Особенности национальных праздников(зимних...)

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Alskim

Сообщение Alskim »

Нихрена себе........степень удволетворения от проведения нового года, прямо пропорционально зависит, количеству техники навороченой в доме........что то я явно отстал от жизни. Наверно это теперь модно.
KS
Контактная информация:

Сообщение KS »

SветиК писал(а):
crazy999 писал(а):А я сначала дома а потом и незнаю куда идти все друзья потерялись
приходи ко мне :D
Адресок мне в личку кидани, а то мы всё ещё не знаем, куда себя на Новый год девать... :wink:
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
KS
Контактная информация:

Сообщение KS »

Alskim писал(а):Нихрена себе........степень удволетворения от проведения нового года, прямо пропорционально зависит, количеству техники навороченой в доме........что то я явно отстал от жизни. Наверно это теперь модно.
Отсал ты Алским, отстал... У нас на Новый год всё роботы будут готовить и после него убирать... :lol: :lol: :lol:
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
FALCON_

Сообщение FALCON_ »

Предложение! Встретить Н.Г. на природе с щащлыком, певом и пиротехникой :idea: :wink:
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Где придётся там и буду.....
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

FALCON_ писал(а):Предложение! Встретить Н.Г. на природе с щащлыком, певом и пиротехникой :idea: :wink:
хихи пиротехника покраней мере у мня точна гарантируется... :D
вот только незнаю какой еффект будет от килограма спичечной серы запихнутой в трубу с четырехмиллиметровыми стенками :P начал уже с сегодня крошить, 31 декабря буду пихать в трубу а то боюсь как-бы само по себе не сдетонировало :lol: а так пить не буду ничо даже пиво... макс - кока колу... пиротехника не любит пияных :wink:
а еще тыщи две газетных листов будет промочено-просушеных селитрой... (ето дымить) э... че еще та у мня тута... ээ... мдяя маловато... завтро еще схожу в модный, там пиротехнику продовали алтайскую :idea:
аааа !!!! :idea: у мня еще слепилка есть ! ее поджигаешь и она ослепляет нахрен на полминуты как минимум при дневном свете... прикиньте чо будет ночью :!: а у мня тута 15 грам для нее только марганцовки ! такой же обьем алюминя и чуть меньше 6 грамм серы.
на НГ обещаю што никто не постродает, не боитесь ! хыы 500 кб ТБ прочитал по пиротехнике, даж теперь знаю как мины обезвреживать !
по периметру встанут товаришши, будут не пускать ээ... точнее не будут пускать к бомбе прохожых. после поджения фитиля придется лечь на снег... да наверно они сами улягутся... :lol: вот такой у мня будет веселый Аццкий Новый Год ! 8) вотс... завтра еще за спичками пойду, весь месяц крошить надо, а они мне уже снятся :lol: тута еще осталось сто с лишним коробков... 8)
обязательно 10 пачек бомбочек еще нада ! обожаю когда все взрывается ! а бухать я небуду ! я цывилизованый 8) ! :lol:
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

SветиК писал(а):я уже говорила......но повторюсь.....выгоняю маму из дома и зову друзей.....а дальше отмечаю новый год........кстати если некуда будет идти приходите ко мне :D :D :D :D :D
И хоть бы кто подумал, что бедная светина мама будет встречать новый год на заснеженных улицах неприветливого города, где нибудь под ничейной елкой в сугробе ... :? :twisted:
kaminari забыла сюда дорогу...
RedHH

Сообщение RedHH »

НГ непосредственно дома с родными. А вот 1.01 мы с друзьями ходим в баню. Должно мне было присветить в ночь с 31.12 на 1.01 дежурить, но я успешно буду в отпуске :-)
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

А мы скорее всего в Галактике вечер-ночь анимешников устроим за несколько дней до нового года. Если удастся договориться о кинозале, - будем там наслаждаться фильмами, пить вино, может быть устроим кокурсы косплея там, стихов. Мня о призах позаботится -_-
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Кот Матроскин писал(а):А мы скорее всего в Галактике вечер-ночь анимешников устроим за несколько дней до нового года. Если удастся договориться о кинозале, - будем там наслаждаться фильмами, пить вино, может быть устроим кокурсы косплея там, стихов. Мня о призах позаботится -_-
Хорошая мысль. Главное, чтобы всё получилось.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

Кот Матроскин писал(а):А мы скорее всего в Галактике вечер-ночь анимешников устроим за несколько дней до нового года. Если удастся договориться о кинозале, - будем там наслаждаться фильмами, пить вино, может быть устроим кокурсы косплея там, стихов. Мня о призах позаботится -_-
ААААА! Всеми руками и ногами за! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Только вот косплей... Кого наряжать будем? :lol:
kaminari забыла сюда дорогу...
Кот Матроскин

Anya писал(а):
ААААА! Всеми руками и ногами за! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Только вот косплей... Кого наряжать будем? :lol:
Я в Пьеро подамся пожалуй :) Если в театральную костюмерную промурчусь :) За ботфортами и шляпой со страусиным пером :lol:
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Хы, куда анимешники во главе с Матроскиным не придут - в любую тему - везде всё под себя гребут :)
А можно подробнее, что где и когда? И что за "косплей" ?
Panda gone away, seek in another places
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Нда... А я работать буду... Даже не напьюсь. Пару бутылочек пива и усе... :cry: :roll: :)
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Кот Матроскин

Blak-n-Wait писал(а):Хы, куда анимешники во главе с Матроскиным не придут - в любую тему - везде всё под себя гребут :)
А можно подробнее, что где и когда? И что за "косплей" ?
Вопрос пока в стадии решения, я жду прайс от Галактики, получу, выложим и порешаем когда и как: какие фильмы, какая музыка, какие призы, ну и так далее :)
Ну по поводу гребли :lol: ты разве забыл как переводится слово "отаку"? -_-
Шутю конечно, просто мы любим хорошие фильмы, и уж так получается последнее время, что хороших фильмов больше в анимэ...
AiZek
Контактная информация:

Сообщение AiZek »

Идея-то отличная! Вот бы еще кинозал отхватить...
Изображение
Jamal
Контактная информация:

Сообщение Jamal »

везет вам,сутитесь каво та :unknown:
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
Кот Матроскин

Aizek писал(а):Идея-то отличная! Вот бы еще кинозал отхватить...
Дык мы и хотим в кинозал, какое анимэ может быть в баре!?
Helga

Сообщение Helga »

А почему нет варианта "Дома с семьей и друзьями..."???
Кот Матроскин

Helga писал(а):А почему нет варианта "Дома с семьей и друзьями..."???
Потому что - боян :)
Helga

Сообщение Helga »

Кот Матроскин писал(а):
Звиняюсь конечно, но ответ не совсем понятен. Я, например, просто собираюсь встречать новый год с мужем и с нашими друзьями...
Кот Матроскин

Helga писал(а):
Кот Матроскин писал(а):
Звиняюсь конечно, но ответ не совсем понятен. Я, например, просто собираюсь встречать новый год с мужем и с нашими друзьями...
Боян, - в том смысле, что этот так банально :roll: А жизнь так коротка... :?
BlackRaven

Сообщение BlackRaven »

Alskim писал(а):Нихрена себе........степень удволетворения от проведения нового года, прямо пропорционально зависит, количеству техники навороченой в доме........что то я явно отстал от жизни. Наверно это теперь модно.
Причём тут модно, не модно, даже если вспомнит прошлый новый год, когда не было ни телефизора, ни магнитофона, ваще не чего! мы из-за неимения телевизора опаздали на 4 минуты, тк часы отставали, а в этом году может всё отлично получится....!
Burn In Hell.
Helga

Сообщение Helga »

Кот Матроскин писал(а): Боян, - в том смысле, что этот так банально :roll: А жизнь так коротка... :?
Ну для кого банально, а для кого и впервые.... Для меня, например, банально провести с родителями Новый Год. А вот как только появилась возможность законно отмазаться от "семейного праздника", так сразу ностальгия появилась по этим скупым в эмоциональном плане встречам Нового Года.... :cry:
александра

где вы будите справлять новый год

Сообщение александра »

Я считая что новый год нужно справлять дома в кругу семьи, да я понимаю что это не так весело и прикольно но есть же 1-2-3чиса можно и с друзьями да с кем захочешь. Правдо я уже 2г. новый год дома не отмечала , а в этом решила не допускать такой ошибки. Не знаю может кому это и покажеться старомодно(для меня это в полне нармально) :x-mas: :x-mas: :x-mas:
Любить, любитьи ещё раз любить.
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»