Распушенность это потакание собственым внутренним недостаткам - страстям, таким как: злоба, чювство собственой важности(эгоизм), ненасытность удовольствий, страх, лень.CTABP писал(а): И ваще за таким отношением к жизни видна лишь распущеность.
Желание доминировать командовать как раз проистекает от чювства собственой важности эгоизма. Доминирование и является распущенностью.
Я глубоковерующий человек занимающийцся духовным самосовершенствованием. Уничтожение в себе чювства собственой важности(эгоизма) является одной из первооснов самосовершенствования. Непревознасится над кем либо, воспринимать всех как равных, искоренять в себе иерарпхии, одна из глубинных религиозных основ.
Оправдывание иерархий выот это распущенность - являющаяся потаканием чювству собственой важности.
Для меня как верующего человека существует закон божий. То что не приходящее. И существует вымышленые человеком маральные нормы, построения, традиции, часто противоречащие закону божьему.CTABP писал(а):С таким отнашением к сложившимся порядкам, не долеко дайти до того что нечего и мать уважать только за то что она родила.
В америке тоже негров за людей долго признавать не хотели, тоже ТРАДИЦЫИ знаете ли. Если ТРАДИЦИИ мне бы говорили что негры не люди я бы послал нахрен такие традицыи.
То что противоречит закону божьему я не признаю.
И что плохого если девушка хочет и может заниматся добычей - зарабатывать?CTABP писал(а): А в том что отдельные женщина пытаються занять место мужчин т.е. стать ДОБЫТЧИКОМ вместо него! Вот в этом и проблема,а не в споре: кто главней, тот кто мясо принес или его приготовил.
Это у петухов курицам место на насесте.
Если ты лев, то страха что тебя лвица перешеголяет на охоте, быть не должно. Ибо лев в первую очереддь трусом быть не должен, тогда он будет лвом.
А в мужчинах которые гундят при виде женщин желающих как то активно выражатся, как это часто делает господин Жириновский, по моему глубокому убеждению говорит страх что их перещеголяют, страх перед возрастанием конкуренции, тем более со стороны тех кого
они по ТРАДИЦЫИ считали ниже себя.
Если тетки действительно такие некулдтяпистые как автор приведенного Скорпом труда писал, то что же вы их боитесь?
Многое что причесляется к соц.ролям это закостенелость в мышлении, точно так же как например мол парням нельзя носит длинные прически.
Женщины в бизнесе и политике, если они добились своих положений честными путями, для меня нормальное явление. Хотя в этом случае, в нашей стране, им часто приходится прикладывать больше усилий чем мужчинам, благодаря нашим ТРАДИЦЫЯМ.
---------------------------
Вобще не все люди циклятся на добывании.
Еслиб все человечество состояло из людей способных только к добыче( добывать, жрать, срать и спать) Все человечество оставалось бы животными.
Людми разумными делают эту в большей степени животною толпу(добывать, жрать, и спать) люди творческие, которые выходят за приделы схемы добычи, которые могут превносить в этот мир что то новое, которые не добывают а создают ради создания но не добычи.
-----------------------------------------------------------------------------------
За много что люди называют ТРАДИЦЫЯМИ им должно бы быть стыдно. Но они как мраз прикрывают собственную бессовестность этими ТРАДИЦЫЯМИ
Чем боле близок человек к животным тем больше у него ТРАДИЦЫИЙ которыми он парикрывает свою животную как раз РАСПУЩЕНОСТЬ.