ЮПИТЕР .<КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ>.
Модераторы: Tesey, Константин
- Limp b-boy
Кому нужен музон из ЮПИТЕРА можете связаться со мной по личке. На счет фотоаппаратов, незнаю кто придумал НО, ФОТОАППАРАТЫ проносить в ЮПИТЕР строго запрещяется дабы не раскрывать личную жизнь других людей (скажем зашёл какой - нить БОСС, а вы его щёлк со стриптизёршами, а на утро в газетку и ...) понимаю что глупо но во так вот. НО СОТИКИ С ФОТОКАМЕРАМИ ТО ПРОНОСИТЬ МОЖНО!!! (хотя какая разница между фотиком и сотиком с фотиком я не знаю) Возможно удастся порешать с руководством клуба темку с БРОНИРОВАНИЕМ БИЛЕТОВ. И ещё ВСЕХ С ДНЁМ СТУДЕНТА!!!
"ЧТОБЫ ПОНЯТЬ - НАДО ГОНЯТЬ!"
- Владимир2004
- Контактная информация:
Re: ЮПИТЕР .<КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ>.
.....
Последний раз редактировалось Владимир2004 Чт, 17 ноя 2005 22:02:13, всего редактировалось 1 раз.
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ну ты сравнииил!LЕХUS писал(а): НО СОТИКИ С ФОТОКАМЕРАМИ ТО ПРОНОСИТЬ МОЖНО!!! (хотя какая разница между фотиком и сотиком с фотиком я не знаю)
LЕХUS писал(а):И ещё ВСЕХ С ДНЁМ СТУДЕНТА!!!
Спасибо!
Я тоже всех студентов прЯздрЯвляю с праздником!
ЗАВТРА! День отказа от курения! - Обрадуем Мин.здрав товарисчи!!!
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Ну вот, значит, была я в Юпитере. Вчера... Сегодня... Ой... Как бы мысли собрать-то. Обещала поделиться впечатлениями... Надо сдерживать обещания. В общем и целом понравилось, сделано клёво. Музыка говорили интересная, я ничего особенного не учуяла, а так всё удобно, классно, бар классный тоже, и хорошо, что в баре поболтать можно, если хочется, в относительной тишине. С охранником предусмотрительно подружилась сразу Он выпускал меня на улицу, немного повыделывался, но выпускал, спасибо ему за это. Время , короче, пролетело незаметно, вот, может, ещё туды наведаюсь. Понравилось.
Лучшие игрушки - живые лягушки!
ответ
ЛяМурочка это да я маху дал, но я про смысл запрета, телефоном тоже можно снять БОССА даже ещё лучще чем фотиком (более замаскированно). вот ещё график работы ЮПИТЕРА (на всякой случай)
понедельник выходной
вторник 21:00 - 4:00
среда 21:00 - 4:00
четверг 21:00 - 4:00
пятница 21:00 - 5:00
суббота 21:00 - 5:00
воскресенье 21:00 - 4:00
на днях планирую меню с БАРА в тему кинуть.
понедельник выходной
вторник 21:00 - 4:00
среда 21:00 - 4:00
четверг 21:00 - 4:00
пятница 21:00 - 5:00
суббота 21:00 - 5:00
воскресенье 21:00 - 4:00
на днях планирую меню с БАРА в тему кинуть.
- Владимир2004
- Контактная информация:
Мне не нравиться да помойму не мне одному, что туда ходят в спортивной одежде, ведь это как никак клуб. А так всё ок. О музыке разговор отдельный.LЕХUS писал(а):Здравствуйте все. Я работаю в ЮПИТЕРЕ и хочу узнать, что вам у нас нравиться и что не нравиться. По возможности изменим. Так же в этой теме вы можете передать приветы и пожелания нашим DJ'ям. Я постораюсь также регулярно закидывать на тему ШОУ-ПРОГРАММЫ ЮПИТЕРА на неделю. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Уууу....ну, что? охрана ещё на внешний вид проверять будет?Владимир2004 писал(а):Мне не нравиться да помойму не мне одному, что туда ходят в спортивной одежде, ведь это как никак клуб.
Эх....а что такое кондиционеры на Земле уже знают, а на Юпитере значит ещё нет....
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Limp b-boy
- Владимир2004
- Контактная информация:
Да на внешний вид они должны обращать внимае, а то некоторые одеваются х.... знает как.ЛяМурочка писал(а):Уууу....ну, что? охрана ещё на внешний вид проверять будет?Владимир2004 писал(а):Мне не нравиться да помойму не мне одному, что туда ходят в спортивной одежде, ведь это как никак клуб.
Эх....а что такое кондиционеры на Земле уже знают, а на Юпитере значит ещё нет....
- Владимир2004
- Контактная информация:
А тебе не надо музыку подкинунь для Юптера? Есть много реальной музыки!LЕХUS писал(а):Кому нужен музон из ЮПИТЕРА можете связаться со мной по личке. На счет фотоаппаратов, незнаю кто придумал НО, ФОТОАППАРАТЫ проносить в ЮПИТЕР строго запрещяется дабы не раскрывать личную жизнь других людей (скажем зашёл какой - нить БОСС, а вы его щёлк со стриптизёршами, а на утро в газетку и ...) понимаю что глупо но во так вот. НО СОТИКИ С ФОТОКАМЕРАМИ ТО ПРОНОСИТЬ МОЖНО!!! (хотя какая разница между фотиком и сотиком с фотиком я не знаю) Возможно удастся порешать с руководством клуба темку с БРОНИРОВАНИЕМ БИЛЕТОВ. И ещё ВСЕХ С ДНЁМ СТУДЕНТА!!!
- Limp b-boy
- Владимир2004
- Контактная информация:
А с чего ты взял чтоя хаус предлогаю? Я предлогаю далеко не хаус, а музыку в стиле Юпитера!ciborg писал(а):ХА, вы думаете, у их диджеев нет музыки - так думать глупо. Просто в юпитере стараются включать ремиксованную попсу, что бы не быть похожим на дизель. А если там будут крутить один хаус, то получится второй дизель. А зачем нам два дизеля?
Даже если и не хаус, всё равно они смогут найти САМИ любую музыку, какую им надо.Владимир2004 писал(а):А с чего ты взял чтоя хаус предлогаю? Я предлогаю далеко не хаус, а музыку в стиле Юпитера!ciborg писал(а):ХА, вы думаете, у их диджеев нет музыки - так думать глупо. Просто в юпитере стараются включать ремиксованную попсу, что бы не быть похожим на дизель. А если там будут крутить один хаус, то получится второй дизель. А зачем нам два дизеля?
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
- adik
- Контактная информация:
А причОм тут 2 дизеля?? Раньше получаеТся было две Бездны?))))))) На счет одежды правельно заметили... Клуб есть клуб... А неспортивный комплекс...Про музыку вапще молчу...)) боюсь буду увлечен критикой...))))))
Хоть бы приглашали DJ из других городов.... было бы куда интересней....
жить дальше будем-это точно, и молчать тожа не будем-это тоже точно.....
- Limp b-boy
Прямо в точку попал клуб есть клуб и нефиг ходить туда в спортивных костюмах,во многих клубах это в есть в правилах что нельзя ходить в спрортивных костюмах,И БОЛЬШЕ progresive hause и RnB ,а если из других городов DJ ПРИГЛАШАТЬ ЭТО БУДЕТ КРУТО,пригласили бы того же BEGOWATadik писал(а):А причОм тут 2 дизеля?? Раньше получаеТся было две Бездны?))))))) На счет одежды правельно заметили... Клуб есть клуб... А неспортивный комплекс...Про музыку вапще молчу...)) боюсь буду увлечен критикой...))))))
Жизнь без брейка без смысленна!
Вижу противников спортивных костюмов стало прибывать, ну что я могу вам сказать на это, поставить faсe control на входе (боюсь тогда приходить к нам будет гораздо меньше народа). Но мы попробуем что - нибудь порешить с этим. Боюсь у нас в городе просто менталитет такой. А может денег нема на "...EXRTAвские штаны..." (в чём я лично сомневаюсь). Насчёт музыки пока хватает, но всё равно спасибо за предложения (кому диск не жалко можете конечно принести мы послушаем и если понравится будем включать на дискотЭках). Спасибо за внимание.
- Limp b-boy
знаешь LEXUS вот например когда Бездна была,если ты пришел в спортивном костюме тебе могли смело отказать без выяснении причины так как на обратной стороне билета были правила:1 недопускаются лица в сильном алкогольном или наркотическом опъянении,2 не допускаются лица в спортивных костюмах,и ещё каие-то 2 правила не помню,вы бы сделали что-нибудь подобное чтобы на обратной стороне билета были правила заведения,был бы порядок в клубе-мое мнениеLЕХUS писал(а):Вижу противников спортивных костюмов стало прибывать, ну что я могу вам сказать на это, поставить faсe control на входе (боюсь тогда приходить к нам будет гораздо меньше народа). Но мы попробуем что - нибудь порешить с этим. Боюсь у нас в городе просто менталитет такой. А может денег нема на "...EXRTAвские штаны..." (в чём я лично сомневаюсь). Насчёт музыки пока хватает, но всё равно спасибо за предложения (кому диск не жалко можете конечно принести мы послушаем и если понравится будем включать на дискотЭках). Спасибо за внимание.
Жизнь без брейка без смысленна!