Серьезные отношения
Модератор: Ля-ля
- Angel of Death
- Контактная информация:
какие то вы все странные.... говорите о времени.... время это огромнейшая абстракция!!!! для одних одно время, для других другое. Я в свои 18 лет живу с любимым мужчиной,которому 20 в гражданском браке. а подруга у меня в 18 лет только девственность потеряла....
Серьезные отношения возникают только тогда когда человек начинает думать головой, а не тем, что находиться ниже живота.
Теперь о свободе... Вы так говорите, что мол, пришли серьезные отношения, все хана свободе, и как ее жалко эту свободу... А мне кажеться женатый человек - свободен. Вообще еще ни одна печать в паспорте не оберегла от измены. Если человек хочет то он пойдет и изменит, а не будет говорить: ой я не могу, я теперь серьезен...
Это и есть серьезные отношения, когда ты не только встречаешься и проводишь дни и ночи только с одним человеком, накладывая на себя и его огромную кучу обязательств, а когда ты не хочешь свободы
Серьезные отношения возникают только тогда когда человек начинает думать головой, а не тем, что находиться ниже живота.
Теперь о свободе... Вы так говорите, что мол, пришли серьезные отношения, все хана свободе, и как ее жалко эту свободу... А мне кажеться женатый человек - свободен. Вообще еще ни одна печать в паспорте не оберегла от измены. Если человек хочет то он пойдет и изменит, а не будет говорить: ой я не могу, я теперь серьезен...
Это и есть серьезные отношения, когда ты не только встречаешься и проводишь дни и ночи только с одним человеком, накладывая на себя и его огромную кучу обязательств, а когда ты не хочешь свободы
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
нужно бояться что она не начнеться...
Практически во всем согласен.Бестиа писал(а):какие то вы все странные.... говорите о времени.... время это огромнейшая абстракция!!!! для одних одно время, для других другое. Я в свои 18 лет живу с любимым мужчиной,которому 20 в гражданском браке. а подруга у меня в 18 лет только девственность потеряла....
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
серьёзные отношения
как говорил один известный: семья заменяет ВСЁ, поэтому подумай, что тебе важнее ВСЁ или СЕМЬЯ!
Re: серьёзные отношения
Мля какие слова.polly писал(а):семья заменяет ВСЁ, поэтому подумай, что тебе важнее ВСЁ или СЕМЬЯ!