Ты его поди на кассете смотрел, еще и не режиссерскую версию. На большом экране впечатление будет совершенно другим - ошеломляющем не только сюжетом, но и звукорядом, визуальными эффектами, работой оператора и цветовой палитрой.Я чтото не понял, ето ты про какое кино говоришь? В "Бегушем по лезвию" я чтото не упоминаюКстати дело осложняется тем что в фильме присутствуют аллюзии из другого романа Дика, - "Человек в высоком замке", - мир после атомной войны, после того как ее развязала Япония, - мир поделен между бывшими союзниками - Германией и Японией, - Америка досталась японцам, но это пиррова победа, - целые местности радиоактивны, - людей с нормальным
Интра-Кино: что хотим, - то и смотрим, - в Галактике :-)
Модератор: _xZ
-
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
-
В общем я созвонился. Можно и свои фильмы приносить но хорошего качества. Так что Ваше мнение, дамы и господа?
Кстати я сейчас вынесу данное обсуждение в объявления в кино.
Продолжим обсуждение там.
Кстати я сейчас вынесу данное обсуждение в объявления в кино.
Продолжим обсуждение там.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
Правое крыло ОЛимпийца на Зеленке. Так и что по нашим раскладам, чего смотрим, когда и сколько?Alskim писал(а):Надо бы завтра........а на что мне если честно все равно......а где Галактика находиться????
-
sms'ка пришла от Донны Дьяблы: дамы жаждут комедию, - есть какие-нибудь конструктивные идеи по этому поводу?
Мня еще вспомнил Призрак в доспехах 2 с нормальным переводом, Аплесеед с графикой круче чем Файнел Фэнтези, Удивительные дни, Глаз, Корто Мальтез, Арсен Люпен, Мертвец, Страх и ненависть в Лас Вегасе, Секретные материалы: Поединок с будущим - не отказался бы посмотреть на большом экране. - Это то от чего бы лично я не отказался, - но решать, разумеется большинству
По комедиям: лично мне последние комедии особо не нравятся, - вот если еще раз что-нибудь из Джерри Цуккера или Мела Брукса обхихикать, - хочу Космические яйца, или Всемирную историю! Ну или Розовую пантеру...
Мня еще вспомнил Призрак в доспехах 2 с нормальным переводом, Аплесеед с графикой круче чем Файнел Фэнтези, Удивительные дни, Глаз, Корто Мальтез, Арсен Люпен, Мертвец, Страх и ненависть в Лас Вегасе, Секретные материалы: Поединок с будущим - не отказался бы посмотреть на большом экране. - Это то от чего бы лично я не отказался, - но решать, разумеется большинству
По комедиям: лично мне последние комедии особо не нравятся, - вот если еще раз что-нибудь из Джерри Цуккера или Мела Брукса обхихикать, - хочу Космические яйца, или Всемирную историю! Ну или Розовую пантеру...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
-
Фара, а я то работаю до по крайней мере пяти часов. Да и надо заранее заказывать, чтобы передвинуть сеансы, - это же не домашний просмотр. чтобы прийти с диском и послать нафиг уже купивших билеты на, скажем, тот же Стеллс.fara писал(а):Завтра (воскресенье) в 13:30 у Галактики, или примерно к 14:00 Там решим, что дальше. Хотя если телефонное оповещение сработало хорошо, все и так должны быть в курсе. Привет.
Так что давайте заранее решим что смотреть с утра я позвоню, и уже потом пойдем.
Блин народ, во скока пойдёте? Чё будете смотреть? Кароче чё запланировано то?Кот Матроскин писал(а):Фара, а я то работаю до по крайней мере пяти часов. Да и надо заранее заказывать, чтобы передвинуть сеансы, - это же не домашний просмотр. чтобы прийти с диском и послать нафиг уже купивших билеты на, скажем, тот же Стеллс.fara писал(а):Завтра (воскресенье) в 13:30 у Галактики, или примерно к 14:00 Там решим, что дальше. Хотя если телефонное оповещение сработало хорошо, все и так должны быть в курсе. Привет.
Так что давайте заранее решим что смотреть с утра я позвоню, и уже потом пойдем.
А то если чё-то интересное ожидается, то тоже бы хотелость сходить.
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
-
Дык ХЗ пока, еще пока не определились не то что когда, а собственно чего будем смотреть. У тебя есть какие нибудь мысли на этот счет?KS писал(а):Блин народ, во скока пойдёте? Чё будете смотреть? Кароче чё запланировано то?
А то если чё-то интересное ожидается, то тоже бы хотелость сходить.
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Как это не определились Мы с Виолеттой уже договорились во сколько встречаемся и где. чЯво? Облом?Кот Матроскин писал(а):Дык ХЗ пока, еще пока не определились не то что когда, а собственно чего будем смотреть.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Bonch
- Контактная информация:
Хорошая идея родилась у Кота, я не против, только вы не торопитесь, а то уже на завтра намылились....давайте обсудим тему чтобы никого не обидеть, я бы посмотрел "Облако-рай", но во-первых вы его нигде не найдете, а во-вторых он вам не понравится. Я, в принципе, сходил бы на любой фильм (только не мультики и аниме), чтобы компашку поддержать!вотъ.
Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет.
-
Блин, в рабочее время, когда самый разгар, - я отлучаться не могу. после пяти вечера в воскресенье пожалуйста, но днем в воскресенье... - Рулите без меня, - я умываю лапы.ЛяМурочка писал(а):Как это не определились Мы с Виолеттой уже договорились во сколько встречаемся и где. чЯво? Облом?Кот Матроскин писал(а):Дык ХЗ пока, еще пока не определились не то что когда, а собственно чего будем смотреть.
Аня, ты про что вообще? Аплесед являет собой классическое сочетание анимешного стиля второй половины девяностых впервые показанных в фильме "Blue Submarine #6", когда герои рисованные выполнены по технологии Cell Shading, а все декорации, интерьеры, техника выполнены в полном 3D. А Within Spirit мне не понравился, - в нем нет стиля и духа анимэ, - имхо америкосовская поделка.
Ладно для любителей анимэ предлагаю поставить на голосование просмотр фильма The Ghost in the Shell 2: Innocense - Киберпанковой философской притчи в лучших традициях Bladerunner c полным и адекватным переводом (!) всех диалогов и цитат из Конфуция, Лао Цзы и Гаутамы Будды, выполненных нормальными переводчиками, душой болевшими за свое дело, поскольку они тоже любители анимэ вообще и творчества Мамору Осии в частности
Когда идем, - в это воскресенье или на неделе, и кто подписывается?
Предлагаю вечер воскресенья или любой другой день на 20:00
Билет будет стоить 100р.
Список подписавшихся на данный момент:
1) Айзек
2) Кот Матроскин
Последний раз редактировалось Кот Матроскин Сб, 19 ноя 2005 23:16:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Здесь два варианта: есть что дают в два часа дня, или есть шанс на 8 вечера сходить на просмотр призрака в доспехах. - Ва бене, камрад? Если на призрака, то в 18:00 подгребайся ко мне на работу на сборище отаку, оттуда идем или в МуМу или в Галактику.Alskim писал(а):Я что то ничего не понял, об том что мы там будем смотреть, но я за.
Отаку Зигхайль!!!! Отаку Зигхайль!!!! Их Бите Май инШудльдигунс Хер оберст, абер, я так понимаю что МуМУ енто такая мозахака, которая занимает проходы к простаквашину....туда все заходят и сидять........, и мы зайдем и будем тоже сидеть, однако матроскин, мне человеку который как то раз в жизни попал в тусовку химиков, при этом ни зная ни одной хЫмической формулы, боязно идти с такими закончеными анимеэстетами, не просмотрев при этом ничего из сабжа))), енто ведь будет ХЫМИКИ Flashback.........поэтому я буду НЭмым партизаном......то есть слушать могу а говорить нет.......
-
Епть, блин Блейдраннера смотрел? Понравилось? - В Призраке все пронизано духом пост-технологического разложения! "Этот город не отпустит нас, этот город ненавидит нас..." - Как когда-то написал Роман Рябцев, корпорации и синдикаты, холодный ветер ночных переулков, клонирование душ. Андроиды с частицами души, взывающие к помощи при помощи убийства. Вложенные реальности, - тотальный 100% киберпанк с элементами рибофанка... Ты хочешь поймать хоть на миг Цайтгейст? ТЫ хочешь проникнуться ощущением постаревшего будущего? Смотри Призрака Мамору Оссия, и лови боковым зрением мимолетность гремлинов творящих атмосферу киберпанка на пределе периферийного зрения... - Ведь будущее уже наступило.Alskim писал(а):Отаку Зигхайль!!!! Отаку Зигхайль!!!! Их Бите Май инШудльдигунс Хер оберст, абер, я так понимаю что МуМУ енто такая мозахака, которая занимает проходы к простаквашину....туда все заходят и сидять........, и мы зайдем и будем тоже сидеть, однако матроскин, мне человеку который как то раз в жизни попал в тусовку химиков, при этом ни зная ни одной хЫмической формулы, боязно идти с такими закончеными анимеэстетами, не просмотрев при этом ничего из сабжа))), енто ведь будет ХЫМИКИ Flashback.........поэтому я буду НЭмым партизаном......то есть слушать могу а говорить нет.......
ЗЫ
2 Алским:
/Me дразнится: а я нашел таки серию X-files, сценарий к которой написал Уильям Гибсон. - Kill Switch (Выключатель) 5 сезон, 11 серия. - Весьма и весьма! А вот кинговская серия (5 сезон 10 серия Chinga) мне очень сильно напомнила первый фильм о Чаки, - бОян однако! - Так что Гибсон рулит!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Вечер воскресенья - это тоже 20-00?Кот Матроскин писал(а): Предлагаю вечер воскресенья или любой другой день на 20:00
Билет будет стоить 100р.
Список подписавшихся на данный момент:
1) Айзек
2) Кот Матроскин
Сколько там надо для кворума, чтобы фильм поставили?
Я приду, возможно, даже не один.
Panda gone away, seek in another places