Язык любви???
Модераторы: +Priest+, Константин
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Язык любви???
Вот меня давно интересует такая вешь....
Кстати, намеренно не стал \опять\ размещать эту тему во Взаимотношениях, так как считаю, что речь не совсем идет о таковых в понимании отдельных жителей того раздела....
К теме. Многие специалисты сходятся во мнении, что существует язык любви, так сказать эспиранто, одним их проявлений которого есть факт, что даже самая целомудренная девушка и самый скромный юноша способны совершить акт любви не произнеся ни одного слова, понимая друг друга и соглашаясь на отдельные элементы или отклоняя их в этом новом и еще не понятном отношении.....
Что вы думаете по этому поводу???
Кстати, намеренно не стал \опять\ размещать эту тему во Взаимотношениях, так как считаю, что речь не совсем идет о таковых в понимании отдельных жителей того раздела....
К теме. Многие специалисты сходятся во мнении, что существует язык любви, так сказать эспиранто, одним их проявлений которого есть факт, что даже самая целомудренная девушка и самый скромный юноша способны совершить акт любви не произнеся ни одного слова, понимая друг друга и соглашаясь на отдельные элементы или отклоняя их в этом новом и еще не понятном отношении.....
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Re: Язык любви???
Сколько людей, столько и мнений. Может не стоит из-за этого раздел игнорировать?костечка писал(а):Кстати, намеренно не стал \опять\ размещать эту тему во Взаимотношениях, так как считаю, что речь не совсем идет о таковых в понимании отдельных жителей того раздела....
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Конечно не стоит, но речь идет не об отношениях, а о языке:RaVeN2018 писал(а):Может не стоит из-за этого раздел игнорировать?
, в том разделе меня не так поймут, как это происходит....что существует язык любви, так сказать эспиранто,
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Ну либо необходимо правильно расставить знаки препинания, либо Ничего личного...SветиК писал(а):честно я ничего не поняла, т.к. я ничего не поняла.......
Кста, есть такая штука body language, т.н. язык телодвижений, в том числе там есть некоторые позы выражающие "сексуальную заинтересованность". Так что ищите книгу Алана Пиза "Язык телодвижений". Хотя, ИМХО, видимо автор темы под языком любви имел в виду нечто другое.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- SветиК
- Контактная информация:
ну теперь что-то более менее......хотя и не все........ну хоть за это спасибо......хоть маленько в курсе....RedHH писал(а):Ну либо необходимо правильно расставить знаки препинания, либо Ничего личного...SветиК писал(а):честно я ничего не поняла, т.к. я ничего не поняла.......
Кста, есть такая штука body language, т.н. язык телодвижений, в том числе там есть некоторые позы выражающие "сексуальную заинтересованность". Так что ищите книгу Алана Пиза "Язык телодвижений". Хотя, ИМХО, видимо автор темы под языком любви имел в виду нечто другое.
Ну кто-то ето называет "эспиранто", а кто-то просто инстинктами... Зачем ето кому-то что то говорить, если у всех ето прошито как биос в компе.костечка писал(а):
Многие специалисты сходятся во мнении, что существует язык любви, так сказать эспиранто, одним их проявлений которого есть факт, что даже самая целомудренная девушка и самый скромный юноша способны совершить акт любви не произнеся ни одного слова, понимая друг друга и соглашаясь на отдельные элементы или отклоняя их в этом новом и еще не понятном отношении.....
Ночь твоя, добавь огня: АК-74
-
- ну, во-первых, иногда, если верить Лонгу и его истории о Дафнисе и Хлое, при полном отсутствии опыта никакие слова не помогутькостечка писал(а):Вот меня давно интересует такая вешь....
- во-вторых - warum nicht? единственное, в чем я сильно сомневаюсь, что по-настоящему целомудренные девушка и юноша так пойдут на поводу основного инстинкта. невинности и целомудрию свойственно стремление к романтике, к эстетическому оформлению соития, и без слов тут - никак. а вот "продвинутые", "закоренелые" развратники типа Казановы (опять же, если верить легенде), способны соблазнить одним взглядом. язык похоти не требует, в общем-то, словесного антуража. взять хотя бы любовников, состоящих длительное время в связи - им достаточно одного взгляда, прикосновения, чтобы пойти в направлении спальни
живу как пою
-
- вот тут выше одна г-жа уже высказывалась насчет того, что есть "язык тела", а также и о том, что есть и иное понимание языка любви - как искусства (флирта и сексуальной техники). так что читайте классические трактаты. мне лично очень нравится овидиевское "искусство любви" и "Камасутра" - поистине целомудренные книги, которые говорят о культуре взаимоотношений пожалуй больше, чем собственно о сексе.
живу как пою
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Вот только в этом с вами соглашусь...Прокофьева писал(а):... "искусство любви" и "Камасутра" - поистине целомудренные книги, которые говорят о культуре взаимоотношений пожалуй больше...
На счет остального, меня бы это не волновало, если бы я не участвовал в подобном действе так, как написал....
ЭТО ЕСТЬ \хотя не хочу сказать, что очень скромный юноша, скорее молодой мужчина\ и без единого слова на тему техники и всего подобного...
Ладно, вопрос остался открытым, ни кто мне толком ни чего не объяснил, хотя я и не просил, а просил только высказаться на этот счет, всем спасибо....буду читать книжки....
Спрашивать научитесь толком, уважаемый.костечка писал(а): Ладно, вопрос остался открытым, ни кто мне толком ни чего не объяснил, хотя я и не просил, а просил только высказаться на этот счет, всем спасибо....буду читать книжки....
А вот кто-то считает что язык любви - французский.
Есть язык тела, по Алану Пизу. Вещь довольно выразительная должен сказать.
Язык любви. Когда двое любят друг друга и понимают один другого без слов, а с помощью...наверное этого самого языка.
Есть ещё множестов ответов на этот мутный и криво заданный вопрос. Только непонятно, что именно хочет узнать автор вопроса.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Lorienn писал(а): Есть язык тела, по Алану Пизу. Вещь довольно выразительная должен сказать.
Язык любви. Когда двое любят друг друга и понимают один другого без слов, а с помощью...наверное этого самого языка.
Вот и хорошо, что не понятно...., равно как и мне не понятно, почему я ни в первый раз слышу версию ответа на свой вопрос, который отвечающий не понимает..... Весьма странно...
Хотел не писать еще чуть-чуть, а точнее то, что я ядовитый....