Ваше отношение к стервам

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Бестиа

Re: Ваше отношение к стрвам

Сообщение Бестиа »

RaVeN2018 писал(а): Проще держаться от стерв подальше и не мотать себе нервы, занимаясь укрощением таких особ. Тем более особого смысла это не имеет, поскольку стерву исправить невозможно.
Зато какой кайф быть с ней рядом, пока отношения хорошие..... НЕ замечали?
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
Зайчик

Сообщение Зайчик »

А мне вообще кажется что наши нынешние парни просто напросто боятся стерв потому что девушка такая сильная и властная, а мужикам надо слабых, что бы ими командовать! вот и все обьяснения тому что пишут сейчас на форуме некоторые парни!!!они терпеть их не могут потому что боятся!!хотя зря классные девченки !! :)
Alex Lazer

Сообщение Alex Lazer »

Зайчик писал(а):А мне вообще кажется что наши нынешние парни просто напросто боятся стерв потому что девушка такая сильная и властная, а мужикам надо слабых, что бы ими командовать! вот и все обьяснения тому что пишут сейчас на форуме некоторые парни!!!они терпеть их не могут потому что боятся!!хотя зря классные девченки !! :)
... и появляются у мужчин сомнения в их собственной мужественности (которая и без того по большей части находится под сомнением). Далее по уже накатанной колее (ингредиенты добавить по вкусу)
Сунув трубку в угол рта,
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
Зайчик

Сообщение Зайчик »

Alex Lazer писал(а):
Зайчик писал(а):А мне вообще кажется что наши нынешние парни просто напросто боятся стерв потому что девушка такая сильная и властная, а мужикам надо слабых, что бы ими командовать! вот и все обьяснения тому что пишут сейчас на форуме некоторые парни!!!они терпеть их не могут потому что боятся!!хотя зря классные девченки !! :)
... и появляются у мужчин сомнения в их собственной мужественности (которая и без того по большей части находится под сомнением). Далее по уже накатанной колее (ингредиенты добавить по вкусу)

ты обсалютно прав :),вот вот именно поэтому вы и боитесь стерв, хотя мужчина в паре со стервой кажется даже сильнее, и мужественее!!!
Бестиа

Сообщение Бестиа »

Alex Lazer писал(а):
нет ну почему же это ж только потом, если плохо разойдуться, а пока они вместе и она его обажает наоборот повышается...
Trol

Сообщение Trol »

Бестиа писал(а):Вы не можите отличить стерву от сучки!
И вообще как можно дать определение стервы однозначно????
Стерва это та которую мужчины безумно любят и ненавидят, вспоминают всю жизнь и не хотят соприкасаться с ней. Женщина-вамп, разлучница, эгоистка и.т.д.
по-вашему если девушка красива она не может быть стервой?!!! Какая глупость мальчики!!! Стервозность не зависет от внешности!!!!
И со стервами к вашему сведению не трудно общаться мужчинам а наоборот!!!!
Насчет дешевки:
стервы не бывают дешевыми!!! Вы снова путаете! Вы имеете в виду шалаву, а не стерву. Стерва ставит себе планку по отношению мужчин и никогда не опустится ниже неё, да планки высокие, может потому она для вас и не досягаема?
И она не зациклина на своей внешности!
Стерва, шалава, сучка и.т.д. совершенно разные понятия!!! Не путайте!!!
Прошу модератора закрыть тему т.к. сдешние мальчики еще пока не очень хорошо разбираються в типах людей, а значит обсуждать впринципе нечего.

это выдержка из нашей прошлой темы .....которую мы давно обсуждали о оспаривали
Эх жаль Trol не был рожден когда прошлая тема обсуждалась...
Ладно ляпну здесь.
Из форума в форум эта тема обсуждается и везде одно и тоже.
Деточка, а вы уверены на 100% что ваше определение стервы актуально?
Я могу расписать свое понимание этого термина. Следуя ему все скажут фу какая мерзость...
Могу и другое написать. Тогда многие скажут что это идеальная женщина.
И поверь мне везде я буду прав.
Потому что это уже не термин. Это как "... твою мать".
Может означать и "жопа полная". А может быть "вот это да!!!"
Если вдаваться в дебри откуда это слово произошло, то ты наверное сильно удивишься(а может быть и нет), узнав что это изначально бранное слово.
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Бестиа писал(а):
RaVeN2018 писал(а): Проще держаться от стерв подальше и не мотать себе нервы, занимаясь укрощением таких особ. Тем более особого смысла это не имеет, поскольку стерву исправить невозможно.
Кайф если ты мазохист.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
fara
Модератор

Сообщение fara »

А не проще тогда эту непростую "стерву", которую описывает Бестиа, просто по-другому НАЗВАТЬ? И всё сразу встанет на свои места. Нееет, не проще! Раз им НРАВИТСЯ, что они так особенно зовутся, при том, что они в курсе, что большинство людей воспринимает их как... не так как надо бы, значит, пусть так и зовутся. Звались бы феями, но, видимо, налёт вульгарности - обязателен. Без него - совсем другое мироощущение, уже не стерва, так, никто.
Лучшие игрушки - живые лягушки!
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Зайчик писал(а):
Alex Lazer писал(а):

ты обсалютно прав :),вот вот именно поэтому вы и боитесь стерв, хотя мужчина в паре со стервой кажется даже сильнее, и мужественее!!!
Лично мне влом "казаться" я же не котенок дыбящий шерсть и распущающий хвост, - чтобы казаться больше чем он есть на самом деле. Если дама хочет вредничать и кыркать, - ради бога - пожалуйста, - только без меня и не со мной. Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на всяких дурочек отнимающих вашу нервную энергию своими закидонами. А без закидонов быть интересной в общении воспитанной леди - слабо? Ведь если у стервы убрать ее вреднючесть и поперечность, - то ничего от такой дурынды не останется, кроме нудежа, глуповатости и категоричности от скрытого осознания своей избранности...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Бестиа писал(а):
даа !
тока которая стерва от природы, а не которая хочет быть стервой и показывает себя так... ну вопшем праильно там написали что плохо когда не можешь отличить стерву от сучки...
Krasavchik_ZED

Сообщение Krasavchik_ZED »

мое отношение к стервам, изнечтожить их всех надо чтоб не давили на гниЛЛЬ :twisted:
Где твоя тушка крысёныш?
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Krasavchik_ZED писал(а):мое отношение к стервам, изнечтожить их всех надо чтоб не давили на гниЛЛЬ :twisted:
Огнеметом их всех! :mad: :lol: :evil: :roll: А вобще я добрый :twisted:
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Krasavchik_ZED

Сообщение Krasavchik_ZED »

TORR писал(а):
Krasavchik_ZED писал(а):мое отношение к стервам, изнечтожить их всех надо чтоб не давили на гниЛЛЬ :twisted:
Огнеметом их всех! :mad: :lol: :evil: :roll: А вобще я добрый :twisted:
но ты приколное животное!
Где твоя тушка крысёныш?
KoD | BandiT

Сообщение KoD | BandiT »

Вообще стервы меня бесят!!!!!
ну убивать их не надо)))
а то совсем скучно будет без них :lol:
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Krasavchik_ZED писал(а):но ты приколное животное!
Иногда бывает... 8)
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

KoD | BandiT писал(а):Вообще стервы меня бесят!!!!!
ну убивать их не надо)))
а то совсем скучно будет без них :lol:
Всяко! Никаких острых ощущений и жизненных трагедий! :wink:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Overlord

Сообщение Overlord »

СТЕРВЫ?

МММ-АААА
Обожаю :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Мы русские!!! И с нами Бог!!!
"Ром и Пепси-Кола это всё,что нужно звезде Рок-н-ролла!"
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Overlord писал(а):СТЕРВЫ?
МММ-АААА
Хеее.....глядя на смайлы..... :lol:
И чего ты обожаешь? Пытать их что ли? Или ещё что-нибудь садистское? :lol: :lol:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Overlord

Сообщение Overlord »

ЛяМурочка писал(а):
Overlord писал(а):СТЕРВЫ?
МММ-АААА
Хеее.....глядя на смайлы..... :lol:
И чего ты обожаешь? Пытать их что ли? Или ещё что-нибудь садистское? :lol: :lol:
И это тоже.
Мы русские!!! И с нами Бог!!!
"Ром и Пепси-Кола это всё,что нужно звезде Рок-н-ролла!"
Бестиа

Сообщение Бестиа »

Trol писал(а):
Деточка, а вы уверены на 100% что ваше определение стервы актуально?.
Если уж называешь меня деточкой то не пиши "вы" изучи хотябы основы общения с людьми. :lol:
Trol писал(а): Я могу расписать свое понимание этого термина.
распиши, кто тебе не дает, будет хоть с кем поговорить и поспорить, а то все пишет что убили да бы прибили растреляли и т д. хоть бы написали что они вкладывают в это понятие.
Trol писал(а): Следуя ему все скажут фу какая мерзость...
Тогда многие скажут что это идеальная женщина.
И поверь мне везде я буду прав.
.
А что спрашивается написала я???? ты хоть прочитай! разве я не писала что этой женщиной восторгаются, но пытаются держаться подальше? и.т.д.

Прошлую тему мы проговорили с Скорпоногом, наверно страниц 6 ели не больше, только он грамотнее получилсячем ты, вместо деточки говорил с уважением, и вместо "да я...!!!" "да я...!!!" сразу же начил оспаривать мою точку зрения с определения которое он рисует в своем воображении.
Только не обижайся Троль не со зла все говорю и не вред тебе, пиши, я буду рада ответить... :lol:
Trol

Сообщение Trol »

Бестиа писал(а): Если уж называешь меня деточкой то не пиши "вы" изучи хотябы основы общения с людьми. :lol:
Вас это зацепило? А Вы не думаете, деточка, что Ваши слова тоже кого-то цепляют? Поверь мне основы общения я знаю.
А на "деточку" не стоит обижаться. Я лишь продемонстрировал тебе на тебе же самой как чувствует себя люди с которыми ты спорила и к которым ты так снисходительно-унижающе обратилась "мальчики".
А вообще я добился того что хотел :-)
Бестиа писал(а): распиши, кто тебе не дает, будет хоть с кем поговорить и поспорить, а то все пишет что убили да бы прибили растреляли и т д. хоть бы написали что они вкладывают в это понятие.
В этом то как раз вся фишка и заключается.
Я могу сказать что я презираю стерву за то что она готова переступить через свою лучшую подругу для того чтобы просто переспать с ее мужем. Просто так. Чтобы потешить свое самолюбие.
Вызывает усмешку когда начинает ставить себя выше других. Раздражает когда делает это слишком активно.
Это просто маленькие примерчики. Навскидку.

Давай теперь разберем ту про которую ты говорила.
Женщина-вамп, разлучница, эгоистка...
Добавь сюда максимум эгоизма, отними моральные принципы и получишь ту про которую я могу сказать "стерва".
А так это просто милое существо + модный ярлычок-"стерва", как знак качества.
Твою мысль я уловил. Слышал такое мнение.
Про орлов-падальщиков, падаль и травоядных. Несерьезно.
Вывод получается не дала значит стерва.
Дала значит ты обычная девушка. Или тебе попался орел.
А как нам не хочеться быть обычными :-)
Ответь мне разве ту про которую ты говоришь назовут падалью?
Или так скажут только "неизбранные"?
Бестиа

Сообщение Бестиа »

Уважаемый Троль, я нисколько не обиделась, что ты меня назвал деточкой!!!! :lol: Я то тебе говорю что если ты меня так называешь, то зачем пишешь"ВЫ" ? не тормози!!! :lol:
Зайчик

Сообщение Зайчик »

блин вы еще подеритесь :)
все брек!!!!!!
RuleZzZ
Контактная информация:

Сообщение RuleZzZ »

Зайчик писал(а):блин вы еще подеритесь :)
все брек!!!!!!
Какой ещё брек !?! Пускай дерутся :twisted: :twisted: ! (Только не в реале а в вертуале !) 8)
Есть два простых способа устранить любые неустранимые препятствия плюнуть и начхать.
Изображение
Изображение
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Бестиа писал(а):Уважаемый Троль, я нисколько не обиделась, что ты меня назвал деточкой!!!! :lol: Я то тебе говорю что если ты меня так называешь, то зачем пишешь"ВЫ" ? не тормози!!! :lol:
А почему бы и не сказать "деточка, вы..."? Что тут неправильного?
Помоему нормально, и не цепляйся к словам :!: :)
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»