Интра-Кино: что хотим, - то и смотрим, - в Галактике :-)
Модератор: _xZ
Я просто избавляю ваше аниме комюнити от нарушителя тишины, и дело тут даже не в моем поведении, просто я неправильно выбарл диван. Да и вобще Лм, в конце концов уже не в школе и не в детском саду не надо читать мне нотации, сам понимаю степень своей вины, и обойдусь без назидательных советов. Все в принципе на этом я ухожу из темы.
-
Угу, то Треш виноват, то диван не тот выбрал... Тогда почему мы слышали преимущественно твой голос? Разумеется у нас не детский сад, - если не нравится, то лучше и не ходить, - зачем напрягать себя и окружающих от просмотра кино которое тебе сто лет не надо?Alskim писал(а):Я просто избавляю ваше аниме комюнити от нарушителя тишины, и дело тут даже не в моем поведении, просто я неправильно выбарл диван. Да и вобще Лм, в конце концов уже не в школе и не в детском саду не надо читать мне нотации, сам понимаю степень своей вины, и обойдусь без назидательных советов. Все в принципе на этом я ухожу из темы.
Лично мне ни в одно место не впилось делать кому либо замечание, - вы все уже взрослые люди. Просто в следующий раз включаем свет, - выцепляем тех на кого напал речевой понос во время сеанса и выводим из зала. - Не знаю как другие, а я хожу ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ КИНОМАНА ОТ ПРОСМОТРА ХОРОШЕГО ФИЛЬМА НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ С ХОРОШИМ ЗВУКОМ. Если кто-то придерживается такого же мнения, - то милости просим, - мы рады ВСЕМ. Но не надо портить просмотр, - за этим будем теперь следить строго.
"Если у тебя пробил фонтан красноречия - заткни его" (с) Козьма Прутков.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Ну на счет нестандартного поведения Игоря вообще ни чего говорить не буду, это дело житейское....., фильмом был я увлечен, поэтому коментарии его замечал эпизодически, ну да ладно....
, Аня, спасибо скажешь тогда, когда я тебя все таки мороженым накормлю, обажаю, когда люди кушают....Делиться с ближним конечно хорошо, но ....ЛяМурочка писал(а): Спасибо Косте вообще, я бы и не пошла, наверное, если б не позвал.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
-
Дык, Костя, - я оголтелый киноман - фанатик, за сиюминутность момента восприятия кинофильма, - если мну кто-нибудь весь катарсис обгадит, - могу и загрызть. Это даже моя избалованная донельзя сиамская кошка понимает, - если я сижу и смотрю кино, - никто не орет и не мявчит, - киноман оторванный особенно от первого просмотра фильма - абсолютно неадекватен. Действительно, если бы я смотрел фильм в первый раз, - не ручаюсь за себя, - порвал бы на свастики и вся недолга. - По крайней мере буду считать что мне нанесли смертельное оскорбление. Прикинь, - покупает человек фильм, скажем рублей за надцать, - недешевую непиратку (лиценз между прочим стоит от $7до $25), выключает телефоны, запасается орешками, устраивается на удобном диванчике, кутается любимым пледом поставив в пределах досягаемости кофейничек, - и тут его кто-то на самом интересном месте отрывает от экрана телевизора... Гррр...костечка писал(а):Да ладно, Матроскин, не строжься, все пройдет.....Кот Матроскин писал(а): Разумеется у нас не детский сад, - если не нравится, то лучше и не ходить, - зачем напрягать себя и...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
мммм .... чёто до средненького ентот аниме не дотянул.
Мне коменты Алскима не мешали Хотя ...... иногда мешали
Вообшем чтото неочень, скушновато както. Надобыло брать Вебстера, Ивара, Файю, Санька.... вот тогды бы я с утра всяко дома не проснулся А щаз пакурю и спать. Завтра типа чёто типа снежкофф. Прафда я точно незнаю восколь они.
PS^ Кость, давай ты мне звякнешь на сотовый, и я подгребусь к тваяму подьезду ? .... Вместе повапим ...
И после всего етого повалим может с народом на думак в алтай ?
Ответ на ету мессагу я прочитаю с 5 до 7 следующего дня.
Мне коменты Алскима не мешали Хотя ...... иногда мешали
Вообшем чтото неочень, скушновато както. Надобыло брать Вебстера, Ивара, Файю, Санька.... вот тогды бы я с утра всяко дома не проснулся А щаз пакурю и спать. Завтра типа чёто типа снежкофф. Прафда я точно незнаю восколь они.
PS^ Кость, давай ты мне звякнешь на сотовый, и я подгребусь к тваяму подьезду ? .... Вместе повапим ...
И после всего етого повалим может с народом на думак в алтай ?
Ответ на ету мессагу я прочитаю с 5 до 7 следующего дня.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Мне, вообщем-то, разговоры (уж не знаю, Алским там был или нет - но голосов я слышал МНОГО) не особо мешали - я человек довольно толерантный. Но сам факт - конечно раздражал.
И вообщем-то, про фильм - ИМХО, концовка как-то смазана (и думаю, не разговоры тут виной) - слишком уж открыта и не понятна. Если фишка были именно в возращение Корто к Шанхай-Ли - то ИМХО по ходу фильма тема их любви и вообще каких-то близких отношений ни фига не раскрыта - максимум две слезинки при взрыве поезда, но этого мало. Вот переживания Корто о смерти графини - да, заметны.
И вообщем-то, про фильм - ИМХО, концовка как-то смазана (и думаю, не разговоры тут виной) - слишком уж открыта и не понятна. Если фишка были именно в возращение Корто к Шанхай-Ли - то ИМХО по ходу фильма тема их любви и вообще каких-то близких отношений ни фига не раскрыта - максимум две слезинки при взрыве поезда, но этого мало. Вот переживания Корто о смерти графини - да, заметны.
Panda gone away, seek in another places
-
ща спою!:
1. фильм был срачноватый поэтому и галдел народ. на интересных фильмах такого никада нет!
и ненадо лажовость фильма прикрывать отдельными лчностями, типа алским падлец такой фильм испортил. если уж на заказ то можно было уж чтото поприличнее выбрать, то что всем нравица а не какомуто киноману, или хотябы спросить народ.
2. я непонял фишки! помоему народ финансово отымели!!?! обещано было 30 человек по 50 р входят! все заплатили 65! а нас было почти 30! выгодне было пару левых приписать к себе либо взять пару лишних билетов! и ваще в прошлые входные мы по 40 рублей смотрели кину (купить билеты мона в правкоме вузов по 40 р!). так и хочется покоситься на этого блин "КИНОМАНА"
3. Матроскин, ещё бы я твой балет не смотрел! да там в расписании фильмы интересее!
4. Я тоже добровольно сруливаю с этого лажового мероприятия. типа кто хочет кино смотреть тот идет с матроскиным на балет, кто хочет собраться компанией повеселиться и пообщаться идут в другую месту!
5. Россия для руских!
1. фильм был срачноватый поэтому и галдел народ. на интересных фильмах такого никада нет!
и ненадо лажовость фильма прикрывать отдельными лчностями, типа алским падлец такой фильм испортил. если уж на заказ то можно было уж чтото поприличнее выбрать, то что всем нравица а не какомуто киноману, или хотябы спросить народ.
2. я непонял фишки! помоему народ финансово отымели!!?! обещано было 30 человек по 50 р входят! все заплатили 65! а нас было почти 30! выгодне было пару левых приписать к себе либо взять пару лишних билетов! и ваще в прошлые входные мы по 40 рублей смотрели кину (купить билеты мона в правкоме вузов по 40 р!). так и хочется покоситься на этого блин "КИНОМАНА"
3. Матроскин, ещё бы я твой балет не смотрел! да там в расписании фильмы интересее!
4. Я тоже добровольно сруливаю с этого лажового мероприятия. типа кто хочет кино смотреть тот идет с матроскиным на балет, кто хочет собраться компанией повеселиться и пообщаться идут в другую месту!
5. Россия для руских!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
-
Тебя между прочим особо и не приглашали изначально. Сам приперся. На просмотр было продано 26 билетов. Соответственно 65р. с человека. А по билетам так и хочется попросить убрать скидки чтобы идиоты вроде тебя изначально не приходили. Тебе же было сказано, - это не тусовка, а просмотр фильма. Французское анимэ, - хер-ли перся? Если не умеешь аннотации читать - твои проблемы. Надеюсь в следующие раз мы тебя там не увидим, - иди книжки дальше жги, - гитлерюгенд недоделанныйGod_Hates_Us_All писал(а):ща спою!:
5. Россия для руских!
-
приди и возьми его для просмотра, - в обстановке когда мешают и бубнят под ухом, - не дуамю что можно посмотреть и все увидеть. - Как раз тот случай, когда всякие ушлепки смазывают первое впечатление и отвлекают.Blak-n-Wait писал(а):Мне, вообщем-то, разговоры (уж не знаю, Алским там был или нет - но голосов я слышал МНОГО) не особо мешали - я человек довольно толерантный. Но сам факт - конечно раздражал.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Рэйвен - заранее ограничить сложно - человека-то не знаешь. Но если есть идиоты, которые приходят (ЗНАЯ НА ЧТО ИДУТ - МАТРОСКИН ВЕДЬ ВСЁ ПИШЕТ, А ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ВОТ АНОНС ПОКАЗАЛ!) - и мешают остальным - то просто выводить из зала с НАСТОЯТЕЛЬНОЙ ПРОСЬБОЙ больше не появляться.
Panda gone away, seek in another places
- RaVeN2018
- Контактная информация:
А может не стои себе нервы трепать, из залов выводить. Просто пускай останутся только те , кто ХОЧЕТ СМОТРЕТЬ, а не те, кто пивка попить. Ведь для этого необязательно в Галактику приходить и остальным просмотр портить.Blak-n-Wait писал(а):Рэйвен - заранее ограничить сложно - человека-то не знаешь. Но если есть идиоты, которые приходят (ЗНАЯ НА ЧТО ИДУТ - МАТРОСКИН ВЕДЬ ВСЁ ПИШЕТ, А ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ВОТ АНОНС ПОКАЗАЛ!) - и мешают остальным - то просто выводить из зала с НАСТОЯТЕЛЬНОЙ ПРОСЬБОЙ больше не появляться.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Я тоже мотивы некоторых пришедших понять не могу. Да ещё и недовольство фильмом-ВСЁ ЖЕ БЫЛО НАПИСАНО В АННОТАЦИИ!!!!!! Ну а обвинения Матроскина в получении собственной выгоды это верх уродства-человек фильмы приносит, с Галактикой договаривается, билеты нам дешевле, а вы таким образом благодарность выражаете?
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
-
Нам для просмотра достаточно 4-10 человек. Материальной заинтересованности, в увеличении числа зрителей у нас нет, разве только хочется показать что-то что люди не смогут увидеть в кино, - так что на просмотр приглашаются все желающие, - но тянуть как не тянули так и не будем, - наша цель не популяризация, а просто получение эстетического удовольствия от просмотра. Еще раз повторюсь: мы рады ВСем желающим. А вот решать для себя, - идти или нет, смотреть или нет тот или иной фильм, - исключительно ваше личное дело. Показанный вчера фильм был не самый сложный для восприятия, - но для его понимания надо хотя бы чуть-чуть знать историю тех смутных времен, аллюзии из других фильмов и исторических событий, которые ввели в кадр создатели фильма, - это не попса! И попсу мы смотреть не будем! В будущем мы планируем просмотры фильмов Бенюэля, Джормуша, Кубрика, Кустурицы, Германа, Сокурова, Хичкока, Тезуки, Китано, Куросавы, - любителям масс-культуры и искреннего голливудского китча - эти фильмы лучше не смотреть, идите сперва почитайте классиков, для начала хотя бы библию, - чтобы понять хоть чуть-чуть скрытые цитаты, иносказания, аллюзии и подтексты.RaVeN2018 писал(а):Предлагаю ограничить количество участников. А недовольным сказать только одно-ВАС никто не тянул!!!!!!!!
А 40р. билет, если конечно просмотр незакрытый, делать не стоит, - велика опасность маргинализации состава зрителей и как следствие - срыв мероприятия. В дальнейшем, когда состав общей массы искренних киноманов сформируется, тусовщики свалят - вполне возможно поговорить с администрацией и о снижении цены на билеты. Но сейчас это пока несвоевременно.
-
И все же я не понимаю, чего некоторые люди ждали? - Засилья SGI-графики, и торжества спецэффектов над содержанием?
Между прочим многие фильмы из планируемых к показу будут вообще черно-белыми, - ну не было в те времена еще цветного формата. А две ленты, переговоры по добыче которых я сейчас веду, - вообще немые, - это "Метрополис" и "Кабинет профессора Каллигари" - Фрица Ланга, из собрания госфильмофонда - фильмы надолго задавшие графическое решение и стиль фантастических лент.
А если еще вспомнить об "Аэлите" и моей особой гордости - собрании фильмов раннего Чарли Чаплина, - то вообще как-то неуютно становится...
И еще: некоторые картины и в наше время специально делают черно-белыми, для изменения художественного восприятия зрителя...
Между прочим многие фильмы из планируемых к показу будут вообще черно-белыми, - ну не было в те времена еще цветного формата. А две ленты, переговоры по добыче которых я сейчас веду, - вообще немые, - это "Метрополис" и "Кабинет профессора Каллигари" - Фрица Ланга, из собрания госфильмофонда - фильмы надолго задавшие графическое решение и стиль фантастических лент.
А если еще вспомнить об "Аэлите" и моей особой гордости - собрании фильмов раннего Чарли Чаплина, - то вообще как-то неуютно становится...
И еще: некоторые картины и в наше время специально делают черно-белыми, для изменения художественного восприятия зрителя...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Блин, народ, я вообще не понимаю: кого-то выгонгять, ни выгонять..., еще раз убеждаюсь в человеческой кровожадности, тут увидел одну совершенно на мой взгляд правильную мысль - на интересном фильме болтавни нет.... Я не хочу сказать, что мне фильм не понравился, а только хочу сказать то, что люди разные и может быть это не "его дверь" \Матроскин, твои слова\, поэтому не надо так резко высказываться, что мол идите, гуляйте..., а где гарантия, что следующий фильм не будет тому человеку нитересен, а его уже обидели своей кровожадностью, это по меньшей мере не грамотно, уж извените...
Курам, блин на смех: сходила интра на фильм, некотрых выгнали, кому операцию нужно сделать, кому еще что-то отрезать, короче споры и разногласия, так не правильно, это детство, уж извените, что думаю, то и говорю....
Вот, поэтому давайте быть проще..., так что-бы и волки были сыты и овци целы - самы оптимальный вариант.....
Курам, блин на смех: сходила интра на фильм, некотрых выгнали, кому операцию нужно сделать, кому еще что-то отрезать, короче споры и разногласия, так не правильно, это детство, уж извените, что думаю, то и говорю....
Вот, поэтому давайте быть проще..., так что-бы и волки были сыты и овци целы - самы оптимальный вариант.....