Зато какой кайф быть с ней рядом, пока отношения хорошие..... НЕ замечали?RaVeN2018 писал(а): Проще держаться от стерв подальше и не мотать себе нервы, занимаясь укрощением таких особ. Тем более особого смысла это не имеет, поскольку стерву исправить невозможно.
Ваше отношение к стервам
Модератор: Ля-ля
Re: Ваше отношение к стрвам
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
А мне вообще кажется что наши нынешние парни просто напросто боятся стерв потому что девушка такая сильная и властная, а мужикам надо слабых, что бы ими командовать! вот и все обьяснения тому что пишут сейчас на форуме некоторые парни!!!они терпеть их не могут потому что боятся!!хотя зря классные девченки !!
- Alex Lazer
... и появляются у мужчин сомнения в их собственной мужественности (которая и без того по большей части находится под сомнением). Далее по уже накатанной колее (ингредиенты добавить по вкусу)Зайчик писал(а):А мне вообще кажется что наши нынешние парни просто напросто боятся стерв потому что девушка такая сильная и властная, а мужикам надо слабых, что бы ими командовать! вот и все обьяснения тому что пишут сейчас на форуме некоторые парни!!!они терпеть их не могут потому что боятся!!хотя зря классные девченки !!
Сунув трубку в угол рта,
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
Alex Lazer писал(а):... и появляются у мужчин сомнения в их собственной мужественности (которая и без того по большей части находится под сомнением). Далее по уже накатанной колее (ингредиенты добавить по вкусу)Зайчик писал(а):А мне вообще кажется что наши нынешние парни просто напросто боятся стерв потому что девушка такая сильная и властная, а мужикам надо слабых, что бы ими командовать! вот и все обьяснения тому что пишут сейчас на форуме некоторые парни!!!они терпеть их не могут потому что боятся!!хотя зря классные девченки !!
ты обсалютно прав ,вот вот именно поэтому вы и боитесь стерв, хотя мужчина в паре со стервой кажется даже сильнее, и мужественее!!!
нет ну почему же это ж только потом, если плохо разойдуться, а пока они вместе и она его обажает наоборот повышается...Alex Lazer писал(а):... и появляются у мужчин сомнения в их собственной мужественности (которая и без того по большей части находится под сомнением). Далее по уже накатанной колее (ингредиенты добавить по вкусу)Зайчик писал(а):А мне вообще кажется что наши нынешние парни просто напросто боятся стерв потому что девушка такая сильная и властная, а мужикам надо слабых, что бы ими командовать! вот и все обьяснения тому что пишут сейчас на форуме некоторые парни!!!они терпеть их не могут потому что боятся!!хотя зря классные девченки !!
Эх жаль Trol не был рожден когда прошлая тема обсуждалась...Бестиа писал(а):Вы не можите отличить стерву от сучки!
И вообще как можно дать определение стервы однозначно????
Стерва это та которую мужчины безумно любят и ненавидят, вспоминают всю жизнь и не хотят соприкасаться с ней. Женщина-вамп, разлучница, эгоистка и.т.д.
по-вашему если девушка красива она не может быть стервой?!!! Какая глупость мальчики!!! Стервозность не зависет от внешности!!!!
И со стервами к вашему сведению не трудно общаться мужчинам а наоборот!!!!
Насчет дешевки:
стервы не бывают дешевыми!!! Вы снова путаете! Вы имеете в виду шалаву, а не стерву. Стерва ставит себе планку по отношению мужчин и никогда не опустится ниже неё, да планки высокие, может потому она для вас и не досягаема?
И она не зациклина на своей внешности!
Стерва, шалава, сучка и.т.д. совершенно разные понятия!!! Не путайте!!!
Прошу модератора закрыть тему т.к. сдешние мальчики еще пока не очень хорошо разбираються в типах людей, а значит обсуждать впринципе нечего.
это выдержка из нашей прошлой темы .....которую мы давно обсуждали о оспаривали
Ладно ляпну здесь.
Из форума в форум эта тема обсуждается и везде одно и тоже.
Деточка, а вы уверены на 100% что ваше определение стервы актуально?
Я могу расписать свое понимание этого термина. Следуя ему все скажут фу какая мерзость...
Могу и другое написать. Тогда многие скажут что это идеальная женщина.
И поверь мне везде я буду прав.
Потому что это уже не термин. Это как "... твою мать".
Может означать и "жопа полная". А может быть "вот это да!!!"
Если вдаваться в дебри откуда это слово произошло, то ты наверное сильно удивишься(а может быть и нет), узнав что это изначально бранное слово.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Кайф если ты мазохист.Бестиа писал(а):Зато какой кайф быть с ней рядом, пока отношения хорошие..... НЕ замечали?RaVeN2018 писал(а): Проще держаться от стерв подальше и не мотать себе нервы, занимаясь укрощением таких особ. Тем более особого смысла это не имеет, поскольку стерву исправить невозможно.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
А не проще тогда эту непростую "стерву", которую описывает Бестиа, просто по-другому НАЗВАТЬ? И всё сразу встанет на свои места. Нееет, не проще! Раз им НРАВИТСЯ, что они так особенно зовутся, при том, что они в курсе, что большинство людей воспринимает их как... не так как надо бы, значит, пусть так и зовутся. Звались бы феями, но, видимо, налёт вульгарности - обязателен. Без него - совсем другое мироощущение, уже не стерва, так, никто.
Лучшие игрушки - живые лягушки!
-
Лично мне влом "казаться" я же не котенок дыбящий шерсть и распущающий хвост, - чтобы казаться больше чем он есть на самом деле. Если дама хочет вредничать и кыркать, - ради бога - пожалуйста, - только без меня и не со мной. Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на всяких дурочек отнимающих вашу нервную энергию своими закидонами. А без закидонов быть интересной в общении воспитанной леди - слабо? Ведь если у стервы убрать ее вреднючесть и поперечность, - то ничего от такой дурынды не останется, кроме нудежа, глуповатости и категоричности от скрытого осознания своей избранности...Зайчик писал(а):Alex Lazer писал(а):... и появляются у мужчин сомнения в их собственной мужественности (которая и без того по большей части находится под сомнением). Далее по уже накатанной колее (ингредиенты добавить по вкусу)Зайчик писал(а):А мне вообще кажется что наши нынешние парни просто напросто боятся стерв потому что девушка такая сильная и властная, а мужикам надо слабых, что бы ими командовать! вот и все обьяснения тому что пишут сейчас на форуме некоторые парни!!!они терпеть их не могут потому что боятся!!хотя зря классные девченки !!
ты обсалютно прав ,вот вот именно поэтому вы и боитесь стерв, хотя мужчина в паре со стервой кажется даже сильнее, и мужественее!!!
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Wirel
- Контактная информация:
даа !Бестиа писал(а):Зато какой кайф быть с ней рядом, пока отношения хорошие..... НЕ замечали?RaVeN2018 писал(а): Проще держаться от стерв подальше и не мотать себе нервы, занимаясь укрощением таких особ. Тем более особого смысла это не имеет, поскольку стерву исправить невозможно.
тока которая стерва от природы, а не которая хочет быть стервой и показывает себя так... ну вопшем праильно там написали что плохо когда не можешь отличить стерву от сучки...
- Krasavchik_ZED
- Krasavchik_ZED
- KoD | BandiT
Если уж называешь меня деточкой то не пиши "вы" изучи хотябы основы общения с людьми.Trol писал(а):
Деточка, а вы уверены на 100% что ваше определение стервы актуально?.
распиши, кто тебе не дает, будет хоть с кем поговорить и поспорить, а то все пишет что убили да бы прибили растреляли и т д. хоть бы написали что они вкладывают в это понятие.Trol писал(а): Я могу расписать свое понимание этого термина.
А что спрашивается написала я???? ты хоть прочитай! разве я не писала что этой женщиной восторгаются, но пытаются держаться подальше? и.т.д.Trol писал(а): Следуя ему все скажут фу какая мерзость...
Тогда многие скажут что это идеальная женщина.
И поверь мне везде я буду прав.
.
Прошлую тему мы проговорили с Скорпоногом, наверно страниц 6 ели не больше, только он грамотнее получилсячем ты, вместо деточки говорил с уважением, и вместо "да я...!!!" "да я...!!!" сразу же начил оспаривать мою точку зрения с определения которое он рисует в своем воображении.
Только не обижайся Троль не со зла все говорю и не вред тебе, пиши, я буду рада ответить...
Вас это зацепило? А Вы не думаете, деточка, что Ваши слова тоже кого-то цепляют? Поверь мне основы общения я знаю.Бестиа писал(а): Если уж называешь меня деточкой то не пиши "вы" изучи хотябы основы общения с людьми.
А на "деточку" не стоит обижаться. Я лишь продемонстрировал тебе на тебе же самой как чувствует себя люди с которыми ты спорила и к которым ты так снисходительно-унижающе обратилась "мальчики".
А вообще я добился того что хотел
В этом то как раз вся фишка и заключается.Бестиа писал(а): распиши, кто тебе не дает, будет хоть с кем поговорить и поспорить, а то все пишет что убили да бы прибили растреляли и т д. хоть бы написали что они вкладывают в это понятие.
Я могу сказать что я презираю стерву за то что она готова переступить через свою лучшую подругу для того чтобы просто переспать с ее мужем. Просто так. Чтобы потешить свое самолюбие.
Вызывает усмешку когда начинает ставить себя выше других. Раздражает когда делает это слишком активно.
Это просто маленькие примерчики. Навскидку.
Давай теперь разберем ту про которую ты говорила.
Женщина-вамп, разлучница, эгоистка...
Добавь сюда максимум эгоизма, отними моральные принципы и получишь ту про которую я могу сказать "стерва".
А так это просто милое существо + модный ярлычок-"стерва", как знак качества.
Твою мысль я уловил. Слышал такое мнение.
Про орлов-падальщиков, падаль и травоядных. Несерьезно.
Вывод получается не дала значит стерва.
Дала значит ты обычная девушка. Или тебе попался орел.
А как нам не хочеться быть обычными
Ответь мне разве ту про которую ты говоришь назовут падалью?
Или так скажут только "неизбранные"?
- TORR
- Контактная информация:
А почему бы и не сказать "деточка, вы..."? Что тут неправильного?Бестиа писал(а):Уважаемый Троль, я нисколько не обиделась, что ты меня назвал деточкой!!!! Я то тебе говорю что если ты меня так называешь, то зачем пишешь"ВЫ" ? не тормози!!!
Помоему нормально, и не цепляйся к словам
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель