Интра-Кино: что хотим, - то и смотрим, - в Галактике :-)

Обсуждение музыкальных стилей, групп, а также кино, видео, ТВ, шоу-бизнеса и т.п.

Модератор: _xZ

Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Хм... и кто же тут "левый" ?
Интересные заявления от человека первый раз появившегося в данной теме :D
Panda gone away, seek in another places
TROY

Сообщение TROY »

Anya писал(а):А представляете, если мы в Галактике сериалы смотреть начнем :shock: LastExile было бы круто
Ага, 16 серий 3 часа почти, так всю ночь ожно там провести :)
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

God_Hates_Us_All писал(а):да и из тех 23х то левых гора :/

Что за заявления такие? По-моему вас мы уже не рады будем видеть :evil:
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

God_Hates_Us_All писал(а):мммм...
а чё трэшметалу никто ничё не сказал ?)
Нда, я про него случаем забыл, позвоню, если есть возможность, то и ты позвони....
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

Ну вы блин меня совсем заинтреговали. На следующей неделе я с вами пойду. И ещё одного друга притащу. Вы не против?
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Трэш, я включил тебя в список.
Большая просьба на будущее: "левых" и "правых" интровцев у нас нет, равно как и деления на "старых" и "новых", мы рады всем. Нет никакой заслуги в дате регистрации, как сказал Лао Цзы: - "любая дорога начинается с первого шага".
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Кот Матроскин

TROY писал(а):
Anya писал(а):А представляете, если мы в Галактике сериалы смотреть начнем :shock: LastExile было бы круто
Ага, 16 серий 3 часа почти, так всю ночь ожно там провести :)
Для настоящего любителя анимэ не вопрос 20 часов кряду сидеть и отсматривать анимэ в хорошем качестве ;)
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
God_Hates_Us_All

Сообщение God_Hates_Us_All »

костечка писал(а):
God_Hates_Us_All писал(а):мммм...
а чё трэшметалу никто ничё не сказал ?)
Нда, я про него случаем забыл, позвоню, если есть возможность, то и ты позвони....
чувак;)
я и есть он ;)
God_Hates_Us_All

Сообщение God_Hates_Us_All »

Кот Матроскин писал(а):Трэш, я включил тебя в список.
Большая просьба на будущее: "левых" и "правых" интровцев у нас нет, равно как и деления на "старых" и "новых", мы рады всем. Нет никакой заслуги в дате регистрации, как сказал Лао Цзы: - "любая дорога начинается с первого шага".
Ляо Цзы был бурдулистом в третьем поколении! так чтоненадо тут!

если когото обидел "левыми" то извиняйте
яхотел сказать то что когда больше 10 человек то общаьбся со всеми както слабо представляется а вывод в том что смыслм ероприятия становится не в том чтоб ВСТРЕТИТЬСЯ ПООБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ ПОСМОТРЕТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ
а втом чтобы просто ПОСМОТРЕТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ
мне первое больше нравится анасчет второго.. дак с таким же успехом можно сходить вдвоем втроем на любой фильм... нза неделю из расписания можно чтонить приличное выбрать.

вобщем смысл сбора всего форума слабо понятен...
я сторонник компаний 6-10 человек

опять замечу что нехочу обидеть того когонезнаю!
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

God_Hates_Us_All писал(а):вобщем смысл сбора всего форума слабо понятен...
Дык собирайся человек в 6-10 - кто ж тебе мешает? Никого вроде никто не принуждает...
А подборка фильмов - думаю, тут Матроскин постарается - должна, ИМХО, дать вполне определенную компанию, в которой можно было бы и пообщаться.
Panda gone away, seek in another places
Кот Матроскин

God_Hates_Us_All писал(а):
Кот Матроскин писал(а):Трэш, я включил тебя в список.
Ляо Цзы был бурдулистом в третьем поколении! так чтоненадо тут!

если когото обидел "левыми" то извиняйте
яхотел сказать то что когда больше 10 человек то общаьбся со всеми както слабо представляется а вывод в том что смыслм ероприятия становится не в том чтоб ВСТРЕТИТЬСЯ ПООБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ ПОСМОТРЕТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ
а втом чтобы просто ПОСМОТРЕТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ
мне первое больше нравится анасчет второго.. дак с таким же успехом можно сходить вдвоем втроем на любой фильм... нза неделю из расписания можно чтонить приличное выбрать.

вобщем смысл сбора всего форума слабо понятен...

опять замечу что нехочу обидеть того когонезнаю!
Мы идем смотреть хорошее кино. Если ты знаешь, какой хороший фильм будут показывать в каком-нибудь кинотеатре, то просемафорь нам. А в случае Галактики мы, а точнее я сам приношу фильмы для просмотра. - В другом кинотеатре, по крайней мере, российском провинциальном, ты просто не сможешь посмотреть фильмы подобного плана. Понятно?
Кот Матроскин

Текущая коррекция списка
1.Алским
2.Костя
3.Блэк
4.Айзек
5.Рейвен
6.Матроскин
7.Хмырь
8.Фракталл
9.Нарусегава (?)
10.Аня
11.Гектор
12.Фара
13.KS (?)
14.Роман-Киллер
15.NatriXX
16.TaRGeT
17.Bonch
18.Fenix (?)
19.Жанет
20.Скорпоног (?)
21.Незнакомка не с форума (?) (протеже Блэка)
22.ChestorFeild
23.BFG-9000
24.Трэш Металл (?)
25.K@tёNoK
26.ALTius
Последний раз редактировалось Кот Матроскин Пт, 25 ноя 2005 23:16:10, всего редактировалось 3 раза.
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

У меня вопрос. Могу я привести друга, который не имеет отношения к нашему форуму?
Кот Матроскин

Электродрель писал(а):У меня вопрос. Могу я привести друга, который не имеет отношения к нашему форуму?
Конечно можно, - мы рады ВСЕМ! :)
KS
Контактная информация:

Сообщение KS »

Кот Матроскин писал(а):Текущая коррекция списка
13.KS (?)
К сожалению в эту субботу не смогу появиться, так как из центра не реальлно с 17-35 до 18-00 добраться до "Галактики", или реально?!

P.S. Очень жаль, постараюсь появиться в следующую субботу...и может всё-таки это реально, а то мне после 2-ух часовой парилки мозгов так в кино охота сходить... :cry:
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
AiZek
Контактная информация:

Сообщение AiZek »

KS писал(а):
13.KS (?)
К сожалению в эту субботу не смогу появиться, так как из центра не реальлно с 17-35 до 18-00 добраться до "Галактики", или реально?!

P.S. Очень жаль, постараюсь появиться в следующую субботу...и может всё-таки это реально, а то мне после 2-ух часовой парилки мозгов так в кино охота сходить... :cry:
Мы можем договорится, чтоб тебя пустили вовремя сеанса, возьмем тебе белеет, а с тобой потом сочтемся… И кстати, сеанс начинается не ровно в 18, а с задержкой 10-20 минут, так что ты можешь успеть :wink:
Изображение
KS
Контактная информация:

Сообщение KS »

Aizek писал(а):Мы можем договорится, чтоб тебя пустили вовремя сеанса, возьмем тебе белеет, а с тобой потом сочтемся… И кстати, сеанс начинается не ровно в 18, а с задержкой 10-20 минут, так что ты можешь успеть :wink:
Извиняюсь :oops: за повторный вопрос, какой будет фильм и сколько стоит билет, скажите пожалуйста... :wink: Постараюсь изо всех сил прийти, вечером сегодня обьязательно скажу: приду или нет. :P
Кот Матроскин

KS писал(а):
Aizek писал(а):Мы можем договорится, чтоб тебя пустили вовремя сеанса, возьмем тебе белеет, а с тобой потом сочтемся… И кстати, сеанс начинается не ровно в 18, а с задержкой 10-20 минут, так что ты можешь успеть :wink:
Извиняюсь :oops: за повторный вопрос, какой будет фильм и сколько стоит билет, скажите пожалуйста... :wink: Постараюсь изо всех сил прийти, вечером сегодня обьязательно скажу: приду или нет. :P
Специально для KS повторяем в третий раз (второй раз цитата помещалась Айзеком на предыдущей странице):
Кот Матроскин писал(а):Будем смотреть классный приключенческий криптоисторический боевичок "Корто Мальтез"

Следующий просмотр: суббота 18:00
По ценам: если придут 10 человек то по 65р. если 30, - то по 50р.
KS
Контактная информация:

Сообщение KS »

Кот Матроскин писал(а):Специально для KS повторяем в третий раз (второй раз цитата помещалась Айзеком на предыдущей странице): Будем смотреть классный приключенческий криптоисторический боевичок "Корто Мальтез"
Да ладно тебе Матроскин, ну извини, не углядел... :oops:

P.S. Постараюсь приехать, но как жаль что сам точно не уверен на 100% :cry:
K@tёNoK

Сообщение K@tёNoK »

Внесите-ка ещё 2 лица в списочек!
+ K@tёNoK и ALTius
Продолжем, так сказать, начатое :!:
AiZek
Контактная информация:

Сообщение AiZek »

/me С умным лицом считая на калькуляторе: Кот как думаешь, нам скидку сделают за 26 человек или все-таки она с 30 :?:
Изображение
Alskim

Сообщение Alskim »

Давайте завтра с собой, каких нибудь 4 прохожих захватим в заложники, и будет нАс 30.
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

Alskim писал(а):Давайте завтра с собой, каких нибудь 4 прохожих захватим в заложники, и будет нАс 30.
мдяя, клевая идея, можно мне в заложники???
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
Кот Матроскин

Ну ну. Думаете все придут? - Мой прогноз - человек 15, максимум 20. Буду рад ошибиться.
Я завтра еще двух котят приволоку, для приобщения к хорошему анимационному кино ^_^
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

1.Алским
2.Костя
3.Блэк
4.Айзек
5.Рейвен
6.Матроскин
7.Хмырь
8.Фракталл
9.Нарусегава (?)
10.Аня
11.Гектор
12.Фара
13.KS (?)
14.Роман-Киллер
15.NatriXX
16.TaRGeT
17.Bonch
18.Fenix (?)
19.Жанет
20.Скорпоног (?)
21.Незнакомка не с форума (?) (протеже Блэка)
22.ChestorFeild
23.BFG-9000
24.Трэш Металл (?)
25.K@tёNoK
26.ALTius
Что-то мне страшновато :shock: :? , мы там не задохнемся?
Ответить

Вернуться в «Кино, музыка, ТВ»