Интра-Кино: что хотим, - то и смотрим, - в Галактике :-)

Обсуждение музыкальных стилей, групп, а также кино, видео, ТВ, шоу-бизнеса и т.п.

Модератор: _xZ

Alskim

Сообщение Alskim »

КАК НЕ РАБОТАЕТ??? Стучать надо батенька громче....СТУЧАТЬ.......
Fenix

Сообщение Fenix »

Эх... а я наверное не смогу каждую неделю подобные мероприятия посещать :?
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Bonch
Контактная информация:

Сообщение Bonch »

Впишите мою душу грешную, я в прошлый раз был...вотъ. А почему вы сразу после просмотра фильма по домам расходитесь, почему бы не остаться тут же в баре и не обсудить посмотренный фильм за бутылочкой пивка?..вотъ. Фильмы прям такие выбираете, что сразу и не переваришь...Ну аниме, так аниме, что ж теперь поделать.
Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет.
KS
Контактная информация:

Сообщение KS »

Bonch писал(а):Фильмы прям такие выбираете, что сразу и не переваришь...Ну аниме, так аниме, что ж теперь поделать.
Может попробуем поглядеть что-нибудь из другово жанра? :wink:
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

На данный момент наш список выглядит так:
1.Алским
2.Костя
3.Блэк
4.Айзек
5.Рейвен
6.Матроскин
7.Хмырь
8.Фракталл
9.Нарусегава
10.Аня
11.Гектор
12.Фара
13.KS (?)
14.Донна-Дьябла
15.NatriXX
16.TaRGeT
17.Bonch
18.Fenix (?)
19.Жанет
20.Незнакомка не с форума (протеже Рейвена)
Насчет пива, - можно конечно, просто многие после просмотра спешат домой.
По поводу ассортимента фильмов, - а кто сказал что будет только анимэ? ;) Я хотел бы показать вам и другие фильмы, ведь хороших фильмов так много, а современные реалии просто не позволяют их увидеть большинству людей, которые просто и не подозревают о другом умном кино, - кино - искусстве, а не глупых штампованных банальностях сходящих один за другим со стапелей банальности в океаны кассовых сборов...
Я постараюсь выбирать фильмы, пусть игровые, но только не то что просто греет глаза и воображение, - зрелищностью.
И кто сказал, что мы будем смотреть только фильмы? - Я могу предложить вниманию уважаемых форумчан концерты-kpth-шоу известных мультиинструменталистов - Китаро, Вангелис, Жан Мишель Жарр, показать вам знаменитое шоу RiverDance, - одно из самых зрелищных и дорогих шоу, в котором будет кельтская музыка, и ирландский балет (представьте себе сотню балеронов и балерин, отбивающих как один человек чечетку, да с хорошим звуком и на большом экране), знаменитый музыкальный психосуггестивно-медитативный фильм "Накойкаци", фильм "Один гигантский прыжок" с психоделической музыкой перемежающийся с интервью с известными музыкантами учеными и религиозными деятелями размышляющими о том куда движется человеческая цивилизация... Да перечислять можно много и долго, - если людям будет интересно, то такие показы войдут в традицию.
Последний раз редактировалось Кот Матроскин Ср, 23 ноя 2005 01:17:05, всего редактировалось 1 раз.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Кот Матроскин

KS писал(а):
Bonch писал(а):Фильмы прям такие выбираете, что сразу и не переваришь...Ну аниме, так аниме, что ж теперь поделать.
Может попробуем поглядеть что-нибудь из другово жанра? :wink:
В этот раз мы смотрим Корто Мальтеза. Насчет следующего раза, - Скорей всего это будет "Заморозь меня".
Кстати а как народ относится к фильмам Серджио Леоне?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Bonch
Контактная информация:

Сообщение Bonch »

Кот Матроскин писал(а):кельтская музыка и ирландский балет (представьте себе сотню балеронов и балерин, отбивающих как один человек чечетку, да с хорошим звуком и на большом экране)
поддерживаю!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Ещё в список добейте Janet и ещё одна девушка подойдёт, не с форума.
А то мы как-то всё мужским коллективом.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Alskim

Сообщение Alskim »

Так думаете 30 человек осилим??? Что то я думаю что этот барьер может быть преодолен.
Кот Матроскин

Alskim писал(а):Так думаете 30 человек осилим??? Что то я думаю что этот барьер может быть преодолен.
Почему бы и нет? В конце концов можно и два сеанса заказать. Кстати я не возражал против того чтобы и люди не только с форума могли прийти на просмотр, - фильм уже помещен в график показа, и если случайный любитель анимационного кино зайдет узнать, что будет показываться в субботу на восемнадцатичасовой сеанс, - то он свободно может приобрести билет на "Корто Мальтез", - при желании ;)
AiZek
Контактная информация:

Сообщение AiZek »

Кот Матроскин писал(а): В конце концов можно и два сеанса заказать.
Пока наверно не стоит проводить два сеанса подряд… Хотя бы до того момента пока не наберется постоянных зрителей человек 15 8)
Изображение
Alskim

Сообщение Alskim »

Хотелось бы особо почеркнуть то, что Юнный любитель АНИМЕ в эту суботу отправится не на Корто Мальтеза, а прямиком в кафе, распивать чаи из чайничка, сидя на семечкиной заначке..........

А мне бы вобще хоцца на НОЧНОЙ сеанс......
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Кот Матроскин писал(а):...Я хотел бы показать вам и другие фильмы, ведь хороших фильмов так много, а современные реалии...

Эх, Матроскин, добрый ты наш человек...
Кот Матроскин

Alskim писал(а):Хотелось бы особо почеркнуть то, что Юнный любитель АНИМЕ в эту суботу отправится не на Корто Мальтеза, а прямиком в кафе, распивать чаи из чайничка, сидя на семечкиной заначке..........

А мне бы вобще хоцца на НОЧНОЙ сеанс......
На ночной сеанс, можно ФуриКури показать с переводом Олега Живова.
"Из разговора после того как Харука сбила Наоту своим мотороллером:
"- Васек - ты не ушибся?
- Какой он тебе Васек, - это же Та Кун!"
- Я и то смотрю, - любой другой Васек бы давно
помер на месте, а этот дрыгается!" :lol:
Шесть серий безумия музыки и драйва - как раз четыре часа. Еще крышесрывательнее только Игры разума и Тамала 2010, но это мои дорогие начинающие отаку вам еще рано смотреть -_-
Последний раз редактировалось Кот Матроскин Ср, 23 ноя 2005 01:57:57, всего редактировалось 1 раз.
Bonch
Контактная информация:

Сообщение Bonch »

Alskim писал(а):Хотелось бы особо почеркнуть то, что Юнный любитель АНИМЕ в эту суботу отправится не на Корто Мальтеза, а прямиком в кафе, распивать чаи из чайничка, сидя на семечкиной заначке
Это про меня, только вместо чая пиво :lol: , но не всё так безнадежно смею вас заверить!
Bonch
Контактная информация:

Сообщение Bonch »

Кот Матроскин писал(а): На ночной сеанс, можно ФуриКури показать с переводом Олега Живова.
Шесть серий безумия музыки и драйва - как раз четыре часа. Еще крышесрывательнее только Игры разума и Тамала 2010, но это мои дорогие начинающие отаку вам еще рано смотреть -_-
Даа, к этому надо подготовиться! Почему перед "можно" запятую поставил? :)
Кот Матроскин

Bonch писал(а):
Кот Матроскин писал(а): На ночной сеанс, можно ФуриКури показать с переводом Олега Живова.
Даа, к этому надо подготовиться! Почему перед "можно" запятую поставил? :)
Кошачья прихоть :)
AiZek
Контактная информация:

Сообщение AiZek »

Тогда мож закажем в субботу еще и ФуриКури на 22 часов… :idea: А после "Корто Мальтезе" посидим в кафе по общаемся (кто пиво попьет, кто чай с кофе в чайничке) :wink:
Изображение
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Кот Матроскин писал(а):На ночной сеанс, можно ФуриКури показать с переводом Олега Живова
А почему именно на ночной? Может как-нибудь на 2 сеанса подряд - в 18ть и в 20ть часов? или так нельзя?
А то не знаю как кто - а я на ночной стопудово не выберусь :( А ФЛЦЛ посмотрел бы с удовольствием на большом экране.
Panda gone away, seek in another places
Кот Матроскин

Blak-n-Wait писал(а):
Кот Матроскин писал(а):На ночной сеанс, можно ФуриКури показать с переводом Олега Живова
А почему именно на ночной? Может как-нибудь на 2 сеанса подряд - в 18ть и в 20ть часов? или так нельзя?
А то не знаю как кто - а я на ночной стопудово не выберусь :( А ФЛЦЛ посмотрел бы с удовольствием на большом экране.
Надо подумать. Боюсь что в будние дни два сеанса подряд могут не дать, - плановые кассовые сборы, тоже же должны быть. Хотя наверное что-то можно придумать, - но это надо советоваться с администрацией Галактики.
RoM4a

Сообщение RoM4a »

Матроскин Впиши меня пожалуйста!!! :)
костечка писал(а):Жив буду подайду к Галактике к 18 часам....
Куда ты денешся :) , позваню те.
Bonch писал(а):А почему вы сразу после просмотра фильма по домам расходитесь, почему бы не остаться тут же в баре и не обсудить посмотренный фильм за бутылочкой пивка?..вотъ.
А почему бы и нет ?

Огого народу. :shock: А если местоф не хватит ?

НА прасмотр заранее надо покупать чётонить. Малоградусное нежелательно - туалет запарит. Чипсы допустим с шампанским ... или винца. :idea:
Кот Матроскин

Текущая коррекция списка
1.Алским
2.Костя
3.Блэк
4.Айзек
5.Рейвен
6.Матроскин
7.Хмырь
8.Фракталл
9.Нарусегава
10.Аня
11.Гектор
12.Фара
13.KS (?)
14.Роман-Киллер
15.NatriXX
16.TaRGeT
17.Bonch
18.Fenix (?)
19.Жанет
20.Незнакомка не с форума (протеже Рейвена)
21.Незнакомка не с форума (?) (протеже Блэка)
22.ChestorFeild
Последний раз редактировалось Кот Матроскин Ср, 23 ноя 2005 19:29:25, всего редактировалось 2 раза.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Хы, ну тогда и мою "протеже" запиши - но с вопросиком - всё никак уговорить не могу.
Panda gone away, seek in another places
Fenix

Сообщение Fenix »

Кот Матроскин писал(а):18.Fenix (?)
Незнаю ещё смогу прийти на след. выходных или нет. Вопросик оставь :)
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
AiZek
Контактная информация:

Сообщение AiZek »

RoMaN_KiLLeR писал(а):Огого народу. :shock: А если местоф не хватит?
Там зал рассчитан на 30 человек…
Изображение
Ответить

Вернуться в «Кино, музыка, ТВ»