ЮПИТЕР .<КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ>.

Интра-beer, Интра-чай, Интра-пляж, Интра-лыжи, ... знакомства, дни рождения, тусовки по интересам

Модераторы: Tesey, Константин

Какой клуб лучше?

Опрос закончился Пн, 12 дек 2005 21:59:32

ЮПИТЕР
16
44%
TURBO DISEL
20
56%

Всего голосов: 36

Jamal
Контактная информация:

Сообщение Jamal »

фтопку пасвишение :!: алл гоу в дизель на открытие риал бииска :wink:
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
Limp b-boy

Сообщение Limp b-boy »

ЛяМурочка писал(а):Какое нафиг 27, когда ПОСВЯЩЕНИЕ скоро!? :)
Туда фотоаппарат можно будет нести? :roll: А то забирають... :cry:

Да, ещё! Во сколько начнётся посвящение, никто не в курсе? :P
В 20:00 чтоли!
Жизнь без брейка без смысленна!
ALTius
Контактная информация:

Сообщение ALTius »

все начнется гораздо раньше :lol: , только где и когда, у каждего по свойму...
Все билеты в Юпак продали буквально за первые 2-а дня, так что будет весело и ЖАРКО....
LЕХUS_

Сообщение LЕХUS_ »

Кому нужен музон из ЮПИТЕРА можете связаться со мной по личке. На счет фотоаппаратов, незнаю кто придумал НО, ФОТОАППАРАТЫ проносить в ЮПИТЕР строго запрещяется дабы не раскрывать личную жизнь других людей (скажем зашёл какой - нить БОСС, а вы его щёлк со стриптизёршами, а на утро в газетку и ...) понимаю что глупо но во так вот. НО СОТИКИ С ФОТОКАМЕРАМИ ТО ПРОНОСИТЬ МОЖНО!!! (хотя какая разница между фотиком и сотиком с фотиком я не знаю) Возможно удастся порешать с руководством клуба темку с БРОНИРОВАНИЕМ БИЛЕТОВ. И ещё ВСЕХ С ДНЁМ СТУДЕНТА!!! :P :P :P
"ЧТОБЫ ПОНЯТЬ - НАДО ГОНЯТЬ!"
Владимир2004
Контактная информация:

Re: ЮПИТЕР .<КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ>.

Сообщение Владимир2004 »

.....
Последний раз редактировалось Владимир2004 Чт, 17 ноя 2005 22:02:13, всего редактировалось 1 раз.
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

LЕХUS писал(а): НО СОТИКИ С ФОТОКАМЕРАМИ ТО ПРОНОСИТЬ МОЖНО!!! (хотя какая разница между фотиком и сотиком с фотиком я не знаю)
Ну ты сравнииил! :roll:
LЕХUS писал(а):И ещё ВСЕХ С ДНЁМ СТУДЕНТА!!! :P :P :P

Спасибо! :)
Я тоже всех студентов прЯздрЯвляю с праздником!
ЗАВТРА! День отказа от курения! - Обрадуем Мин.здрав товарисчи!!! :lol: :lol: :lol:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
fara
Модератор

Сообщение fara »

Ну вот, значит, была я в Юпитере. Вчера... Сегодня... Ой... Как бы мысли собрать-то. Обещала поделиться впечатлениями... Надо сдерживать обещания. В общем и целом понравилось, сделано клёво. Музыка говорили интересная, я ничего особенного не учуяла, а так всё удобно, классно, бар классный тоже, и хорошо, что в баре поболтать можно, если хочется, в относительной тишине. С охранником предусмотрительно подружилась сразу :wink: Он выпускал меня на улицу, немного повыделывался, но выпускал, спасибо ему за это. Время , короче, пролетело незаметно, вот, может, ещё туды наведаюсь. Понравилось.
Лучшие игрушки - живые лягушки!
LЕХUS_

ответ

Сообщение LЕХUS_ »

ЛяМурочка это да я маху дал, но я про смысл запрета, телефоном тоже можно снять БОССА даже ещё лучще чем фотиком (более замаскированно). вот ещё график работы ЮПИТЕРА (на всякой случай)
понедельник выходной
вторник 21:00 - 4:00
среда 21:00 - 4:00
четверг 21:00 - 4:00
пятница 21:00 - 5:00
суббота 21:00 - 5:00
воскресенье 21:00 - 4:00
на днях планирую меню с БАРА в тему кинуть.
Владимир2004
Контактная информация:

Сообщение Владимир2004 »

LЕХUS писал(а):Здравствуйте все. Я работаю в ЮПИТЕРЕ и хочу узнать, что вам у нас нравиться и что не нравиться. По возможности изменим. Так же в этой теме вы можете передать приветы и пожелания нашим DJ'ям. Я постораюсь также регулярно закидывать на тему ШОУ-ПРОГРАММЫ ЮПИТЕРА на неделю. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. 8)
Мне не нравиться да помойму не мне одному, что туда ходят в спортивной одежде, ведь это как никак клуб. А так всё ок. О музыке разговор отдельный.
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Владимир2004 писал(а):Мне не нравиться да помойму не мне одному, что туда ходят в спортивной одежде, ведь это как никак клуб.
Уууу....ну, что? охрана ещё на внешний вид проверять будет? :P
Эх....а что такое кондиционеры на Земле уже знают, а на Юпитере значит ещё нет.... :roll: :(
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Limp b-boy

Сообщение Limp b-boy »

Lexus,а по чему Hip-Hop PARTY так дорого 100 в первый раз было же 60рублей??? :shock:
Владимир2004
Контактная информация:

Сообщение Владимир2004 »

ЛяМурочка писал(а):
Владимир2004 писал(а):Мне не нравиться да помойму не мне одному, что туда ходят в спортивной одежде, ведь это как никак клуб.
Уууу....ну, что? охрана ещё на внешний вид проверять будет? :P
Эх....а что такое кондиционеры на Земле уже знают, а на Юпитере значит ещё нет.... :roll: :(
Да на внешний вид они должны обращать внимае, а то некоторые одеваются х.... знает как.
Владимир2004
Контактная информация:

Сообщение Владимир2004 »

LЕХUS писал(а):Кому нужен музон из ЮПИТЕРА можете связаться со мной по личке. На счет фотоаппаратов, незнаю кто придумал НО, ФОТОАППАРАТЫ проносить в ЮПИТЕР строго запрещяется дабы не раскрывать личную жизнь других людей (скажем зашёл какой - нить БОСС, а вы его щёлк со стриптизёршами, а на утро в газетку и ...) понимаю что глупо но во так вот. НО СОТИКИ С ФОТОКАМЕРАМИ ТО ПРОНОСИТЬ МОЖНО!!! (хотя какая разница между фотиком и сотиком с фотиком я не знаю) Возможно удастся порешать с руководством клуба темку с БРОНИРОВАНИЕМ БИЛЕТОВ. И ещё ВСЕХ С ДНЁМ СТУДЕНТА!!! :P :P :P
А тебе не надо музыку подкинунь для Юптера? Есть много реальной музыки!
Limp b-boy

Сообщение Limp b-boy »

Я тоже могу подкинуть progresive Hause и RnB,ЕЩЕ с КАЗАНТИПА 2005
Там много реальной музыки
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

ХА, вы думаете, у их диджеев нет музыки - так думать глупо. Просто в юпитере стараются включать ремиксованную попсу, что бы не быть похожим на дизель. А если там будут крутить один хаус, то получится второй дизель. А зачем нам два дизеля?
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Владимир2004
Контактная информация:

Сообщение Владимир2004 »

ciborg писал(а):ХА, вы думаете, у их диджеев нет музыки - так думать глупо. Просто в юпитере стараются включать ремиксованную попсу, что бы не быть похожим на дизель. А если там будут крутить один хаус, то получится второй дизель. А зачем нам два дизеля?
А с чего ты взял чтоя хаус предлогаю? Я предлогаю далеко не хаус, а музыку в стиле Юпитера!
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Владимир2004 писал(а):
ciborg писал(а):ХА, вы думаете, у их диджеев нет музыки - так думать глупо. Просто в юпитере стараются включать ремиксованную попсу, что бы не быть похожим на дизель. А если там будут крутить один хаус, то получится второй дизель. А зачем нам два дизеля?
А с чего ты взял чтоя хаус предлогаю? Я предлогаю далеко не хаус, а музыку в стиле Юпитера!
Даже если и не хаус, всё равно они смогут найти САМИ любую музыку, какую им надо.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
BoundLess

Сообщение BoundLess »

TURBO DISEL ловчее ЮПИТЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!

TURBO DISEL - руль!!!
adik
Контактная информация:

Сообщение adik »

А причОм тут 2 дизеля?? Раньше получаеТся было две Бездны?))))))) На счет одежды правельно заметили... Клуб есть клуб... А неспортивный комплекс...Про музыку вапще молчу...)) боюсь буду увлечен критикой...))))))
Хоть бы приглашали DJ из других городов.... было бы куда интересней....
жить дальше будем-это точно, и молчать тожа не будем-это тоже точно.....
Limp b-boy

Сообщение Limp b-boy »

adik писал(а):А причОм тут 2 дизеля?? Раньше получаеТся было две Бездны?))))))) На счет одежды правельно заметили... Клуб есть клуб... А неспортивный комплекс...Про музыку вапще молчу...)) боюсь буду увлечен критикой...))))))
Хоть бы приглашали DJ из других городов.... было бы куда интересней....
Прямо в точку попал :lol: клуб есть клуб и нефиг ходить туда в спортивных костюмах,во многих клубах это в есть в правилах что нельзя ходить в спрортивных костюмах,И БОЛЬШЕ progresive hause и RnB :lol:,а если из других городов DJ ПРИГЛАШАТЬ ЭТО БУДЕТ КРУТО,пригласили бы того же BEGOWAT
ManHunt

Сообщение ManHunt »

Неплохо было бы если DJ-и приезжали из других городо в Юпитер!
Кстати попсы стало меньше, но хотелось бы чтобы её небыло вообще!
Incognito

Сообщение Incognito »

ManHunt писал(а):Неплохо было бы если DJ-и приезжали из других городо в Юпитер!
Кстати попсы стало меньше, но хотелось бы чтобы её небыло вообще!
А еще лучше если бы и с других планет заглядывали :lol:
LЕХUS_

Сообщение LЕХUS_ »

Вижу противников спортивных костюмов стало прибывать, ну что я могу вам сказать на это, поставить faсe control на входе (боюсь тогда приходить к нам будет гораздо меньше народа). Но мы попробуем что - нибудь порешить с этим. Боюсь у нас в городе просто менталитет такой. А может денег нема на "...EXRTAвские штаны..." (в чём я лично сомневаюсь). Насчёт музыки пока хватает, но всё равно спасибо за предложения (кому диск не жалко можете конечно принести мы послушаем и если понравится будем включать на дискотЭках). Спасибо за внимание. 8)
Limp b-boy

Сообщение Limp b-boy »

LЕХUS писал(а):Вижу противников спортивных костюмов стало прибывать, ну что я могу вам сказать на это, поставить faсe control на входе (боюсь тогда приходить к нам будет гораздо меньше народа). Но мы попробуем что - нибудь порешить с этим. Боюсь у нас в городе просто менталитет такой. А может денег нема на "...EXRTAвские штаны..." (в чём я лично сомневаюсь). Насчёт музыки пока хватает, но всё равно спасибо за предложения (кому диск не жалко можете конечно принести мы послушаем и если понравится будем включать на дискотЭках). Спасибо за внимание. 8)
знаешь LEXUS вот например когда Бездна была,если ты пришел в спортивном костюме тебе могли смело отказать без выяснении причины так как на обратной стороне билета были правила:1 недопускаются лица в сильном алкогольном или наркотическом опъянении,2 не допускаются лица в спортивных костюмах,и ещё каие-то 2 правила не помню,вы бы сделали что-нибудь подобное чтобы на обратной стороне билета были правила заведения,был бы порядок в клубе-мое мнение :lol:
ManHunt

Сообщение ManHunt »

Кому понравилось в эту субботу в Юпитере?
Я думаю никому! Музыка играла тихо (что можно было разговаривать). Музыка ОТСТОИНАЯ (пока не пришол Dj Колбас).
Если вам нужна нормальная прикольная музочка могу принести!
Ответить

Вернуться в «Встречи»