Форум сдох???
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Re: Форум сдох???
Вот в этом и минус как по мне форумов. Если модер с тобой разных взглядов он будет резать твои месседжи, а ты будешь в злобе кусать локти )
За его правильный взгляд, его модерить и поставили. На каждого модера есть Админ так что можешь локти кусать а можешь админа звать и будет снова споры визг и жизнь на форуме
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
- Wirel
- Контактная информация:
Они думают что это им не вернётся обратно. Каждое зло нанесённое вам обществом возвращайте обратно в общество в многократном размере.Soul писал(а):Вот в этом и минус как по мне форумов. Если модер с тобой разных взглядов он будет резать твои месседжи, а ты будешь в злобе кусать локти )
Тщательно следите за балансом добра и зла между вами и обществом, не допускайте перекоса зла в сторону себя. Это секрет человеческого счастья!
Обычно никакого визга не бывает. Админ скажет может молодец, а ты говно на этом все и заканчиваетсяLIIC писал(а):За его правильный взгляд, его модерить и поставили. На каждого модера есть Админ так что можешь локти кусать а можешь админа звать и будет снова споры визг и жизнь на форуме
Незаходил очень давно!!!
Очень удевлён, ну народу вооще нету повсей видимости все выросли, а молодому поколению некто не показал)))
Очень удевлён, ну народу вооще нету повсей видимости все выросли, а молодому поколению некто не показал)))
๑۩۞۩๑Садовник ГАНДЖУБАСА флудонесущего крейсера "Жгущий"© ...๑۩۞۩๑
B3N
Тут седели только потому что диалап был дешевым для этого форума и ёлки, как только появился безлимит смысл тут сидеть отпал
Тут седели только потому что диалап был дешевым для этого форума и ёлки, как только появился безлимит смысл тут сидеть отпал
- google.bsk
- Контактная информация:
я один только сюда захожу)
https://bsk-games.ru - Бийские Игровые Сервера CS 1.6
BSK-GAMES.RU | ARMY RANKS ip: 93.157.46.161:27015
- google.bsk
- Контактная информация:
))))
https://bsk-games.ru - Бийские Игровые Сервера CS 1.6
- selena89
- Контактная информация:
Оооо
Скорее мёртв,чем жив
Как давно я тут не была
Скорее мёртв,чем жив
Как давно я тут не была
застой губителен! поэтому ВПЕРЕЕЕЕЕД!
- DJ Евс
- Контактная информация:
Привет. Видимо, единицы проверяют вообще, существует ли тут что-то ещё.
- selena89
- Контактная информация:
Да вот вчера вспомнила,зашла..7-8лет прошло)))
застой губителен! поэтому ВПЕРЕЕЕЕЕД!
а вот интересно через 20 лет еще это будет жить или вот все.... все закинут этот мирок
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
- DJ Евс
- Контактная информация:
Как бы вам сказать... Сейчас такое время, подобные сервисы тупо отключаются по одному. Не верится мне, что интра ещё лет 5 проживёт не то что социально, а чисто технически.
- Deneb
- Контактная информация:
что ей мешает?
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
- Wirel
- Контактная информация:
Форум жив, это пользователи какие-то дохлые
- DJ Евс
- Контактная информация:
Кто-нибудь однажды скажет: "А зачем оно работает?"
- JOKER
- Контактная информация:
чтобы перечитать свои сообщения 17 летней давности, по синей лавочки и всплакнуть об ушедшей молодости
Veni Vidi Vici
-
Фублин, похоже, что интра плавно трансформировалась в шикарный такой личный блог Вирела, где Вирел отрывается на сказочнике и его почитателях. Правда, ни сказочник, ни его фан-клуб, об этом даже и не подозревают
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Wirel
- Контактная информация:
Все ушли, а я остался
-
дык, может ты еще и расшугал тут остатки населения, своими бесконечными историями про пыню и его корефанов?) Ты его надуваешь, как прям тараканище Корнея Чуковского, а между тем это слабак, человек-флюгер, которого держат исключительно за его умение найти компромисс между "чоткими пацанами". Это зиц-председатель. Серенькое нечто, медийный Крошка Цахес, у которого уже скоро окончательно отберут его волшебный гребень и сольют в унитаз. И поверь, эти времена мы будем вспоминать с теплотой, потому что следующая марионетка будет в разы хуже, - кровавее, лживее. - Как это у Стругацких было: "за серыми, всегда приходят черные". Да и здесь, - не какие то персонажи виноваты, сиречь надстройка, - здесь базис такой, - капитализм убивает. А феодализм, который наши одичалые бандосы построили, да на данном технологическом уровне развития, - убивает гарантированно, а социализма в нашей стране и не было практически, тот государственный капитализм, что был в СССР, социализмом являлся исключительно на словах тогдашних пропагандонов. А если ты полезешь поглубже копать лубочную реальность других стран, то и там будет тоже самое, просто там бандосы гораздо поумнее, да и не в первом поколении будут и они лучше маскируют свой кабздец, в отличие от наших бесхитростных гопников.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
точно