О драках
Модератор: Ля-ля
-
Ужоснах! А все остальные смотрели, - цирк млять, - неее, - чем больше узнаю людей тем больше люблю животных, - те хотя бы честнее в своих помыслах
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Re: О драках
Отвратительно это. Тут и думать нечего. Иногда поражаюсь, какие же всё-таки некоторые девушки дуры.RuleZzZ писал(а):Короче тут у типа на мобиле видел съёмку, как две, хм... девушки, занимались[(тут вы должны исходя из названия темы сами догодаться чем)] Смотрелось прикольно, хотя поведение такое, особенно у слабого пола, я не одобряю
Ну и собсна далее должно следовать ваше мнение....
А что ты видишь в этом нормального? Это разве женственно, о своём виде никто уже не заботится что ликостечка писал(а): А что девушки - это не человеки? Они что не могут драться?
Мне кажется, да не кажется, а так оно и есть - если деруться так значит надо, пусть деруться и ни чего в этом особенного я не вижу почему-то
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- RuleZzZ
- Контактная информация:
А при чём тут америка ? Далеко ходить не надо - фильм "Бумер" вот кому подражаютBATMEN писал(а):Это все психологическая война, которая ведется против нас, и ведется не без успешно. Все эти американские фильмы для этого и созданы. НЕТ, я не поддамся. Все эти фильмы толкают на драку, типа будешь таким же крутым как ван дамм, бла.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Re: О драках
Нет конечно, это не женственно, но раз накипело, то пусть выясняют, к тому же если не видят нормальных способов это выяснить, то..... чтож, таковой удел таковых...ЛяМурочка писал(а):А что ты видишь в этом нормального? Это разве женственно, о своём виде никто уже не заботится что ликостечка писал(а): А что девушки - это не человеки? Они что не могут драться?
Мне кажется, да не кажется, а так оно и есть - если деруться так значит надо, пусть деруться и ни чего в этом особенного я не вижу почему-то
- Alex Lazer
Ха-ха. Три раза. Через черточку.
Вы вообще в курсе, что женский пол куда более агрессивен, чем мужской? Я вас умоляю. Откройте учебник по биологии и полистайте хотя бы по диагонали.
Это самцам нужно просто мышцами поиграть и всё - кто послабее, тот драпает с пробуксовками, а кто посильнее - начинает рыть копытом землю. А самкам нужно и детенышей кормить, да и зазевавшемуся (или обнаглевшему) самцу всыпать горячих при случае.
Все зоологи утверждают - НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не доверяйте самкам животных. Они куда коварнее, злее и агрессивнее. А то, что отдельным мужским особям человечачьего общества это кажется странным и неподобающим... Обожаю смотреть за проявлениями двойных стандартов
Вы вообще в курсе, что женский пол куда более агрессивен, чем мужской? Я вас умоляю. Откройте учебник по биологии и полистайте хотя бы по диагонали.
Это самцам нужно просто мышцами поиграть и всё - кто послабее, тот драпает с пробуксовками, а кто посильнее - начинает рыть копытом землю. А самкам нужно и детенышей кормить, да и зазевавшемуся (или обнаглевшему) самцу всыпать горячих при случае.
Все зоологи утверждают - НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не доверяйте самкам животных. Они куда коварнее, злее и агрессивнее. А то, что отдельным мужским особям человечачьего общества это кажется странным и неподобающим... Обожаю смотреть за проявлениями двойных стандартов
Сунув трубку в угол рта,
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
- Limp b-boy
Да девчонки агрессивнее теже ногти чего стоят.Alex Lazer писал(а):Ха-ха. Три раза. Через черточку.
А вообще я люблю по драться,было как-то недели 2 назад в один день у цума с поциком подрался потом его брат подключился б
А через день мы были на дисотеке в полиэксе с поцыком девчонку не по делили,конечно обменялись пару ласковыми словами,выходим на улицу,а там человек 30 чтоли,а нас всего семеро ВОТ ГДЕ ТРАКА БЫЛА И ЗУБЫ СЛОМАНЫ И КРОВИЩИ ДО??Я
Жизнь без брейка без смысленна!
- BlackRaven
Хорошо прилетело? Даня постарался?Limp b-boy писал(а):Alex Lazer писал(а):Ха-ха. Три раза. Через черточку.
Да девчонки агрессивнее теже ногти чего стоят.
А вообще я люблю по драться,было как-то недели 2 назад в один день у цума с поциком подрался потом его брат подключился б
А через день мы были на дисотеке в полиэксе с поцыком девчонку не по делили,конечно обменялись пару ласковыми словами,выходим на улицу,а там человек 30 чтоли,а нас всего семеро ВОТ ГДЕ ТРАКА БЫЛА И ЗУБЫ СЛОМАНЫ И КРОВИЩИ ДО??Я
Burn In Hell.
- SветиК
- Контактная информация:
вот я к счастью ни с кем никогда не дралась.....хотя бывает такое чувство, когда прям так и хочется ког-нибудь сильно стукнуть....
но однажды мне приходилось разнимать двух дерущихся девчонок: мало того, что мне и от них случайно прилетело пару ударов, да к еще и пацаны прибежавшие посмотреть на это зрелище были недовольны незаконченным цирком....воть
но однажды мне приходилось разнимать двух дерущихся девчонок: мало того, что мне и от них случайно прилетело пару ударов, да к еще и пацаны прибежавшие посмотреть на это зрелище были недовольны незаконченным цирком....воть
- Wirel
- Контактная информация:
у мня тут товаришши дралися в подьезде в попу пияные...
дык лежат на полу, друг друга долбют, в двери соседние долбют...
сосед вот в чьей хате бухали начал ноги ставить штоб они в двери не пинали соседям, там ребенок маленький, дык ему по ноге несколько раз заехали недавно пошол их звать штоб посмотрели на бомбеху одну тута, дык взрослых типа включили... типа мы взрослые, ни пайдем бомбачки взрывать... хыы ну и хрен с вами, искры на пять метров летели, много пропустили уроды... потом спустя час-два ето мочилово у мня тута началось... гыы... детсад...
дык лежат на полу, друг друга долбют, в двери соседние долбют...
сосед вот в чьей хате бухали начал ноги ставить штоб они в двери не пинали соседям, там ребенок маленький, дык ему по ноге несколько раз заехали недавно пошол их звать штоб посмотрели на бомбеху одну тута, дык взрослых типа включили... типа мы взрослые, ни пайдем бомбачки взрывать... хыы ну и хрен с вами, искры на пять метров летели, много пропустили уроды... потом спустя час-два ето мочилово у мня тута началось... гыы... детсад...
- SветиК
- Контактная информация:
нет ну заниматься боксом или....там борьбой какой-нидь это уже совсем другая вещь....это очень даже может пригодиться....а вдруг на тебя кто-нидь нападет???так что ты ее зря уговорил не заниматься боксомcrazy999 писал(а):Да это стремно когда девченки дерутся Хотя девушка моя боксом занималась,сейчас опять хотела заниматься но я её отговорил
Пару плюх на тренировке словит, потом подольше продержится прежде чем вырубится в драке. Ну а по томе, так что сказать... Ну деруться, ах орошо это или плохо вопрос морали. Мне так по барабану. Я на соревнованиях такого насмотрелся, что бой двух пьяных баб кажется забавой. Вот когда девахи, занимающиеся по 4-5 лет в возврасте 18-20 годочков выходят на татами, а потом после первой плюхи у них сносит башню и тумблер включается в положение "бычиха" вот тогда начинается месиво. Смотреть страшно ей богу, никакой теб тактики одно сплошное мясо да еще с четко поставленным ударом. Конечно если без ограничений, то пареньб такую вырубит очень быстро, но когда они между собой бились я честно сказать думал, что скорее бы уж вырубила бы одна другую.