Он верит в сказку..Ох уж эти лотереи
Модератор: Ля-ля
Он верит в сказку..Ох уж эти лотереи
Мой парень верит в сказку. Настойчиво уже 4 неделю покупает различные лотереи. Он одержим этим, говорит, что после стольких попыток и такого количества купленных билетов по-любому должно повезти.. Ну не глупо ли это? Как с ним бороться и доказать обратное? Я должна его может поддержать еще в его начинаниях??
- SinnerSeth
Re: Он верит в сказку..Ох уж эти лотереи
Подарите ему учебник по теории вероятностей.
Каждый человек верит в свою сказку, скорее всего и у Вас есть какие-то желания или цели, в которые Вы верите, а людям это кажется полным абсурдом. Как по мне выигрывают те люди, которые не целенаправленно покупают лотерею одну за одной, а спонтанно. Мне запомнилась история про одного мужчину, который ехал на поезде и у проводницы купил билет лото жд на сдачу и выиграл 11,5 миллионов рублей, теория вероятности она есть, но в каждом правиле существуют исключения.
Эх, хотелось бы и мне когда-нибудь стать исключением из правил! Но я в это все равно слабо верю, так что не хочу, чтобы мой мч в этом всем участвовал.
Я тоже не безгрешна, не раз играла в игровые автоматы, покупала пассажирскую лотерею, и то, не для того, чтобы выиграть, а потому что организаторы какой-то % перечисляют на благотворительность. А верить в то, что можно в 1 миг разбогатеть, я не верю..
Я тоже не безгрешна, не раз играла в игровые автоматы, покупала пассажирскую лотерею, и то, не для того, чтобы выиграть, а потому что организаторы какой-то % перечисляют на благотворительность. А верить в то, что можно в 1 миг разбогатеть, я не верю..
- Wirel
- Контактная информация:
и где тут исключение?londa писал(а):выиграл 11,5 миллионов рублей, теория вероятности она есть, но в каждом правиле существуют исключения.
- ORIGINAL
- Контактная информация:
Если вам дорог ваш МЧ, вы пытались ему объяснить,что не стоит с фанатизмом относиться к этому, а он продолжает, тот тут 2 варианта. 1- Вы принимаете его таким какой он есть и пробуете пережить этот период жизни с ним, и надеяться,что у него перегорит в один прекрасный момент и вы заживете норм. жизнью.2- Если вас все конкретно затрахало, то послать его к черту со своими тарканами и найти человека по душе, НО только если вы его не любите, а просто привязанность есть или и того нет.Молино писал(а):Мой парень верит в сказку. Настойчиво уже 4 неделю покупает различные лотереи. Он одержим этим, говорит, что после стольких попыток и такого количества купленных билетов по-любому должно повезти.. Ну не глупо ли это? Как с ним бороться и доказать обратное? Я должна его может поддержать еще в его начинаниях??
Попробуйте придумать ему новое хобии,которое выбудете делать вместе, может он переключится. И не трате много времени своей жизни и энергии на бесполезные отношения.Не пытайтесь изменить человека,это абсолютно бесполезно,меняйтесь сами.Проверенно миллионами людей.
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Молино
Не разубеждай его в том, что можно выиграть. Лучше объясни ему какой шанс проиграть, насмехайся над его тщетными попытками, возможно это его напряжет и он осознает.
Не разубеждай его в том, что можно выиграть. Лучше объясни ему какой шанс проиграть, насмехайся над его тщетными попытками, возможно это его напряжет и он осознает.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
- ORIGINAL
- Контактная информация:
Господи! О_о вы серьезно????+Priest+ писал(а):Молино
.... насмехайся над его тщетными попытками, возможно это его напряжет и он осознает.
-Дорого ты покупал сегодня билеты?
-Да ,а что ? тоже хочешь поучавствовать?!
- Да нет я так спросила, чисто поржать.БУГАГА
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
— Дорогой ты покупал билеты на сегодня?
— Да, а что?
— На какой фильм идём?
— Ну ээ, лото по телику посмотрим.
Насмехайтесь надо лото, а не над ним, естественно.
— Да, а что?
— На какой фильм идём?
— Ну ээ, лото по телику посмотрим.
А вам сколько лет-то? Сомневаюсь, что он и вы настолько ограничены, что даже пошутить не о чем, "просто так" хм.чисто поржать
Насмехайтесь надо лото, а не над ним, естественно.
Вряд ли. Я думаю, если человеку нравится покупать лотерейки, то сколько бы вы не насмехались над ним, он все равно будет продолжать свое любимое дело. Я вот сама поддалась на очередную провокацию в туалете поезда «не проспи удачу», и вот 2 лотереи жд у меня на руках. Жду розыгрыша
- Саня Bitnik
Я покупаю иногда. Но очень редко, если честно
Каюсь, и я покупаю! Раз в год на новогодний розыгрыш))
Хаха! Лучший ответ))SinnerSeth писал(а):Подарите ему учебник по теории вероятностей.
Я покупаю. Но очень редко - раз в год может куплю билетик под настроение, когда очень хочется поверить в чудо