даа, 20 тонн, куда же его девать то?)) я вот баню строю на даче, мне надо было 10 мешков по 50кг, купил в строймире по 215р. дешевле не нашёлWirel писал(а):тут например. но ето походу только москва и мск областьciborg писал(а):дешевле 4100р.\тонна нет нигде, какие 2-3т.р.???Текст:
Сколько стоит дом построить?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Re: Сколько стоит дом построить?
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Интересная система, ничего не скажешь. Нет, я все же за традиционные методы строительства . У нас сейчас в поселке ведется строительство домов из бруса, и один из них наш. Все же контролируем и следим за работой - все как надо. Надеемся, что наш дом простоит не один десяток лет
- Wirel
- Контактная информация:
пока его вам не сожгут за спам на интре
Wirel писал(а):пока его вам не сожгут за спам на интре
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Я свой дом строил, полностью все делал своими руками. Единственное где не смог справится - фундамент. Пришлось заказывать в аренду каток. А так очень неплохой результат вышел
Добрый день, так же свой собственный дом строил, строил сам, своими руками, "уф, нелёгкая же это работа, заниматься строительством", но, в действительности, оно того стоило, кстати, да, сразу же после строительства я дом "обустраивать" "стал", приобрёл и котел, долго "выбирал", так как все варианты просто великолепные, но, всё же "выбрал" один вариант, заодно и на дачу подобный котел "взял", с таким котлом дом просто "воцаряет" уютом, комфортом, и, как и положено отопительному оборудованию, теплом, я очень доволен, прекрасно ...
А что насчет ландшафтного дизайна участка? кто нибудь на форуме ухаживал за своими деревьями? Хотим в саду убрать пару старых деревьев, и высадить новые. Как это проще всего сделать? обращаться в специализированные компании? Пока нашел только http://alp-garant.ru/raboty-s-derevyami.html тут похожую услугу
какая тонкая реклама
- DJ Евс
- Контактная информация:
s0nic, ага. Прям нанометраж
- istrin_vova
Дорого нынче строиться.
Вот к примеру смета на строительство http://skb21.ru/objects/dom-iz-keramzit ... oitelstvo/
Материалы все расписаны, но ведь во сколько еще стоимость участка влетит и внутренняя отделка..
Свой дом это вечные вложения.
Вот к примеру смета на строительство http://skb21.ru/objects/dom-iz-keramzit ... oitelstvo/
Материалы все расписаны, но ведь во сколько еще стоимость участка влетит и внутренняя отделка..
Свой дом это вечные вложения.
-
А мы купили домик. Тоже сперва хотелось строиться, но все же это занимает много времени. Но немного переделать его все же пришлось . Мы сперва начали с отделки - выравнивание полов, стен и потолков. Ну а потом создали дизайн, примерно что хотели видеть. Сейчас уже на стадии выбора мебели. Тоже сложный вопрос, потому что много споров по этому поводу. Да и очень всем понравился белый диван, а меня смущает что придется для химчистки диванов http://himchistkamebeli.ru специалистов все время приглашать. В общем смущает
и не говори. прям беда с этими белыми диванами!
мож запретить писать сообщения в определенные темы у кого <n сообщений?
мож запретить писать сообщения в определенные темы у кого <n сообщений?
-
Добрый день. У нас уже дом на стадии отделки. Поставили окна, двери , нужно делать откосы. С этим вопросом у нас отдельный разговор. Подсказали , что за пластиковыми откосами из сэндвич-панелей сюда стоит обратиться, делают на уровне . Видели работы, понравилось . Как сделается , будем уже обои клеить
- DJ Евс
- Контактная информация:
Snoysetion, ну расскажешь по результатам
Да так сложно сказать, сколько стоит дом построить. Если делать постепенно, то и цены на стройматериалы будут разниться. Мы вот только начинаем, заказали щебень и песок, расчистили место и думали начать строить, но решили отложить до весны. А там уже на остальные стройматериалы и цены другие будут.
Что видят мои глаза?
Мы заказывали проведение строительно-технической экспертизы в экспертном центре https://www.indeks.ru/. Работа проведена согласно договора в оговоренный срок. Для кого важно у них есть, все необходимы лицензии и сертификаты для предоставления в суд. В общем, отличная компания. Мы довольны.
интересно узнать ориентировочную смету в этом году?