Армия

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Black Sunrise

Сообщение Black Sunrise »

А вообще-то нет там ничего такого[в армии в этой] так пустая трата времени и денег. Я там был ни чё особенного. И если служить не охото, то мажтесь всеми возможными и не возможными способами, но если попал туда, то лучше служить от звонка до звонка. Да и по жизни проще будет. :wink:
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ !
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Вот засада, эти уроды забирают меня в ноябре. Вот блин фокусы выкидывают! То говорили, что не годен, то тут вдруг годен. [вырезано цензурой]
Через год вернусь, расскажу, каково там.
Если деды начнут п...ть, читайте обо мне в свежайших некрологах! Если же перед этим дадут ствол - читайте о них в ближайших некрологах!
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

У меня то же самое. То годен, то не годен. На городской комисси не годен, на краевой годен. Врачи с краевой, паскуды, даже не осматривая пишут в медкарте здоров и всё. То же самое хотел и акулист написать, пока я его не отлаял. Говорю, [censored] ты такая, я вижу верхние пять строчек, так ты меня в снайперы или в новодчики запиши!!!!! Волки позорные :!: :!: :evil: :evil: :evil:
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

в ноябре меня не теряите, если на форуме не будет то либо в психушке либо в больнице, но стопудово не в армии... :lol:
[здесь было много-много матов в адрес военкомата]
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

Согласно официальным данным, только за 8 ммесяцев этого года в результате "преступлений и
происшествий" в росийской армии убиты 662 человека. По тем же данным небоевые потери в среднем составляют
1000-1200 человвек в год, то есть ежедневно по бригаде, укомплектованной по по штатам военного времени.

Для справки, за два года в ираке погибло около 1990 американских солдат. До 1000 солдат и офицеров в год
СССР терял в афганестане.

Материал взят из газеты "Совершенно секретно №10 2005".
Root3r писал(а):Думаю ничего хорошего... Лучше глаз в жопу засунь, как Wirel советует...
Советую тебе сделать тоже самое, только с двумя глазами. :evil:
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

soul писал(а):
Root3r писал(а):Думаю ничего хорошего... Лучше глаз в жопу засунь, как Wirel советует...
я писал, никово обидеть не хотел, ибо совершенно серьезно... глаз от куклы кароче... если меня брать будут то я так и зделаю :wink:
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

Wirel писал(а):
soul писал(а):
я писал, никово обидеть не хотел, ибо совершенно серьезно... глаз от куклы кароче... если меня брать будут то я так и зделаю :wink:
Не грузись этот соввет не для тебя :)
Гость

Сообщение Гость »

А чего вы от них ещё ждали? Им в военкомат пришла бумажка или распоряжение или ещё что-то типа того," мол так и так в эту осень по плану надо призвать стока-то стока-то призывников так что "рожайте" и т.д. и т.п.". Вот они и начинают брать всех подряд без разбору.
:evil: Зато после окончания призыва самые отличившиеся в процессе выполнения плана будут вознаграждены или ещё
что-нибудь. Так что делайте выводы. :!: :snipersmile: :2gunfire:
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

ага, почитайте там на двери что написано (кабинет куда на техосмотр заходить)... там прикольна... гг...
цуки, другана ешо одново тягают...
mr.Lonely 13

Сообщение mr.Lonely 13 »

Wirel писал(а):
Lonely писал(а): Может быть глядишь тебе после комиссии челюсть сломают (что мне и сделали одни уроды :evil: )
при каких обстоятельствах ? :(
Вышел из военкомата, догнали двое, третий встал у входа в военкомат, сначала стали требовать деньги, потом, узнав, что денег нету, стали бить просто так. Теперь ищу свидетелей происшествия, было это 10.10.05г., сразу после комиссии.
mr.Lonely 13

Сообщение mr.Lonely 13 »

soul писал(а):Согласно официальным данным, только за 8 ммесяцев этого года в результате "преступлений и
происшествий" в росийской армии убиты 662 человека. По тем же данным небоевые потери в среднем составляют
1000-1200 человвек в год, то есть ежедневно по бригаде, укомплектованной по по штатам военного времени.
Приятно смотреть на эти цифры. :cry: Самое страшное, что я тоже скоро могу оказаться в рядах военнослужащих, но среди 1000-1200 человек оказаться не хотелось бы. Самое интерсное сколько всего призывается в год и годны к службе :?:
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Lonely писал(а):Вышел из военкомата, догнали двое, третий встал у входа в военкомат, сначала стали требовать деньги, потом, узнав, что денег нету, стали бить просто так.
Дык, это они тебе услугу оказали - от армии отмазали. И денег хотели за услугу взять, но по доброте душевной - отделали тебя в кредит :)
Panda gone away, seek in another places
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Blak-n-Wait писал(а):
Lonely писал(а):Вышел из военкомата, догнали двое, третий встал у входа в военкомат, сначала стали требовать деньги, потом, узнав, что денег нету, стали бить просто так.
Дык, это они тебе услугу оказали - от армии отмазали. И денег хотели за услугу взять, но по доброте душевной - отделали тебя в кредит :)
ага, по телику показывали, мать заплатила врачихе чтоб сына отмазать, врачиха ему давай лампочку в желудок совать...
от лампочки там наросла язва, теперь кароче сын чуть-ли не инвалид...
в обшем я стопудово не пойду ибо я творец своей судьбы а не какие-то там [...]
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Есть гораздо более простые способы-20 тысяч и все документы законно оформляются, только придётся 2 недели на липовом обследовании проваляться.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Wirel писал(а): от лампочки там наросла язва...

Ой, ребят, такого не бывает, лампочка может повредить глодку, но это не язвенные изменения слизистой оболочки...
По статистики 12% моллодых людей в возрасте до 25 лет страдают язвенными изменениями нижнего отдела желудка или 12-типерстной кишки. Едим как попало, понимаешь...
Поэтому можно одно сказать, что язовка у него было, только не тревожила, а при обследовании обнаружилась, у меня тоже так все было....
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Когда я был на медосмотре, там следак по врачам ходил про избиение выяснял. Вроде подозревали, что били тоже призывники. Че не поделили?
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Вспомнился прикольный случай. Вообщем, одному типу не приходили повестки, хотя по всей логике должны были бы. Его, конечно, такое положение дел нисколько не разочаровывало, и, наконец, достигши безопасного возраста в 28 лет, он пришел поинтересоваться, почему такое невнимание к его личности. После долгих выяснений оказалось, что папкой с его личным делом банально подпирали ножку стола на протяжении столь длительного времени. :D Вот так наша национальная разруха помогла парню... :lol:
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Root3r писал(а):Вспомнился прикольный случай. Вообщем, одному типу не приходили повестки, хотя по всей логике должны были бы. Его, конечно, такое положение дел нисколько не разочаровывало, и, наконец, достигши безопасного возраста в 28 лет, он пришел поинтересоваться, почему такое невнимание к его личности. После долгих выяснений оказалось, что папкой с его личным делом банально подпирали ножку стола на протяжении столь длительного времени. :D Вот так наша национальная разруха помогла парню... :lol:
хыы весело... вот бы с моей папкой кто-нить в тувалет сходил...
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Root3r писал(а):Вспомнился прикольный случай. Вообщем, одному типу не приходили повестки, хотя по всей логике должны были бы. Его, конечно, такое положение дел нисколько не разочаровывало, и, наконец, достигши безопасного возраста в 28 лет, он пришел поинтересоваться, почему такое невнимание к его личности. После долгих выяснений оказалось, что папкой с его личным делом банально подпирали ножку стола на протяжении столь длительного времени. :D Вот так наша национальная разруха помогла парню... :lol:
Не разруха, а распи***йство повальное. А ещё армия, порядок, профессионалы своего дела, ажно плакать хочется.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
kristof87

Сообщение kristof87 »

Да конечно идти в армию я не горю, многие рассказывали что стоит сходить мол ума наберешься и жизнь научишься ценить! А некоторые говарят ху..ли в этом дурдоме делать, делать там не..я не ходи! Я вот не очень хочу но если призывут то судьба, отдам долг родине своей, а куда деваться ? Может правда ума наберусь ? Но все сходятся на мнении лучше идти весной чем осенью, воть
МЕЖДУ ДВУХ ОТВЕСНЫХ СКАЛ ,

КАРЛСОН ВОРОН ВПОЙМАЛ ,

ПУХ ЛЕТИТ МОТОР РЕВЁТ ,

КАРЛСОН ВОРОН Е....Т .
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

kristof87 писал(а):Да конечно идти в армию я не горю, многие рассказывали что стоит сходить мол ума наберешься и жизнь научишься ценить! А некоторые говарят ху..ли в этом дурдоме делать, делать там не..я не ходи! Я вот не очень хочу но если призывут то судьба, отдам долг родине своей, а куда деваться ? Может правда ума наберусь ? Но все сходятся на мнении лучше идти весной чем осенью, воть
Не служил, но считаю что армия та же тяжелая работа (типа грузчика), только за бесплатно и на 2 года.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Black Sunrise

kristof87 писал(а):Да конечно идти в армию я не горю, многие рассказывали что стоит сходить мол ума наберешься и жизнь научишься ценить! А некоторые говарят ху..ли в этом дурдоме делать, делать там не..я не ходи! Я вот не очень хочу но если призывут то судьба, отдам долг родине своей, а куда деваться ? Может правда ума наберусь ? Но все сходятся на мнении лучше идти весной чем осенью, воть

Вот хорошо бы ещё узнать когда и где мы ей задолжали :)
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ !
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Ничего мы не должны грёбаному правительству :evil: :!:
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Black Sunrise

А правительство чё-то так не думает :?
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ !
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »