Открылся прокат Бубликов, на территории автостоянки по ул.Радищева на спуске к пляжу квартала АБ.
Все Бублики новые, есть 4 конфигурации: Маленькие D=70 см и Маленькие Овальные - стоимость 50 р./час.(250 р./сутки), Большие D=105 см - стоимость 60 р./час (300 р./сутки), Восьмерка (на 2 чел.) D=2x70 см - стоимость 70 р./час (350 р./сутки).
Режим работы: КРУГЛОСУТОЧНО.
По всем интересующим вопросам обращаться 8-903-949-72-82.
Прокат Бубликов для катания (квартал АБ), круглосуточно
Re: Прокат Бубликов для катания (квартал АБ), круглосуточно
Актуально Круглосуточно!
- crep
- Контактная информация:
Подниму тему. Хочу поинтересоваться. Зачем круглосуточно?
затем что для меня это не в напряг, автостоянка моя, охранники дежурят по сменам круглосуточно, прокат бубликов - это побочная деятельность. и как кстати показала практика люди приезжают в тёмное время суток и берут бублики, а в это время уже никто их не предлагает)))crep писал(а):Подниму тему. Хочу поинтересоваться. Зачем круглосуточно?
- Принц
- Контактная информация:
http://www.biwork.ru/novosti/15175-nele ... ne-ab.html
Сам брал сам катался понравилось.При нас было двое пострадавших катались пару часов.Бублики хорошие горка никуда не годится.
Сам брал сам катался понравилось.При нас было двое пострадавших катались пару часов.Бублики хорошие горка никуда не годится.
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
о чем и речь, проблему не стой стороны пытаются решить, вместо того чтоб организовать горку, для них проще разогнать прокатчиков, но людям то как то надо проводить свой досугПринц писал(а):Сам брал сам катался понравилось.При нас было двое пострадавших катались пару часов.Бублики хорошие горка никуда не годится.
Удалите уже эту тему пожалуйста, НЕАКАТУАЛЬНО УЖЕ ГОДА 4 а мне до сих пор звонят