Интра-Кино: что хотим, - то и смотрим, - в Галактике :-)
Модератор: _xZ
- Bonch
- Контактная информация:
Впишите мою душу грешную, я в прошлый раз был...вотъ. А почему вы сразу после просмотра фильма по домам расходитесь, почему бы не остаться тут же в баре и не обсудить посмотренный фильм за бутылочкой пивка?..вотъ. Фильмы прям такие выбираете, что сразу и не переваришь...Ну аниме, так аниме, что ж теперь поделать.
Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет.
Может попробуем поглядеть что-нибудь из другово жанра?Bonch писал(а):Фильмы прям такие выбираете, что сразу и не переваришь...Ну аниме, так аниме, что ж теперь поделать.
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
-
На данный момент наш список выглядит так:
1.Алским
2.Костя
3.Блэк
4.Айзек
5.Рейвен
6.Матроскин
7.Хмырь
8.Фракталл
9.Нарусегава
10.Аня
11.Гектор
12.Фара
13.KS (?)
14.Донна-Дьябла
15.NatriXX
16.TaRGeT
17.Bonch
18.Fenix (?)
19.Жанет
20.Незнакомка не с форума (протеже Рейвена)
Насчет пива, - можно конечно, просто многие после просмотра спешат домой.
По поводу ассортимента фильмов, - а кто сказал что будет только анимэ? Я хотел бы показать вам и другие фильмы, ведь хороших фильмов так много, а современные реалии просто не позволяют их увидеть большинству людей, которые просто и не подозревают о другом умном кино, - кино - искусстве, а не глупых штампованных банальностях сходящих один за другим со стапелей банальности в океаны кассовых сборов...
Я постараюсь выбирать фильмы, пусть игровые, но только не то что просто греет глаза и воображение, - зрелищностью.
И кто сказал, что мы будем смотреть только фильмы? - Я могу предложить вниманию уважаемых форумчан концерты-kpth-шоу известных мультиинструменталистов - Китаро, Вангелис, Жан Мишель Жарр, показать вам знаменитое шоу RiverDance, - одно из самых зрелищных и дорогих шоу, в котором будет кельтская музыка, и ирландский балет (представьте себе сотню балеронов и балерин, отбивающих как один человек чечетку, да с хорошим звуком и на большом экране), знаменитый музыкальный психосуггестивно-медитативный фильм "Накойкаци", фильм "Один гигантский прыжок" с психоделической музыкой перемежающийся с интервью с известными музыкантами учеными и религиозными деятелями размышляющими о том куда движется человеческая цивилизация... Да перечислять можно много и долго, - если людям будет интересно, то такие показы войдут в традицию.
1.Алским
2.Костя
3.Блэк
4.Айзек
5.Рейвен
6.Матроскин
7.Хмырь
8.Фракталл
9.Нарусегава
10.Аня
11.Гектор
12.Фара
13.KS (?)
14.Донна-Дьябла
15.NatriXX
16.TaRGeT
17.Bonch
18.Fenix (?)
19.Жанет
Насчет пива, - можно конечно, просто многие после просмотра спешат домой.
По поводу ассортимента фильмов, - а кто сказал что будет только анимэ? Я хотел бы показать вам и другие фильмы, ведь хороших фильмов так много, а современные реалии просто не позволяют их увидеть большинству людей, которые просто и не подозревают о другом умном кино, - кино - искусстве, а не глупых штампованных банальностях сходящих один за другим со стапелей банальности в океаны кассовых сборов...
Я постараюсь выбирать фильмы, пусть игровые, но только не то что просто греет глаза и воображение, - зрелищностью.
И кто сказал, что мы будем смотреть только фильмы? - Я могу предложить вниманию уважаемых форумчан концерты-kpth-шоу известных мультиинструменталистов - Китаро, Вангелис, Жан Мишель Жарр, показать вам знаменитое шоу RiverDance, - одно из самых зрелищных и дорогих шоу, в котором будет кельтская музыка, и ирландский балет (представьте себе сотню балеронов и балерин, отбивающих как один человек чечетку, да с хорошим звуком и на большом экране), знаменитый музыкальный психосуггестивно-медитативный фильм "Накойкаци", фильм "Один гигантский прыжок" с психоделической музыкой перемежающийся с интервью с известными музыкантами учеными и религиозными деятелями размышляющими о том куда движется человеческая цивилизация... Да перечислять можно много и долго, - если людям будет интересно, то такие показы войдут в традицию.
Последний раз редактировалось Кот Матроскин Ср, 23 ноя 2005 01:17:05, всего редактировалось 1 раз.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
В этот раз мы смотрим Корто Мальтеза. Насчет следующего раза, - Скорей всего это будет "Заморозь меня".KS писал(а):Может попробуем поглядеть что-нибудь из другово жанра?Bonch писал(а):Фильмы прям такие выбираете, что сразу и не переваришь...Ну аниме, так аниме, что ж теперь поделать.
Кстати а как народ относится к фильмам Серджио Леоне?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
Почему бы и нет? В конце концов можно и два сеанса заказать. Кстати я не возражал против того чтобы и люди не только с форума могли прийти на просмотр, - фильм уже помещен в график показа, и если случайный любитель анимационного кино зайдет узнать, что будет показываться в субботу на восемнадцатичасовой сеанс, - то он свободно может приобрести билет на "Корто Мальтез", - при желанииAlskim писал(а):Так думаете 30 человек осилим??? Что то я думаю что этот барьер может быть преодолен.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
-
На ночной сеанс, можно ФуриКури показать с переводом Олега Живова.Alskim писал(а):Хотелось бы особо почеркнуть то, что Юнный любитель АНИМЕ в эту суботу отправится не на Корто Мальтеза, а прямиком в кафе, распивать чаи из чайничка, сидя на семечкиной заначке..........
А мне бы вобще хоцца на НОЧНОЙ сеанс......
"Из разговора после того как Харука сбила Наоту своим мотороллером:
"- Васек - ты не ушибся?
- Какой он тебе Васек, - это же Та Кун!"
- Я и то смотрю, - любой другой Васек бы давно
помер на месте, а этот дрыгается!"
Шесть серий безумия музыки и драйва - как раз четыре часа. Еще крышесрывательнее только Игры разума и Тамала 2010, но это мои дорогие начинающие отаку вам еще рано смотреть -_-
Последний раз редактировалось Кот Матроскин Ср, 23 ноя 2005 01:57:57, всего редактировалось 1 раз.
- Bonch
- Контактная информация:
Это про меня, только вместо чая пиво , но не всё так безнадежно смею вас заверить!Alskim писал(а):Хотелось бы особо почеркнуть то, что Юнный любитель АНИМЕ в эту суботу отправится не на Корто Мальтеза, а прямиком в кафе, распивать чаи из чайничка, сидя на семечкиной заначке
- Bonch
- Контактная информация:
Даа, к этому надо подготовиться! Почему перед "можно" запятую поставил?Кот Матроскин писал(а): На ночной сеанс, можно ФуриКури показать с переводом Олега Живова.
Шесть серий безумия музыки и драйва - как раз четыре часа. Еще крышесрывательнее только Игры разума и Тамала 2010, но это мои дорогие начинающие отаку вам еще рано смотреть -_-
-
Кошачья прихотьBonch писал(а):Даа, к этому надо подготовиться! Почему перед "можно" запятую поставил?Кот Матроскин писал(а): На ночной сеанс, можно ФуриКури показать с переводом Олега Живова.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
А почему именно на ночной? Может как-нибудь на 2 сеанса подряд - в 18ть и в 20ть часов? или так нельзя?Кот Матроскин писал(а):На ночной сеанс, можно ФуриКури показать с переводом Олега Живова
А то не знаю как кто - а я на ночной стопудово не выберусь А ФЛЦЛ посмотрел бы с удовольствием на большом экране.
Panda gone away, seek in another places
-
Надо подумать. Боюсь что в будние дни два сеанса подряд могут не дать, - плановые кассовые сборы, тоже же должны быть. Хотя наверное что-то можно придумать, - но это надо советоваться с администрацией Галактики.Blak-n-Wait писал(а):А почему именно на ночной? Может как-нибудь на 2 сеанса подряд - в 18ть и в 20ть часов? или так нельзя?Кот Матроскин писал(а):На ночной сеанс, можно ФуриКури показать с переводом Олега Живова
А то не знаю как кто - а я на ночной стопудово не выберусь А ФЛЦЛ посмотрел бы с удовольствием на большом экране.
Матроскин Впиши меня пожалуйста!!!
Огого народу. А если местоф не хватит ?
НА прасмотр заранее надо покупать чётонить. Малоградусное нежелательно - туалет запарит. Чипсы допустим с шампанским ... или винца.
Куда ты денешся , позваню те.костечка писал(а):Жив буду подайду к Галактике к 18 часам....
А почему бы и нет ?Bonch писал(а):А почему вы сразу после просмотра фильма по домам расходитесь, почему бы не остаться тут же в баре и не обсудить посмотренный фильм за бутылочкой пивка?..вотъ.
Огого народу. А если местоф не хватит ?
НА прасмотр заранее надо покупать чётонить. Малоградусное нежелательно - туалет запарит. Чипсы допустим с шампанским ... или винца.
-
Текущая коррекция списка
1.Алским
2.Костя
3.Блэк
4.Айзек
5.Рейвен
6.Матроскин
7.Хмырь
8.Фракталл
9.Нарусегава
10.Аня
11.Гектор
12.Фара
13.KS (?)
14.Роман-Киллер
15.NatriXX
16.TaRGeT
17.Bonch
18.Fenix (?)
19.Жанет
21.Незнакомка не с форума (?) (протеже Блэка)
22.ChestorFeild
1.Алским
2.Костя
3.Блэк
4.Айзек
5.Рейвен
6.Матроскин
7.Хмырь
8.Фракталл
9.Нарусегава
10.Аня
11.Гектор
12.Фара
13.KS (?)
14.Роман-Киллер
15.NatriXX
16.TaRGeT
17.Bonch
18.Fenix (?)
19.Жанет
21.Незнакомка не с форума (?) (протеже Блэка)
22.ChestorFeild
Последний раз редактировалось Кот Матроскин Ср, 23 ноя 2005 19:29:25, всего редактировалось 2 раза.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация: