Самоубийство как способ выражения личности
Модераторы: +Priest+, Константин
- Alex Lazer
Лично я самоубийц не понимаю. И дело не в том, что они морально слабые люди или буду пытаться наезжать на них с позиции христианства. Все равно я атеист с уклоном в язычество.
Но вот что действительно меня убивает, это суицидальная логика.
Формулирую - "Назло бабушке отморожу уши".
БОЛЬШИНСТВО проблем можно решить куда менее радикальными путями. Пусть это прозвучит избитой и пошлой банальностью, но жизнь даётся один раз. Она драгоценна - причем жизнь ЛЮБАЯ (даже жизнь бездомного пса). Слишком легко перечеркнуть все раз и навсегда - намного труднее предложить что-нибудь конструктивное. НО МОЖНО!!!
Но вот что действительно меня убивает, это суицидальная логика.
Формулирую - "Назло бабушке отморожу уши".
БОЛЬШИНСТВО проблем можно решить куда менее радикальными путями. Пусть это прозвучит избитой и пошлой банальностью, но жизнь даётся один раз. Она драгоценна - причем жизнь ЛЮБАЯ (даже жизнь бездомного пса). Слишком легко перечеркнуть все раз и навсегда - намного труднее предложить что-нибудь конструктивное. НО МОЖНО!!!
- Donna_Diablo
Re: ЕГЭ - ааааЦтой
Аня, по прошлому году знаю, абитурьенты приносили результаты и похуже. Так что не расстаивайся.ЛяМурочка писал(а):Толи повеситься.....
65 баллов.....по русскому........
Толи застрелиться..........или из окошка......хм, никто и не вспомнит про меня.....мдя......плохеет мне ужО
Нет, я справлюсь.....это не самое плохое, что может быть в жизни, если что, то покончу с собой после результатов по физике....
Есть МНОГО способов исцеления от любви, но НИ ОДНОГО верного...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ой, Вит! Хуже моей физики не будет!Donna_Diablo писал(а):Аня, по прошлому году знаю, абитурьенты приносили результаты и похуже. Так что не расстаивайся.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Lagrus™
Это очень слыбые люди и к сожаелиню этому более подверженны наша сильная половина человечества. Если уж они решили то они это зделают, что же касаеться женской половины, то в основном это давление на жалость, вот и все.
А так это не выход. Это глупо. (Хотя у самой сейчас такое самочувствие что хоть в петлю), но это пройдет...
А так это не выход. Это глупо. (Хотя у самой сейчас такое самочувствие что хоть в петлю), но это пройдет...
Logrus - ... "он больше похож на Лабиринт, что непредсказуемо и опасно перемещается. Прохождение по нему, в основном, - упражнение на тему, как остаться в здравом уме."
- Lord_Q_Webster
Ща пойду застрелюсь, если еще раз мою мессагу выкосят.
P.S. это была шутка, я лутче отматерю, чем застрелюсь.
P.S. это была шутка, я лутче отматерю, чем застрелюсь.
Последний раз редактировалось Lord_Q_Webster Вс, 19 июн 2005 08:09:30, всего редактировалось 1 раз.
Бесплатный сыр только в мышеловке!
Я вот тут вижу такие слова как слабоки, морально слабые и тд и тп а если человеку просто надоела эта жизнь или он от нее устал а бывают люди у которых вроде и проблем нет и в жизне все получается а он однажды проснувшись утром понимает а нах оно мне все это так что не стоит говорить что самоубииство от проблем только забыли еще про самые популярные в наше время способы такие как алкоголизм и наркомания, медленныи но верныи способ
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
– Когда людей станет мало...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Всмысле, зайти с гранатой в полУтех?Wirel писал(а):к тому же более героическим поступком было бы захватить с собой "козлов"... а так вешатся, этож скушно... и некрасиво...
Неее....я пока подожду всех результатов!
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Donna_Diablo
Ой, Вит! Хуже моей физики не будет! [/quote]
Аня, в основном абитурьенты приносят результаты от 60 до 70 баллов. Только НАТОЯЩИЕ медалисты приносят 75 и выше. Так что у тебя очень даже неплохой результат. Не расстраивайся и держи хвост пистолетом!!!
Аня, в основном абитурьенты приносят результаты от 60 до 70 баллов. Только НАТОЯЩИЕ медалисты приносят 75 и выше. Так что у тебя очень даже неплохой результат. Не расстраивайся и держи хвост пистолетом!!!
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ну, я надеюсь Теперь, собственно, всё уже нормально! По физике - 64 балла, всего у меня с трёх экзаменов - 209 баллов! Так что куда-нибудь поступлю точноDonna_Diablo писал(а):Аня, в основном абитурьенты приносят результаты от 60 до 70 баллов. Только НАТОЯЩИЕ медалисты приносят 75 и выше. Так что у тебя очень даже неплохой результат. Не расстраивайся и держи хвост пистолетом!!!
Моя безвременная кончина откладывается Не надейтесь даже!
- Lagrus™
- Donna_Diablo
Ты молодец!!!!!!!ЛяМурочка писал(а):Ну, я надеюсь Теперь, собственно, всё уже нормально! По физике - 64 балла, всего у меня с трёх экзаменов - 209 баллов! Так что куда-нибудь поступлю точноDonna_Diablo писал(а):Аня, в основном абитурьенты приносят результаты от 60 до 70 баллов. Только НАТОЯЩИЕ медалисты приносят 75 и выше. Так что у тебя очень даже неплохой результат. Не расстраивайся и держи хвост пистолетом!!!
Моя безвременная кончина откладывается Не надейтесь даже!
Утебя просто ОТЛИЧНЫЙ результат. В прошлом году МАКСИМАЛЬНЫЙ проходной балл был 205. Так что у тебя всё получится.
- Lord_Q_Webster
-
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Уйти легко, вот только не вернутся уже обратно. Самоубийством мы только признаём своё поражение в бесконечной схватке с жизнью...
Решить свои проблемы и помочь другим, это намного сложнее... От чего протсходят самоубийства? Очень часто это безнадёжный крик о помощи...
Вот только помогать уже поздно. Чёрствость людей, алчность, жестокость, равнодушие...это всё можно отнести к причинам самоубийств.
Мы часто не замечаем, или не хотим видеть проблемы других. Если можешь помочь-помоги, потому что потом может быть поздно...
Решить свои проблемы и помочь другим, это намного сложнее... От чего протсходят самоубийства? Очень часто это безнадёжный крик о помощи...
Вот только помогать уже поздно. Чёрствость людей, алчность, жестокость, равнодушие...это всё можно отнести к причинам самоубийств.
Мы часто не замечаем, или не хотим видеть проблемы других. Если можешь помочь-помоги, потому что потом может быть поздно...
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Ну что ж ты так? Ведь ещё есть маньяки, извращенци, и полные ушлёпки, приколисты-отморозки. Для последних пишу следующие:Acrux писал(а):Суицидом кончают только морально слабые люди (полные отстойники вообщем), это уже доказано всеми. Вообщем если хочешь прославиться как отстойник - лезь в петлю.
Есть несколько непровереных способов покончить с собой, не загримев при этом в АД. Лучше напишу сразу, а не в конце сообщения - Материал чисто шутошный, за все поступки, на которые он вас вдохновит, я не отвечаю. Просьба не Банить этот аккаунт, я дико извеняюсь, такое больше не повториться.
===============================================
Способ №1(День победы) Утром 9 мая тщательно побрейся и сделай у парикмахера аккуратную армейскую стрижку. Очень здорово, кстати, будет, если у тебя случайно(!) окажется под рукой старая СС форма. Если нет - не беда, выбери какой-нибудь серый, полувоенный костюм, тщательно постирай его, погладь и пришей на видныеместа всевозможные знаки отличия: орлов, молнии, стилизованную свастику и т.д. Также позаботься о необходимом оборудовании: тебе понадобится табуретка, стерео-центр, и медианоситель с записьюразличных германских маршей, большой топор и микрафон. Теперь(Не забудь - 9 мая) отправляйся на главную площадь твоего города, где сегодня проходит торжественный парад в честь победы над вашистами. Выбери место поуютнее, встань на табуретку, положи перед ней на видном месте топор, включи бодрый марш, а сам возьми в руки микрафон и начни говорить свою праздничную речь:
"Первым делом я хочу почтить минутой молчания память величайшего человака ушедшего столетия - рейхсфюрера эсэс Генрига Гиммлера! (Минутная пауза) Никто не забыт! Ничто не забыто! В наших сердцах и по сей день живут великие дела офицеров гестапо, славных сынов своей отчизны. Операторы газовых камер Освенцима, кочегары Бухенвальда - всё разумное человечество и по сей день приклоняется перед вашим самоотверженым подвигом. Да здраствует Третий Рей..."
Главное - не забудь вовремя наклониться, чтобы удар топора пришелся прямо в основание черепа.
Способ №2(Мания величия) Для начала , выбери место работы. Для данного дела тебе подойдёт район какой-нибудь тусовки скинхэдов, нацистов, байкеров, крименала, наркоманов и т.д. Достань соответствующий обстановке прикид (шуба, массивная золотая цепь,зелёные кожанные штаны, стильный дорогой мобильник на видном месте) и отправляйся в этот район на поиски приключений. Да, чуть не забыл, тебе ещё понадобится хороший дробовик. Выбери компанию с самым суровым видом, подойди к их лидеру, ударь его в солнечное сплетение, соверши в смачный плевок в его лицо и произнеси что- нибудь вроде:"Как смеешь ты стоять в моём присутствии?А ну быстро на колени, ублюдок!!!" Затем выстрели ему в правое колено, вручи в руки дробовик и медленно, картинно(типа доставай пятками до жопы) убегай оттуда, заливаясь гомерическим хохотом.
Способ №3(Самый неоригинальный- Тюремный)
Для начала тебе нужно загреметь в тюрьму. Как это сделать - решай сам, тут уж я тебе не помошник.Нам важен результат, чтобы суровыйконвоир распахнул дверь душной, переполненой настоящими ублюдками камеры, и втолкнул тебя внутрь. После непродолжительной паузы заключённые начнут сыпать шуточками насчёт твоего невысокого положения в тюремной иерархии и аппетитности твоей, извеняюсь, попки. Здесь главное не теряться. Сделай грозное лицо, сплюнь на пол и отчётливо произнеси:"Ну чего раскудахтались, петушки?". Я думаю даже видавший виды тюремный врач прослезиться, взглянув на твой труп.
Очень большая просьба модераторам НЕ УДАЛЯТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ, я его почть час набирал.
Хочу заметить, что истиным автором является Даниил Шеповалов(Журнал хакер, статья школа суицида)
Ещё хочу сказать: ЛЮДИ - НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ !:!:!:!:!
- Lord_Q_Webster
-
Большое заблуждение суицидальников в том ,что они думают о том ,что в следующей жизни всё будет по другому и у них будет другая более лучшая жизнь.
Нет, не будет лучше.
Пойдя на самоубийство они обрекают себя на замкнутый круг не решённой проблемы и не преодолённой задачи.
Так же большое заблуждение считать ,что жизнь только одна и потом будет только вечный сон.
Нельзя заканчивать жизнь самоубийством потому-что в следующей жизни эти же самые проблеммы появятся снова.
Смысл жизни в том ,чтобы прожить жизнь так как её суждено прожить и пережить все выпавшие трудности ,лишения и невзгоды.
И только тогда можно надеятся ,что следующая жизнь будет чуточку лучше.
Нет, не будет лучше.
Пойдя на самоубийство они обрекают себя на замкнутый круг не решённой проблемы и не преодолённой задачи.
Так же большое заблуждение считать ,что жизнь только одна и потом будет только вечный сон.
Нельзя заканчивать жизнь самоубийством потому-что в следующей жизни эти же самые проблеммы появятся снова.
Смысл жизни в том ,чтобы прожить жизнь так как её суждено прожить и пережить все выпавшие трудности ,лишения и невзгоды.
И только тогда можно надеятся ,что следующая жизнь будет чуточку лучше.
-
- Вам либо два года - по третьему, либо дожив до зрелости Вы не видели ничего сложнее фиги. У меня был дядька (мир его праху), страдавший хроническим алкоголизмом. Поняв, что справиться уже не может и испробовав все, отправил жену и дочь в санаторий, договорился, чтобы бабушка пришла к нему назавтра помочь по хозяйству, дал ей ключ, а сам в ночь выпил уксуса. Умер мучительной смертью. До сих пор вся родня вспоминает его поступок как один из немногих, в котором проявилось не только много воли, но и сострадание к близким. Вспоминают исключительно хорошо, с пониманием и сочувствием. Так что слабость - слабости рознь. Гораздо чаще слабость проявляют те, кто остается жить, так как покончить с собой всего лишь трусят. И тут дело даже не в точке зрения на то, что есть сила и слабость - умереть или жить дальше, а в том, что есть сила или слабость для каждого конкретного человека. для кого-то трудно жить, для кого-то - покончить с жизнью. И надо исходить из этого, а не из диких и непонятных мне лозунгов, сводящих жизненное разнообразие до каких-то фашистских рамок.Acrux писал(а):Суицидом кончают только морально слабые люди (полные отстойники вообщем), это уже доказано всеми. Вообщем если хочешь прославиться как отстойник - лезь в петлю.
живу как пою
-
-
Он выбрал смерть, как выход из замкнутого круга неразрешимой в его переменных окружения задачи. Фактически человек сохранил лицо, совершил своего рода харакири. Так не только самураи поступали, но и мандарины в средневековом Китае, и офицеры старой закалки, и высшие чиновники в дореволюционной России. Ты личность, только тогда когда понимаешь что и жизнь и смерть - в твоих руках, ты волен выбрать любой путь для достижения своей цели, - защищаешь ли ты свою Родину, близких, идею, или честь. - У каждого свой путь. Но некоторые выбирают Путь Воина, даже и не зная, что он так называется, никогда не служив, и не держав в руках оружия сильнее монтажного пистолета или кухонного ножика...cybertron2 писал(а):И в чём сила этого дядечки?В том ,что он не смог бросить пить и нашёл более подходящюю альтернативу?
Он оказался как раз морально слаб,а уксус глотнул наверняка по незнанию.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай