Где найти хорошую девушку

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Incognito

Сообщение Incognito »

Janet писал(а):Я придерживаюсь того мнения, что если девушки у тебя сейчас нет, значит она тебе пока не сильно нужна! Я верю в судьбу, значит как бы тебе тяжело не было, ты должне быть пока один! Это не просто слова, но когда прийдет время она у тебя появаится! Не надо искать! Кода ищешь никогда не найдешь!!!(правда-Правда!!!) Постарайся отвлечься на что-нибудь другое, не зацикливайся!!! :roll:
Кстати, а хороших девочек много, Вы просто не на тех смотрите!!! :cry:
А еще и так бывает , если у тебя девушки нет то так и должно быть :D
Alex Lazer

Сообщение Alex Lazer »

Не там ты ищешь родственную женскую душу. Попробуй поискать в женской пересыльной тюрьме :twisted:
IWar

Re: Где найти хорошую девушку

Сообщение IWar »

RoMaN_KiLLeR писал(а):
<Faust> писал(а):попадаются одни стервы и шлюхи. Может кто посоветует ГДИ ИХ ИСКАТЬ???
И так же думает другая половина человечества, все мужыкы казлы и сволочи, где же мой принц на белом мерсе? Ненадо ничё искать ... х.з вообшем :?
да нескажи
надо ром их брать силой ума или тяжестью кошелька
но девушке в большенстве случаях жалостлевые так что будем ром брать их своими "зубастыми" улыбками ( ну ты понял )
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

А чё с класса, Диман, не устраивают :?: корчагина или насибулина :?: :wink: :wink: :wink: :wink: :P :P :P :evil2: :evil2: :evil2: :evil2: :evil2: :grin2: :grin2: :grin2: :lol2: %) :Rose: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

А если сериезно, то подходи как нить ко мне познакомлю с кем нить :idea:
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Groov

ВЕЗДЕ!

Сообщение Groov »

<Faust> писал(а):Да пусть даже романтичную отличницу, главное чтоб с ней поговорить нормально можно было!
Интересно, что ты имеешь ввиду под нормальными разговорами??
ЛЮБИТЬ НАС НАДО, И УВАЖАТЬ!!! а потом мы будем с вами разговаривать :wink:
RoM4a

Сообщение RoM4a »

IWar писал(а):да нескажи
надо ром их брать силой ума или тяжестью кошелька
но девушке в большенстве случаях жалостлевые так что будем ром брать их своими "зубастыми" улыбками ( ну ты понял )
ГЫЫ :lol: (~10 минут подумал чтобы такое написать. ) Да блин деревянных просто НЕТУ!!! Без них никуда. :twisted:
sexgiant

Сообщение sexgiant »

Много хороших девушек в нашем городе..очень,но на улицах и в барах, и всяких безднах практически только те, о которых сокрушались выше....
Да а то что все мужики казлы итд..правильно!!!
А как иначе поступать с БЛ..и и ШЛюю..?????
Правда и много хороших и честных обмануто было по доверчивости...
Mrack

Сообщение Mrack »

<Faust> писал(а):Ребята, у меня проблема, я не могу найти себе хорошую девушку, попадаются одни стервы и шлюхи. Может кто посоветует ГДИ ИХ ИСКАТЬ???
Вооперавых определись, оно те надо вообще? Если да то, опять же определьсь, что ты подразумеваешь под словом "хорошая"?
Если для тя хорошая -- ето без вредных привычек, умная, богатая, красивая и не зануда, то спешу тебя огорчить - таких нет в радиусе 67500 км... Если те нужна без вредных привычек и отличница(не стерва и не шлюха), то у нее, обычно, либо папа с дробовиком, либо принципиальная, либо с крышей не все впорядке (лучше второе). Таких искать надо либо днем в парке(такие на дискотеки не ходят, а если и ходят, то очень редко), либо за уроками. Токо одна проблема, на парней у них нет времени...(обидно, конечно, но темнименее ето факт). Присмотрись в своей группе/классе или где ты там учишся/работаешь. Основное внимание обращай на девушек, хорошо выполняющих свой долг(учеба/работа). Если же ты имеешь в виду под словом "хорошая" чтото другое, то пиши конкретнее.
Ночь твоя, добавь огня: АК-74
ManHunt

Сообщение ManHunt »

да Faust у меня такая же проблема не могу себе хорошую девушку найти :cry: .Вроде бы знаешь познакомишься,пообщаешься,за гоняешь,но что-то нето!И правда когда девушку ищешь очень трудно её найти,ходишь на дискотеки в поисках ЕЁ И НЕ НАХОДИШЬ :,а в каком-нибудь месте о котором ты и не догадывался находишь :D
Но правда мне девчонки не много по другим критериям нужны:КРАСИВЫЕ,ОБЩИТЕЛЬНЫЕ,ВЕСЁЛЫЕ,мне не просто по общаться это тоже спорить не буду очень важно если не будет общего, то отношений между тобой и ёй не будет так как общаться не очем,а мне нужна для серьезных отношений ВОТ ТАКУЮ-ТО Я И НЕМОГУ НАЙТИ!!! :wink: :onfire: :B-fly: :angel2:
Jamal
Контактная информация:

Сообщение Jamal »

а я ищу подругу для Изображение Изображение
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
Night
Контактная информация:

Сообщение Night »

RuleZzZ писал(а):Снова процетирую РэйВенА
Надо довольствоватся той которая даёт
А о том что это значит целая тема написана.
Это РейВен так сказаал?? ДАаа...давненько я не была на форуме...
А хороших девушек, по-моему, найти гораздо легче, чем хороших мальчиков.
Кстати, если вдруг найдешь - попомни мое слово - создашь тему "Как ее сохранить" - это гораздо проблематичнее :D
Fenix

Сообщение Fenix »

Night писал(а):А хороших девушек, по-моему, найти гораздо легче, чем хороших мальчиков.
Ну вот тебе раз, ну уж тут извольте, не надо зря. Нас - хороших парней (главное ещё и скромных) найти не так уж и сложно :) Как впрочем найти и хороших девушек.
<Faust> писал(а):попадаются одни стервы и шлюхи. Может кто посоветует ГДИ ИХ ИСКАТЬ???
Даже незнаю в чём там у вас, господа, и проблема и кого вы именно ищите. ОГЛЯНИТЕСЬ! хорошая девушка, она на самом деле есть везде.
Вот только вопрос в том кого вам именно надо! может быть не просто хорошую, а самую лучшую? тогда уважаемый тебе может не хватить и целой жизни.
А хорошая девушка обязательно есть рядом, может просто у тебя закрыты глаза, или ты не смог поверить своему счастью и тут же отвернулся? или может быть боишься признаться себе, что это именно она?
А может быть в конце концов тебе просто ещё не нужна хорошая девушка? может хочется не серьёзных отношений, а чего-то другого? :wink:

Правда я сам ещё ни разу не искал :) но вот сколько себя помню, учился в школе, учусь в интсе, перевёлся в другую группу, куда бы не ездил, всегда рядом можно найти как минимум одну хорошую девушку, с которой всегда можно нормально поговорить (помниться именно этот пунк в хорошести был так нужен). Хотя к сожалению осознавал это во время не всегда :(
Так что нечего зря время на поиски тратить, лучше зеньки протри и жисть наладится.

PS: что-то я тут разговорился, немедленно удаляюсь
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Если задаться целью, то ничего из этой затеи не выйдет. В лучшем случае напорешься на притворщицу, которая после штампа в паспорте покажет тебе место зимовки раков, кузькину мать и свое истинное лицо дерзко задрав хвост.
По моему у каждого человека в жизни бывают моменты когда, даже сам того не желая он может абсолютно случайно встретить ЕЁ. Встретить её, - свою Маргариту и стать Мастером. Только вот это мало кому надо, за делами и рутиной мы про это попросту забываем и несемся со своими кульками ежедневных забот, задирая хвосты и дико выпучивая глаза и свесив язык от усталости... Не каждый, далеко не каждый хочет доли Мастера и свою законную Маргариту, - многие просто боятся как тот премудрый трехсотлетний пескарь Салтыкова-Щедрина...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Night писал(а):
RuleZzZ писал(а):Снова процетирую РэйВенА
Надо довольствоватся той которая даёт
А о том что это значит целая тема написана.
Это РейВен так сказаал?? ДАаа...давненько я не была на форуме...
А хороших девушек, по-моему, найти гораздо легче, чем хороших мальчиков.
Во-первых, моё высказывание искаверкали донельзя. :evil: А хорошую девушку найти нетрудно, я вот недавно встретил замечательную девушку, чего всем пацанам и желаю.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Angel of Death
Контактная информация:

Не тот подход

Сообщение Angel of Death »

Искать бесполезно - надо просто встрерить. Кка встретиш, так
поймет.
Born to be free
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Night писал(а):А хороших девушек, по-моему, найти гораздо легче, чем хороших мальчиков.
Это не врите. Хорошую девушку найти ОЧЕНЬ трудно.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Limp b-boy

Сообщение Limp b-boy »

когда ищешь,чаще всего тратишь свое время,а в итоге не чего :roll:
знакомство с девушкой бывает случайным.
А хорошую девушку по моеу очень трудно найти :unknown:
Жизнь без брейка без смысленна!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Limp b-boy писал(а):когда ищешь,чаще всего тратишь свое время,а в итоге не чего :roll:
знакомство с девушкой бывает случайным.
А хорошую девушку по моеу очень трудно найти :unknown:
Ну не знаю, меня специально с девушкой познакомили. Точнее она сама хотела познакомиться, собственно теперь мы вместе. Хотя говорят, что когда специально знакомят, ничего не получается, а у нас всё прекрасно :lol:
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Блин, вот меня тоже хотели познакомить и ни раз с какой нить девчиной, но как мог руками и ногами отпирался всегда, ну вот верю я что в одинокой ситуации должен быть элемент случайности, хотя знаю массу случев такого характера....
Ми чему то радуется и чуть чуть завидует.... :roll:
Особенно на работе мои коллеги всегда говорят, что мол с такой дивчиной тебя познакомим, хорошая, работящая ну и т.д., а я спрашиваю сколько лет, мне говорят что моя ровня, тогда ввобще вопросов нет, что же она делала такая хорошая до такого возраста, что до сих пор одна.... :lol:
Sailoo

Сообщение Sailoo »

Уме такая же проблема. Мне безумно нравится одна девушка, но я боюсь с ней познакомиться. Она красивая, умная, интересная. Она учится со мной в одной школе, но есть один ньюанс. она старше меня на 1 год.

Что посоветуете :?:
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

костечка писал(а):....а я спрашиваю сколько лет, мне говорят что моя ровня, тогда ввобще вопросов нет, что же она делала такая хорошая до такого возраста, что до сих пор одна.... :lol:
А ты чего такой хороший и ещё не женат? :shock: Или, не такой уж и хороший? :lol: :lol: :wink: :wink: :wink:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Кот Матроскин

ЛяМурочка писал(а):
костечка писал(а):....а я спрашиваю сколько лет, мне говорят что моя ровня, тогда ввобще вопросов нет, что же она делала такая хорошая до такого возраста, что до сих пор одна.... :lol:
А ты чего такой хороший и ещё не женат? :shock: Или, не такой уж и хороший? :lol: :lol: :wink: :wink: :wink:
Хихи, может потому и хороший, что неженатый :) Или разведенный уже, или вдовец, - всяко ведь бывает. Да и для мужчин - не порок не жениться в двадцать пять или тридцать лет. У нас ведь нету инстинкта начинать вить семейное гнездышко только потому, что годы вроде как подходят, и край головы надо, - неважно на ком, но жениться, потому как срок пришел :) Как это бывает сплошь и рядом с дамами :)
Да и нафиг это надо? Можно же и просто дружить, не сьезжаясь в одну квартиру, - так романтики гораздо больше, - когда общего быта мало. Мне кажется, что со временем институт брака отомрет сам собой, - ведь женщины сейчас как раз за это и борятся, - за независимость от мужчин ;)
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Кот Матроскин

Sailoo писал(а):Уме такая же проблема. Мне безумно нравится одна девушка, но я боюсь с ней познакомиться. Она красивая, умная, интересная. Она учится со мной в одной школе, но есть один ньюанс. она старше меня на 1 год.

Ну и фигли боишься? Подойди и пригласи куда-нибудь. Отказ ведь тебя не убьет наповал? Сходите куда-нибудь, - поболтаете об общих интересах. Только имей в виду, - будешь разговаривать о себе любимом, - сто процентов девушка стобой больше никуда не пойдет, - старайся говорить о ней об одноклассниках, преподах, книжках, - причем пусть разговаривает она а ты слушай, поддакивай и вставляй умные комменты ;) Настоящий собеседник, тот кто слушает, а не разговаривает, а большинство дам (если они конечно уже не стесняются) трещотки еще те :lol: - Ну это так, первый совет :)
Последний раз редактировалось Кот Матроскин Пт, 25 ноя 2005 22:37:53, всего редактировалось 1 раз.
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Sailoo писал(а):Уме такая же проблема. Мне безумно нравится одна девушка, но я боюсь с ней познакомиться. Она красивая, умная, интересная. Она учится со мной в одной школе, но есть один ньюанс. она старше меня на 1 год.

Девушки старше тебя это ужос нах!!!!!! По своему опыту знаю. Не стоит!!!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»