ну или почти все. Выпущена она летом или осенью 2014 года.
Это в чем заключаются глюки ??? Вообще то прошивки на ELTEX сами обновляются без Вашего ведома когда это требуется и самостоятельно в данном оборудовании желательно ничего не делать, кроме закладки Wi - Fi :!: :!: :!: Все управление ONT осуществляется через OLT :!: :!: :!:
Sokol2007
Контактная информация:

Сообщение Sokol2007 »

Ради интереса поставил закачку с Сибнета Скорость выше 100 тки не поднимается. Видать мне везет. Кабель у меня еще раз повторюсь свой гигабитный 2x4 до ноута, сетка в ноуте гигабитная. Кабель который мне обжал чел при подключении только на приставке, но там больше и не надо. В ноуте стоит SSD SATA3 Plextor m6s и в ноуте SATA3, а не sata2 как обычно. :lol: У меня больше 100 не поднимает. С Сибнета ставлю закачку 100, с кинозала ставлю закачку где 15к сидов и Ростелеком там точно есть в сидах, все равно 100. Чудеса.... Даже китайский патчкорд сменил на нормальный кабель и все равно ничего не изменилось. :lol:

Треzzz_Веник

Сообщение Треzzz_Веник »

Извиняюсь за офтоп, но вам не хватает 100? К чему эта погоня за скоростями? Или я чего то не понимаю
Sokol2007
Контактная информация:

Сообщение Sokol2007 »

Треzzz_Веник писал(а):Извиняюсь за офтоп, но вам не хватает 100? К чему эта погоня за скоростями? Или я чего то не понимаю
Мне хватает. :lol: Но все равно хочется побыстрее. :mrgreen:

Taifun
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Taifun »

Sokol2007 писал(а):Ради интереса поставил закачку с Сибнета Скорость выше 100 тки не поднимается. Видать мне везет.
Вариант первый на ноуте стоят не совсем корректные драйвера сетевой карты, вариант второй в свойствах сетевой карты принудительно выставлена скорость 100 мег/full dupleks, про глобальные ограничения до 100 мег/сек. на локальные ресурсы информации не было :!: :!: :!:
kiryan555

Сообщение kiryan555 »

Ростелеком Gpon
Вложения
speed.png
Sokol2007
Контактная информация:

Сообщение Sokol2007 »

Taifun писал(а):
Sokol2007 писал(а):Ради интереса поставил закачку с Сибнета Скорость выше 100 тки не поднимается. Видать мне везет.
Вариант первый на ноуте стоят не совсем корректные драйвера сетевой карты, вариант второй в свойствах сетевой карты принудительно выставлена скорость 100 мег/full dupleks, про глобальные ограничения до 100 мег/сек. на локальные ресурсы информации не было :!: :!: :!:
Специально для Вас уважаемый. :lol: :lol: :lol:

Product Name: HG8245
Description: EchoLife HG8245 GPON Terminal (CLASS B+)
Hardware Version: 130CC600
Software Version: V1R003C00S108

1 гигабит выставлен на сетевухе принудительно.

Тарифный план: ТвИн «Fast» до 100 Мбит/с (Домашний Интернет до 100 Мбит/с при наличии Интерактивного ТВ)

Лицевой счет № 12418873

Так же последний скрин загрузки с Сибнета. :lol: :lol: :lol:
Вложения
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png

Stir
Контактная информация:

Сообщение Stir »

И кто у нас победитель ? :) в гонке стабильности и дешевизны инета ??
8-905-084-11-90
Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Stir

СС
Изображение
Stir
Контактная информация:

Сообщение Stir »

заказал подключение в конце мая.... 300 р / мес
надеюсь не обманут и не повысят тариф...
8-905-084-11-90
Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Stir

только через год - ~ 600-700 без предупреждения! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ps.s проверено
Изображение
Sokol2007
Контактная информация:

Сообщение Sokol2007 »

Серж писал(а):Stir

только через год - ~ 600-700 без предупреждения! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ps.s проверено
:lol: :lol: :lol: :lol:

Taifun
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Taifun »

Stir писал(а):заказал подключение в конце мая.... 300 р / мес
надеюсь не обманут и не повысят тариф...
Ну с учетом того что компания продается, то это нормально для пополнения клиентской базы, а вот новые собственники вряд-ли оставят тариф на прежнем уровне. 8)

Подобное уже происходило с Интелекой, когда продавалась МТС 8)
Ответить

Вернуться в «Связь. Телекоммуникации.»