ЮПИТЕР .<КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ>.
Модераторы: Tesey, Константин
ЮПИТЕР .<КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ>.
Здравствуйте все. Я работаю в ЮПИТЕРЕ и хочу узнать, что вам у нас нравиться и что не нравиться. По возможности изменим. Так же в этой теме вы можете передать приветы и пожелания нашим DJ'ям. Я постораюсь также регулярно закидывать на тему ШОУ-ПРОГРАММЫ ЮПИТЕРА на неделю. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
"ЧТОБЫ ПОНЯТЬ - НАДО ГОНЯТЬ!"
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- ALTius
- Контактная информация:
Re: ЮПИТЕР .<КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ>.
пожелание: нормальный electro/progressiv-haus , а не всякую попсу миксованную!LЕХUS писал(а):Здравствуйте все. Я работаю в ЮПИТЕРЕ и хочу узнать, что вам у нас нравиться и что не нравиться. По возможности изменим. Так же в этой теме вы можете передать приветы и пожелания нашим DJ'ям. Я постораюсь также регулярно закидывать на тему ШОУ-ПРОГРАММЫ ЮПИТЕРА на неделю. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Если мне не изменяет память, то:TROY писал(а):По каким дням Юпитер работает, сколько за вход?
Понедельник - не работает
Вторник - 50р.
Среда - 50р.
Четверг - 50р.
Пятница - 150р.
Суббота - 120р.
Воскресенье - 50р.
TROY писал(а):Какого стиля крутится музыка?
То же, что и в "40 градусов" было. Попса.
Правильно говорят.TROY писал(а):Говорят 17 посвящение 1го курса Политеха ?
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Limp b-boy
Привет DJ-Колбасу,Максу и Дену,мне вообще там очень нравиться во-первых сама обстановка уматная,единственное что сразу играет попса и резко переключается на хаус,по моему лучше если там бы не было руской попсы играла зарубежка:попса,хаус,RNB,так-как я не сторонник русской музыкиLЕХUS писал(а):Здравствуйте все. Я работаю в ЮПИТЕРЕ и хочу узнать, что вам у нас нравиться и что не нравиться. По возможности изменим. Так же в этой теме вы можете передать приветы и пожелания нашим DJ'ям. Я постораюсь также регулярно закидывать на тему ШОУ-ПРОГРАММЫ ЮПИТЕРА на неделю. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
НУ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ НА СЧЕТ МУЗЫКИ ,а так мне там вообще нравиться по тому-что сами там выступаем и друзей очень много и рядом сдомом-СУПЕРРРР!!!
Жизнь без брейка без смысленна!
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Прямо в точку !Limp b-boy писал(а): Единственное что сразу играет попса и резко переключается на хаус,по моему лучше если там бы не было руской попсы играла зарубежка:попса,хаус,RNB,так-как я не сторонник русской музыки
НУ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ НА СЧЕТ МУЗЫКИ
Спасибо за ваши сообщения, насчёт музыки будем исправлять и (всякую попсу миксованую) ставить будем по возможности пореже.
На счёт безопасности напишите пожалуйста поподробнее, что значит "БЕЗОПАСТНОСТЬ ОБЕСПЕЧТЕ ПОСИТИТЕЛЯМ И ВСЁ БУДЕТ НАРМАЛЬНО...". На счёт скидок студентам я переговорю с начальством (но обещать пока ничего не могу).
На счёт безопасности напишите пожалуйста поподробнее, что значит "БЕЗОПАСТНОСТЬ ОБЕСПЕЧТЕ ПОСИТИТЕЛЯМ И ВСЁ БУДЕТ НАРМАЛЬНО...". На счёт скидок студентам я переговорю с начальством (но обещать пока ничего не могу).
- Limp b-boy
Круто было бы если в субботу тоже действовали студенческие
А вот там ЛяМурочка писала что с пятницы на субботу дороже выходит правда что-то я не помню???Вроде с субботы не кому не на учёбу не на работу,почти не кому!!!
А Lexus в многих клубах ещё делают что женскому полу с 21:00 до 22:00 вход бесплатный насчет этого ты мог бы поговорить я думаю девушки бы обрадовались Будет круто если ты сделаешь чтобы там было больше Хауса или хотябы больше зарубежки так как все ровно не всем нравится ХАУС и RNB
А вот там ЛяМурочка писала что с пятницы на субботу дороже выходит правда что-то я не помню???Вроде с субботы не кому не на учёбу не на работу,почти не кому!!!
А Lexus в многих клубах ещё делают что женскому полу с 21:00 до 22:00 вход бесплатный насчет этого ты мог бы поговорить я думаю девушки бы обрадовались Будет круто если ты сделаешь чтобы там было больше Хауса или хотябы больше зарубежки так как все ровно не всем нравится ХАУС и RNB
Пожелания: Музыку поменять! пусть включают PROGRESIV \ELECTRO R'n'BLЕХUS писал(а):Здравствуйте все. Я работаю в ЮПИТЕРЕ и хочу узнать, что вам у нас нравиться и что не нравиться. По возможности изменим. Так же в этой теме вы можете передать приветы и пожелания нашим DJ'ям. Я постораюсь также регулярно закидывать на тему ШОУ-ПРОГРАММЫ ЮПИТЕРА на неделю. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
вопрос, а можете позвать на посвищения в студенты БТИ DJ Denisa Coopera?????ram писал(а):Пожелания: Музыку поменять! пусть включают PROGRESIV \ELECTRO R'n'BLЕХUS писал(а):Здравствуйте все. Я работаю в ЮПИТЕРЕ и хочу узнать, что вам у нас нравиться и что не нравиться. По возможности изменим. Так же в этой теме вы можете передать приветы и пожелания нашим DJ'ям. Я постораюсь также регулярно закидывать на тему ШОУ-ПРОГРАММЫ ЮПИТЕРА на неделю. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
РАСПИСАНИЕ
Вторник 50 рублей + скидка студентам 20 рублей
Среда 50 рублей + скидка студентам 20 рублей
Четверг 60 рублей + скидка студентам 20 рублей
Пятница 100 рублей скидок нет.
СУББОТА 100 - 120 рублей в зависимости от Шоу - программ.
воскресенье 50 - 60 рублей скидок нет.
17 числа посвещение в студенты первых курсов БТИ (если кто ещё не знает)
Расписание шоу - программ скину позже.
Среда 50 рублей + скидка студентам 20 рублей
Четверг 60 рублей + скидка студентам 20 рублей
Пятница 100 рублей скидок нет.
СУББОТА 100 - 120 рублей в зависимости от Шоу - программ.
воскресенье 50 - 60 рублей скидок нет.
17 числа посвещение в студенты первых курсов БТИ (если кто ещё не знает)
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Re: РАСПИСАНИЕ
А вход как в обычный четверг или дороже ?LЕХUS писал(а): 17 числа посвещение в студенты первых курсов БТИ (если кто ещё не знает)
- Limp b-boy
Да ram реально было бы Coopera позвать туса будет суперрр!!!ram писал(а):вопрос, а можете позвать на посвищения в студенты БТИ DJ Denisa Coopera?????ram писал(а):Пожелания: Музыку поменять! пусть включают PROGRESIV \ELECTRO R'n'BLЕХUS писал(а):Здравствуйте все. Я работаю в ЮПИТЕРЕ и хочу узнать, что вам у нас нравиться и что не нравиться. По возможности изменим. Так же в этой теме вы можете передать приветы и пожелания нашим DJ'ям. Я постораюсь также регулярно закидывать на тему ШОУ-ПРОГРАММЫ ЮПИТЕРА на неделю. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
- NatriXX
- Контактная информация:
ОК.
Нумеро уно:
Попсу - ффтопку! R'n'B - рулит!
Второе:
Научите-таки ДиДжеев СВОДИТЬ треки и не оставлять между ними тишины...
И, наконец:
Уберите из клуба гопов и пьянь!!! Ну так задалбывают, ваще...
Нумеро уно:
Попсу - ффтопку! R'n'B - рулит!
Второе:
Научите-таки ДиДжеев СВОДИТЬ треки и не оставлять между ними тишины...
И, наконец:
Уберите из клуба гопов и пьянь!!! Ну так задалбывают, ваще...
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...