человек лежит в снегу

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

fara
Модератор

человек лежит в снегу

Сообщение fara »

Что с ним делать? Если плохо, понятно, вызвать скорую. А если он пьяный и орёт, что не хочет жить? Так и бросить в сугробе? Вызвать милицию? Или что?
Лучшие игрушки - живые лягушки!
Alskim

Сообщение Alskim »

Может сразу психушку???
Хотя если бы я был в подобном состоянии, что в принципе неисключаю, то для меня было бы смертельной обидой, если б кто нибудь меня в столь критический момент жизни потревожил. Все таки я свободный человек свободной страны.
Rooter
Контактная информация:

Re: человек лежит в снегу

Сообщение Rooter »

fara писал(а):Что с ним делать? Если плохо, понятно, вызвать скорую. А если он пьяный и орёт, что не хочет жить? Так и бросить в сугробе? Вызвать милицию? Или что?
Убей его лопатой! :lol:
Можешь остаться в стороне, если совесть позволит. Можешь вызвать милицию, если они на тебя не забьют. Лучше позвонм в скорую - он щас уже всяко себе чего-нибудь отморозил. Кстати, он еще лежит в снегу, а то пока я тут надрываюсь, он себе спокойно дома водку пьет. :?
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
Helga

Сообщение Helga »

Думаю, что лучше позвонить в милицию... И не надеюсь, что патрульные с этим человеком хорошо обойдутся, но по-крайней мере его увезут хотя бы в отделение. Уж сколько у нас ежегодно зимой умирает людей, замерзших на улице....
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

Можете меня публично застыдить, но я скорее всего просто пройду мимо, а уж что делать вам посоветовать не могу :wink:
kaminari забыла сюда дорогу...
KS
Контактная информация:

Re: человек лежит в снегу

Сообщение KS »

fara писал(а):Что с ним делать? Если плохо, понятно, вызвать скорую. А если он пьяный и орёт, что не хочет жить? Так и бросить в сугробе? Вызвать милицию? Или что?
От себя говорю: достать мобильник и вызвать скорую...
Для других: решайте сами...
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Anya писал(а):Можете меня публично застыдить, но я скорее всего просто пройду мимо, а уж что делать вам посоветовать не могу :wink:
Стыдно конечно, но я сделал так же бы.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Alskim

Сообщение Alskim »

Примечание всем.
Рядом с Аней и Киборгом на снегу не лежать!
Helga

Сообщение Helga »

Alskim писал(а):Примечание всем.
Хе-хе!!! Боюсь, что с половиной из нас тоже лучше не лежать по этой же причине :-)
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Helga писал(а):
Alskim писал(а):Примечание всем.
Хе-хе!!! Боюсь, что с половиной из нас тоже лучше не лежать по этой же причине :-)
Сомневаюсь я, что с половиной, скорее всего 80%-90% не обратили бы внимания на человека, лежащего в снегу. Это сейчас, на форуме, все такие правильные, хорошие, все бы сразу звонить бы начали в милицию, в скорую. Но жизнь, это не форум, и там все себя ведут совсем по другому.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

У нас было несколько таких случаев, даже домой человека притаскивали. Но после пары неприятных инцидентов, уже в этом городе - в Бийске, мы перестали помогать,теперь просто проходим мимо, - здесь могут и ножом пырнуть, - когда оттают, или потом родственники устроят скандал, - куда мол делся бумажник с сотней тысяч баксов и шиншилловая шапка, - ну уж нахрен :twisted: А в Забайкалье вообще-то принято помогать, - климат там, - суровее чем здесь, и взаимопомощь, по крайней мере раньше, была условием выживания.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

ciborg писал(а):
Anya писал(а):Можете меня публично застыдить, но я скорее всего просто пройду мимо, а уж что делать вам посоветовать не могу :wink:
Стыдно конечно, но я сделал так же бы.
Мне тооже стыдно! Но я скорей всего прошла бы мимо. :(
Хотя, всё-таки спросила бы: "Что случилось?", помогла бы человеку подняться, ну а если он пИАный, НАФИГ надо такое счастье?
У меня папа всегда всем помогает в таких случаях. :wink:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

А если человеку хренова стало :?: он лежит помирает. Я бы подошел, спросил, что случилось, если это бомж какой то, то позвоню в скорую\милицию\пожарную\психушку\мясокомбинат\вет. лечебницу.
crazy999

Сообщение crazy999 »

Ну я бы прошел мимо и мне не стыдно нечего нажираться
cr@zy999
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

BATMEN писал(а):А если человеку хренова стало :?: он лежит помирает. Я бы подошел, спросил, что случилось, если это бомж какой то, то позвоню в скорую\милицию\пожарную\психушку\мясокомбинат\вет. лечебницу.
А он тебя - хэц! - ножом. Между прочим такие преценденты были, - один алконавт после пьяной бытовой поножовщины сбег из хаты, и скумарился в сугробе, да видно не до конца. - Женщины жалостливые начали поднимать, - а он начал махать ножом направо и налево, убить не убил, по порезал одежду, руки... Так что тут надо десять раз подумать, прежде чем какому-нибудь дяде в сугробе первую помощь оказывать :?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Кот Матроскин писал(а):
BATMEN писал(а):А если человеку хренова стало :?: он лежит помирает. Я бы подошел, спросил, что случилось, если это бомж какой то, то позвоню в скорую\милицию\пожарную\психушку\мясокомбинат\вет. лечебницу.
А он тебя - хэц! - ножом. Между прочим такие преценденты были, - один алконавт после пьяной бытовой поножовщины сбег из хаты, и скумарился в сугробе, да видно не до конца. - Женщины жалостливые начали поднимать, - а он начал махать ножом направо и налево, убить не убил, по порезал одежду, руки... Так что тут надо десять раз подумать, прежде чем какому-нибудь дяде в сугробе первую помощь оказывать :?
Ну дак это нельзя ж человека так насильственно принуждать вылезти из сугроба, - пусть поваляется, если ему так охота. :)
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

у меня был подобный случай, мы с друзьями во двор пришли, а там мужик валялся(правда не в снегу, т.к. лето было) ну у нас там бабульки так разволновались скорую вызвали, и по домам разошлись...а нам ждать скорую пришлось....ну вот они приехали посмотрели на него и уехали, а нам сказали, чтобы милицию вызвали, и во нам еще пришлось ждать милицию .....короче говоря его в отрезвитель забрали и все......
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Кот Матроскин писал(а):
А он тебя - хэц! - ножом. Межд............ :?
Тогда пусть валяется нафик.
тетя соня

Сообщение тетя соня »

Если одна буду - пройду мимо - страшно мне :cry:
А если с кем-то - то у человека есть шансы.
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
Alskim

Сообщение Alskim »

ГОспади, да подход чисто трививальный....валяеться, а ты ему еще по голове по голове тапком, чтоб спасать себя не мешал, а после этого звонить всюду и сразу. Компитентные Органы разберуться.
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

хыы у мня тута в доме сосед... жэка-алкаш звать... летом как-то шел, идет-идет, и судорагами начал дергаться и упал... ну кто-то скорую вызвал, скорая приехала, еще там мужик вылез, начал матерится типа вот мы ездим из-за етих ган***ов бензин жгём... жэка там и остался лежать, патом встал, пошол домой... че-то перепил... че-то мощное наверно попробовал :lol: а так нахрен они здались, лежит дык закидать снегом еще поглубже, запинать всяко... чтоб прохожие не беспокоились :wink:
RedHH

Сообщение RedHH »

Звонить только в скорую - зимой, только в милицию - летом. А если он там лежит - значит сам выбрал такой жизненный путь. В этом году (еще в ноябре, снег только выпал) у меня тип умер (по работе им занимался), прилег на свежий снежок и не проснулся, точнее остался без сознания, через 4 дня в больничке помер. Дык вот, обсчался с его родственниками - они от него "стрелялись", задолбал, говорят, бухать, несколько раз чуть дом не сжег. В обсчем к молодому и НЕ бомжеватому подойду, к старому - нет. По работе подойду к любому (на "своей земле").
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Jamal
Контактная информация:

Сообщение Jamal »

были,были всяие случае были чо скрывать та и в морге просыпался :oops: помню давненько это было на первом этаже мужичек лежит все мимо ходят типа ну пяныи ну и ладно на вторые сутки поняли что он порезаныи ток уж позно было спасать вот так вот

2RedHH сеичас же только в ЦГБ комотозников складируют :?:
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
RedHH

Сообщение RedHH »

C обморожением могут и в БОЗ отвезти, мой там и помер.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Helga

Сообщение Helga »

ЛяМурочка писал(а): У меня папа всегда всем помогает в таких случаях. :wink:
У меня папа тоже один раз так помог. Перед нашим домом вырыли большую яму. Туда каким-то образом угодила старушка и стояла кричала "Помогите". Папа, будучи очень добрым и доблестным военным решил помочь, в то время как все другие проходили мимо. Надо сказать, что была поздняя осень, и в этой яме было ужастно слякотно. Когда через час папа наконец-то вытащил эту бабушку, он накричала на него, что он "нарушил ее покой" и по лезла обратно в яму. :-(
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»