Серьезные отношения

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Nickl

Сообщение Nickl »

А еще поздно чем никогда... :twisted:
Жизнь дана - чтобы учиться,
Любовь дана - чтобы любить,
И надо знать - чему учиться,
И надо знать - кого любить!!!
Angel of Death
Контактная информация:

от любви

Сообщение Angel of Death »

Все зависти то того есть-ли любовь.
Born to be free
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

А мне вот вообще никаких отношений не хочется, серьёзных тем более :?
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Зайчик

Сообщение Зайчик »

Romul писал(а):Никогда не может быть РАНО, может быть только ПОЗДНО...
да нет не скажи есть еще и слишком рано , и слишком поздно тут рамки тоже должны быть какие-то!
Бестиа

Сообщение Бестиа »

какие то вы все странные.... говорите о времени.... время это огромнейшая абстракция!!!! для одних одно время, для других другое. Я в свои 18 лет живу с любимым мужчиной,которому 20 в гражданском браке. а подруга у меня в 18 лет только девственность потеряла....
Серьезные отношения возникают только тогда когда человек начинает думать головой, а не тем, что находиться ниже живота.
Теперь о свободе... Вы так говорите, что мол, пришли серьезные отношения, все хана свободе, и как ее жалко эту свободу... А мне кажеться женатый человек - свободен. Вообще еще ни одна печать в паспорте не оберегла от измены. Если человек хочет то он пойдет и изменит, а не будет говорить: ой я не могу, я теперь серьезен...
Это и есть серьезные отношения, когда ты не только встречаешься и проводишь дни и ночи только с одним человеком, накладывая на себя и его огромную кучу обязательств, а когда ты не хочешь свободы
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
RedHH

Сообщение RedHH »

Бестиа писал(а):какие то вы все странные.... говорите о времени.... время это огромнейшая абстракция!!!! для одних одно время, для других другое. Я в свои 18 лет живу с любимым мужчиной,которому 20 в гражданском браке. а подруга у меня в 18 лет только девственность потеряла....
Серьезные отношения возникают только тогда когда человек начинает думать головой, а не тем, что находиться ниже живота.
Теперь о свободе... Вы так говорите, что мол, пришли серьезные отношения, все хана свободе, и как ее жалко эту свободу... А мне кажеться женатый человек - свободен. Вообще еще ни одна печать в паспорте не оберегла от измены. Если человек хочет то он пойдет и изменит, а не будет говорить: ой я не могу, я теперь серьезен...
Это и есть серьезные отношения, когда ты не только встречаешься и проводишь дни и ночи только с одним человеком, накладывая на себя и его огромную кучу обязательств, а когда ты не хочешь свободы
Практически во всем согласен.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
polly

серьёзные отношения

Сообщение polly »

как говорил один известный: семья заменяет ВСЁ, поэтому подумай, что тебе важнее ВСЁ или СЕМЬЯ!
RoM4a

Re: серьёзные отношения

Сообщение RoM4a »

polly писал(а):семья заменяет ВСЁ, поэтому подумай, что тебе важнее ВСЁ или СЕМЬЯ!
:idea: Мля какие слова.
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»