Особенности национальных праздников(зимних...)
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Адресок мне в личку кидани, а то мы всё ещё не знаем, куда себя на Новый год девать...SветиК писал(а):приходи ко мнеcrazy999 писал(а):А я сначала дома а потом и незнаю куда идти все друзья потерялись
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Отсал ты Алским, отстал... У нас на Новый год всё роботы будут готовить и после него убирать...Alskim писал(а):Нихрена себе........степень удволетворения от проведения нового года, прямо пропорционально зависит, количеству техники навороченой в доме........что то я явно отстал от жизни. Наверно это теперь модно.
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
- Wirel
- Контактная информация:
хихи пиротехника покраней мере у мня точна гарантируется...FALCON_ писал(а):Предложение! Встретить Н.Г. на природе с щащлыком, певом и пиротехникой
вот только незнаю какой еффект будет от килограма спичечной серы запихнутой в трубу с четырехмиллиметровыми стенками начал уже с сегодня крошить, 31 декабря буду пихать в трубу а то боюсь как-бы само по себе не сдетонировало а так пить не буду ничо даже пиво... макс - кока колу... пиротехника не любит пияных
а еще тыщи две газетных листов будет промочено-просушеных селитрой... (ето дымить) э... че еще та у мня тута... ээ... мдяя маловато... завтро еще схожу в модный, там пиротехнику продовали алтайскую
аааа !!!! у мня еще слепилка есть ! ее поджигаешь и она ослепляет нахрен на полминуты как минимум при дневном свете... прикиньте чо будет ночью а у мня тута 15 грам для нее только марганцовки ! такой же обьем алюминя и чуть меньше 6 грамм серы.
на НГ обещаю што никто не постродает, не боитесь ! хыы 500 кб ТБ прочитал по пиротехнике, даж теперь знаю как мины обезвреживать !
по периметру встанут товаришши, будут не пускать ээ... точнее не будут пускать к бомбе прохожых. после поджения фитиля придется лечь на снег... да наверно они сами улягутся... вот такой у мня будет веселый Аццкий Новый Год ! вотс... завтра еще за спичками пойду, весь месяц крошить надо, а они мне уже снятся тута еще осталось сто с лишним коробков...
обязательно 10 пачек бомбочек еще нада ! обожаю когда все взрывается ! а бухать я небуду ! я цывилизованый !
- Anya
- Контактная информация:
И хоть бы кто подумал, что бедная светина мама будет встречать новый год на заснеженных улицах неприветливого города, где нибудь под ничейной елкой в сугробе ...SветиК писал(а):я уже говорила......но повторюсь.....выгоняю маму из дома и зову друзей.....а дальше отмечаю новый год........кстати если некуда будет идти приходите ко мне
kaminari забыла сюда дорогу...
НГ непосредственно дома с родными. А вот 1.01 мы с друзьями ходим в баню. Должно мне было присветить в ночь с 31.12 на 1.01 дежурить, но я успешно буду в отпуске
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
-
А мы скорее всего в Галактике вечер-ночь анимешников устроим за несколько дней до нового года. Если удастся договориться о кинозале, - будем там наслаждаться фильмами, пить вино, может быть устроим кокурсы косплея там, стихов. Мня о призах позаботится -_-
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Хорошая мысль. Главное, чтобы всё получилось.Кот Матроскин писал(а):А мы скорее всего в Галактике вечер-ночь анимешников устроим за несколько дней до нового года. Если удастся договориться о кинозале, - будем там наслаждаться фильмами, пить вино, может быть устроим кокурсы косплея там, стихов. Мня о призах позаботится -_-
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Anya
- Контактная информация:
ААААА! Всеми руками и ногами за!Кот Матроскин писал(а):А мы скорее всего в Галактике вечер-ночь анимешников устроим за несколько дней до нового года. Если удастся договориться о кинозале, - будем там наслаждаться фильмами, пить вино, может быть устроим кокурсы косплея там, стихов. Мня о призах позаботится -_-
Только вот косплей... Кого наряжать будем?
kaminari забыла сюда дорогу...
-
Я в Пьеро подамся пожалуй Если в театральную костюмерную промурчусь За ботфортами и шляпой со страусиным перомAnya писал(а):ААААА! Всеми руками и ногами за!Кот Матроскин писал(а):А мы скорее всего в Галактике вечер-ночь анимешников устроим за несколько дней до нового года. Если удастся договориться о кинозале, - будем там наслаждаться фильмами, пить вино, может быть устроим кокурсы косплея там, стихов. Мня о призах позаботится -_-
Только вот косплей... Кого наряжать будем?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
-
Вопрос пока в стадии решения, я жду прайс от Галактики, получу, выложим и порешаем когда и как: какие фильмы, какая музыка, какие призы, ну и так далееBlak-n-Wait писал(а):Хы, куда анимешники во главе с Матроскиным не придут - в любую тему - везде всё под себя гребут
А можно подробнее, что где и когда? И что за "косплей" ?
Ну по поводу гребли ты разве забыл как переводится слово "отаку"? -_-
Шутю конечно, просто мы любим хорошие фильмы, и уж так получается последнее время, что хороших фильмов больше в анимэ...
-
Дык мы и хотим в кинозал, какое анимэ может быть в баре!?Aizek писал(а):Идея-то отличная! Вот бы еще кинозал отхватить...
-
Потому что - боянHelga писал(а):А почему нет варианта "Дома с семьей и друзьями..."???
-
Боян, - в том смысле, что этот так банально А жизнь так коротка...Helga писал(а):Звиняюсь конечно, но ответ не совсем понятен. Я, например, просто собираюсь встречать новый год с мужем и с нашими друзьями...Кот Матроскин писал(а):Потому что - боянHelga писал(а):А почему нет варианта "Дома с семьей и друзьями..."???
- BlackRaven
Причём тут модно, не модно, даже если вспомнит прошлый новый год, когда не было ни телефизора, ни магнитофона, ваще не чего! мы из-за неимения телевизора опаздали на 4 минуты, тк часы отставали, а в этом году может всё отлично получится....!Alskim писал(а):Нихрена себе........степень удволетворения от проведения нового года, прямо пропорционально зависит, количеству техники навороченой в доме........что то я явно отстал от жизни. Наверно это теперь модно.
Burn In Hell.
Ну для кого банально, а для кого и впервые.... Для меня, например, банально провести с родителями Новый Год. А вот как только появилась возможность законно отмазаться от "семейного праздника", так сразу ностальгия появилась по этим скупым в эмоциональном плане встречам Нового Года....Кот Матроскин писал(а): Боян, - в том смысле, что этот так банально А жизнь так коротка...
- александра
где вы будите справлять новый год
Я считая что новый год нужно справлять дома в кругу семьи, да я понимаю что это не так весело и прикольно но есть же 1-2-3чиса можно и с друзьями да с кем захочешь. Правдо я уже 2г. новый год дома не отмечала , а в этом решила не допускать такой ошибки. Не знаю может кому это и покажеться старомодно(для меня это в полне нармально)
Любить, любитьи ещё раз любить.