TopGear
Модератор: Ivin
- MATRIX 007
- Контактная информация:
TopGear
Поклонники TopGear давайте поговорим о передаче, о машинах тестируемых там и вообще о всём что связано с TopGear и автомобилями.
Evrefing that has a begining has an end . . .
- MATRIX 007
- Контактная информация:
TopGear в обиду не дадим!!!
Я же сказал ПОКЛОННИКИ.-915- писал(а):смотрел пару раз - лажа
Ну допустим пофиг.. скажи тогда чем она тебе так непонравилась?
Evrefing that has a begining has an end . . .
TopGear FOREVER
Купил недавно ноябрьский номер журнала TopGear. КЛАССНАЯ ШТУКА!!! В нём действительно есть что почитать! Жаль только в бийске этот журнал не продаёться.
"ЧТОБЫ ПОНЯТЬ - НАДО ГОНЯТЬ!"
Мне программа нравится, по возможности смотрю каждый выпуск. Юмор у них хоть и своеобразный, но прикольный.
Насчёт тачек, не знаю. Меня впечатлила Бентли в последней пердаче - вес 2 с половиной тонны, 12 цилиндров, 315 максималка, и до сотни менее чем за 5 сек разгоняется!
Я просто представляю - 2.5 тонны на скорости 300 км!!! Круто однако!
Насчёт тачек, не знаю. Меня впечатлила Бентли в последней пердаче - вес 2 с половиной тонны, 12 цилиндров, 315 максималка, и до сотни менее чем за 5 сек разгоняется!
Я просто представляю - 2.5 тонны на скорости 300 км!!! Круто однако!
- Stas [2004]
Re: TopGear в обиду не дадим!!!
сорри, если обидел поклонниковMATRIX 007 писал(а):Я же сказал ПОКЛОННИКИ.-915- писал(а):смотрел пару раз - лажа
Ну допустим пофиг.. скажи тогда чем она тебе так непонравилась?
те серии которые я смотрел - были какие-то убитые тачки и соревнования на них + дебильные споры ведущих по принципу " меня тачка круче - нет, у меня" и т.д. не помню уже деталей, но общее впечатление уже огласил
Ответ
Это было в прошлое воскресенье, в той самой программе где была бентли. Там самый "мелкий":) из них катался вместе с вадилой на каком то внедорожнике по воде, а потом наперегонки со снегоходом.Stas [2004] писал(а):Да, программа жеская, мне нраица, скажите, а было ли в одной из передач что там поводе на снегоходе ездили и на вранглере с разгона...
Семёрку не видел но видел 10 Мне про неё рассказали, тока от десятки там осталось одна надпись. Это была вхлам разуделанная тачка с НЕ ВАЗОВСКИМ движком. А семёрку я не видел.ntr писал(а):программа хорошая ведеще прикольные смотрю частенько. Но никогда не думал чё там семёрку русскую покжут
- LSD
- Контактная информация:
http://www.topgear.comLЕХUS писал(а):Если кто знает сайт ТопГира СКАЖИТЕ!!!! Я весь день лазил не нашёл!!! Очень кстати охото почитать свеженький журнальчик в электронной версии. Кто что-нибудь подобное знает, напишите.
ex: ВАЗ 21053 / Skyline HR31 / Skyline HCR32 GTS-T Type-M / Wingroad ZV / Skyline HR33 GTS / MMC Legnum / Skyline ER33 GTS25 / Mark II / Forester SF5 / Forester SF-5 Turbo/ Skyline R34
now: Skyline ECR 33 gts25t
- LSD
- Контактная информация:
редкое явление...SветиК писал(а):вот по этому я смотрю.....и программа мне нравится..GT-R писал(а):Ну и что что девушка что теперь на машины красивые смотреть незя:))!!SветиК писал(а):мне программа нравится, но т.к. я девушка, я наверно чего-то не понимаю в машинах.......а так интересно посмотреть можно...
ex: ВАЗ 21053 / Skyline HR31 / Skyline HCR32 GTS-T Type-M / Wingroad ZV / Skyline HR33 GTS / MMC Legnum / Skyline ER33 GTS25 / Mark II / Forester SF5 / Forester SF-5 Turbo/ Skyline R34
Потому что SветиК девчёнки очень редко интересуются автомобилями а чтобы они (тачки) нравились вам (девчёнкам) это с трудом представляется. (моя например девушка машины отличает по цвету). И другие у меня (бывшие) девушки в лучшем случае знали как называется их машина. Они смотрели на красивые машины, но они не могли даже понять, как ими (машинами) можно восхищаться.
- SветиК
- Контактная информация:
я сочувствую тем девушкам.....LЕХUS писал(а):Потому что SветиК девчёнки очень редко интересуются автомобилями а чтобы они (тачки) нравились вам (девчёнкам) это с трудом представляется. (моя например девушка машины отличает по цвету). И другие у меня (бывшие) девушки в лучшем случае знали как называется их машина. Они смотрели на красивые машины, но они не могли даже понять, как ими (машинами) можно восхищаться.