Панки.
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Панки.
Ваше отношение к панкам.
- [Sk].CrAsH
- BlackRaven
- Fenix
Тут дело в том, кто есть панк. Помниться читал я кое какие статьи, написанные реальными представителями, так скажем, данной субкультуры. Ну и общался с некоторыми людьми... которые по праву заслуживают уважения. Так вот панки и вот те идиоты, кидающие сопли друг другу в чай и отлепляющие жевачки от мусорных баков, не имеют ничего общего!
Так что давайте договоримся сначало о ком идёт речь, а потом будем бросаться фразами типа "мочить их".
Так что давайте договоримся сначало о ком идёт речь, а потом будем бросаться фразами типа "мочить их".
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Rooter
- Контактная информация:
Если к панкам, которые, просто через музыку, выражают протест власти и раскрывают не самые приятные моменты нашей жизни, то я их глубоко уважаю, а если тех Ымбицилов, которые думают, что они панки, так как ходят в лохмотьях, плюют друг другу в рот и делают прочие гадости, да еще в доюавок наркоманы - я их презираю!
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
- Alex Lazer
- Alex Lazer
Чтобы получить представление о том, что такое "киберпанк", попробуй почитать "Нейромант" Гибсона (неплохи его же книги "Мона Лиза загнанная" и "Пылающий хром").Superman писал(а):Низнаю Насчет Кибер Панков , Но Кибер - Готы Просто класс
У меня есть Знакомая Мисс ... Круто!!
Сунув трубку в угол рта,
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
Re: Панки.
Пофигу. Если увижу, пройду мимо.CooPeR писал(а):Ваше отношение к панкам.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
- Fenix
А почему сразу смех? правда он скорее всего не видил, но такие люди имеються (в этом я уверян!) просто зачем ему об этом кричать налево и направо и как бы ты его сумел узнать из общей массы?TORR писал(а):Ты хоть одного тру панка видел у нас в Бийске?CooPeR писал(а):не обманывай.Когда мы c FAllOUTом создадим анти гоп то он будут и анти панк._echo_ писал(а):Панки not dead
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- TORR
- Контактная информация:
Что то не разу не видел у нас дядек с ирокезами!Fenix писал(а): А почему сразу смех? правда он скорее всего не видил, но такие люди имеються (в этом я уверян!) просто зачем ему об этом кричать налево и направо и как бы ты его сумел узнать из общей массы?
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
извините, что поздно, но только счас у видал. 1) Оффициально Никаких киберготов нет, крое того киберпанк, уже культура успевшая достичь своего рассвета, и уйти с новомодной сцены унеся с собой всех своих приверженцев. Ну а что до готов, то их сейчас развелось как собак нерезаных потому как это модно. НО мода и погоня за ней это не есть хорошо. И на фоне этого выводить группу кибергот, у которой нету даже оффициального признания, и тем более корифеев жанра нельзя.Alex Lazer писал(а):Чтобы получить представление о том, что такое "киберпанк", попробуй почитать "Нейромант" Гибсона (неплохи его же книги "Мона Лиза загнанная" и "Пылающий хром").Superman писал(а):Низнаю Насчет Кибер Панков , Но Кибер - Готы Просто класс
У меня есть Знакомая Мисс ... Круто!!
Что касаеться киберпанка, я тут недавно переосмыслил весь смысл этого течения и понял. ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дал характеристику всему киберпанку, был Брюс Бетке, именно он придумал сам термин Киберпанк, и написал всего ЛИШЬ ОДНУ, НО ДО ТОГО ГЕНИАЛЬНУЮ И ОСТРОУМНУЮ ПАРОДИЮ НА ЖАНР, да и вобще на все околокомпьютерное поколение 80х, начало 90х, называеться "Интерфейсом об тейбл", после нее он остался непривезойденным чемпионом, и хотя эта книга не так общеизвестна(модна), как Гибсоновские креативы, только она и только она сама по себе дает ПОЛНУЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ ЖАНРА.