Root3r писал(а):тетя соня писал(а):Root3r писал(а): Почему то эта тема у м3ня вызывает смех. У самого много примеров перед глазами. Как девчонки вы"@ются, именно вы"@ются, что их парню 18-19 лет, аж смех берет. "Какие мы все взрослые... бла-бла-бла".
А нах ему встречаться с малолеткой? Ясно зачем...
А что, просто общение уже не катит?
И вообще, если так вот подумать, то и отношения ровестников к тому же можно свести.
15 и 19 лет. Какое тут общение?!
у мня другу будет в феврале 15 вроде... или 16
дык обшение самое офигенное, конешно кому как нравится, но с ним мне разговаривать есь о чем... а мои ровесники дык ваще... даже хрен знает о чем с ними поговорить можно... знают тока где побухать, обсуждают ету тему, кто кого трахнул, кто кому морду набил и т.д... типа мы уже все медные трубы прашли и воду и че-там еще то...
а мне нравится поболтать про че-нибуть... про селитру, про химию, про липиздричество, игры и т.д... вот с кем я про ето болтаю те друзья.
а ети дык товарищи... я просто знаю как их звать, где они живут и не более того... друзья знают меня, я знаю их, нам есть о чем поболтать... блин я к теме друзья уже скатился че-то... вот собсна так вот... мдяя.. не в тему пидофилия об етом писать надо...
а хотя тут етому тоже место, любофь ето нетока сунул-высунул-пашол... вобшем насчет общения мне накласть скока кому лет, лижбы общаться было о чем...