Пирсинг....

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

SветиК
Контактная информация:

Пирсинг....

Сообщение SветиК »

Вот я месяц назад себе проколола пупок.....довольна очень сильно....но мнения о моем поступке разделились, кому-то нравится, а кому-то нет......я счатию, что это очень красиво, и вообще пирсинг в целом , но в меру, т.е. если не по 10 дырок в ушах, или не все лицо(бровь, нос, губа и т.д.) мне бы хотелось узнать как вы к этому относитесь, и проколото ли у вас что-нибудь :D
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

У меня нечего не проколото. А отношусь к этому хорошо. В моей группе девушка проколола бровь и вставила туда какой то гвоздь, вроде прикольно смотрится.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

ciborg писал(а):У меня нечего не проколото. А отношусь к этому хорошо. В моей группе девушка проколола бровь и вставила туда какой то гвоздь, вроде прикольно смотрится.
а у меня подружка бровь прокалывала и ей это быстро надоело....и она вытащила сережку......
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

SветиК писал(а):
ciborg писал(а):У меня нечего не проколото. А отношусь к этому хорошо. В моей группе девушка проколола бровь и вставила туда какой то гвоздь, вроде прикольно смотрится.
а у меня подружка бровь прокалывала и ей это быстро надоело....и она вытащила сережку......
Девушка в нашей группе ходит с этим гвоздём уже около 3-4 недель, её вроде это нравится и снимать его она не собирается.
Lord_Nikon

Re: Пирсинг....

Сообщение Lord_Nikon »

SветиК писал(а):Вот я месяц назад себе проколола пупок.....довольна очень сильно....но мнения о моем поступке разделились, кому-то нравится, а кому-то нет......я счатию, что это очень красиво, и вообще пирсинг в целом , но в меру, т.е. если не по 10 дырок в ушах, или не все лицо(бровь, нос, губа и т.д.) мне бы хотелось узнать как вы к этому относитесь, и проколото ли у вас что-нибудь :D
а я читал что пирсинг в пупке это результат неудачного первого сексуального опыта!!!
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

[Sk].Lord_Nikon писал(а):
SветиК писал(а):Вот я месяц назад себе проколола пупок.....довольна очень сильно....но мнения о моем поступке разделились, кому-то нравится, а кому-то нет......я счатию, что это очень красиво, и вообще пирсинг в целом , но в меру, т.е. если не по 10 дырок в ушах, или не все лицо(бровь, нос, губа и т.д.) мне бы хотелось узнать как вы к этому относитесь, и проколото ли у вас что-нибудь :D
а я читал что пирсинг в пупке это результат неудачного первого сексуального опыта!!!
у меня вообще этого первого опыта не было так что ты ошибаешься...
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

ciborg писал(а):
SветиК писал(а):
Девушка в нашей группе ходит с этим гвоздём уже около 3-4 недель, её вроде это нравится и снимать его она не собирается.
если честно я так и не поняла, что за гвоздь...... :?:
Werter

Сообщение Werter »

SветиК писал(а): если честно я так и не поняла, что за гвоздь...... :?:
Гвоздь сотка! :lol:
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

Werter писал(а):
SветиК писал(а): если честно я так и не поняла, что за гвоздь...... :?:
Гвоздь сотка! :lol:
ага......а что не двухсотка-та :?: :wink:
scorponog

Сообщение scorponog »

Фигня это все. В ушах серьги красиво смотрятся, если серьги конечно ничего, а в остальном хрень полная. .Хотя не знаю, может это девушек и заводит. Я тут недавно про серьгу в пупке как раз слышал. девушка сделала себе и когда лежала на животе. Зацепилась серьгой в пупке за матрац. До телефона дотянуться не могла, так и лежала сутки пока не пришли знакомые. Вот ведь пена. нече себе металлолом в разные части тела вставлять. Ладно бы еще функциональная нагрузка была, а так.... Ничего красивого не вижу в этом особенно когда живот не совсем красив, такой небольшой бурдюк с жиром и серьга сверху. Что сказать смешно смотриться, уматно. можно конечно поржать....
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

scorponog писал(а):Фигня это все. В ушах серьги красиво смотрятся, если серьги конечно ничего, а в остальном хрень полная. .Хотя не знаю, может это девушек и заводит. Я тут недавно про серьгу в пупке как раз слышал. девушка сделала себе и когда лежала на животе. Зацепилась серьгой в пупке за матрац. До телефона дотянуться не могла, так и лежала сутки пока не пришли знакомые. Вот ведь пена. нече себе металлолом в разные части тела вставлять. Ладно бы еще функциональная нагрузка была, а так.... Ничего красивого не вижу в этом особенно когда живот не совсем красив, такой небольшой бурдюк с жиром и серьга сверху. Что сказать смешно смотриться, уматно. можно конечно поржать....
кстати у меня уши не проколоты...... :roll: а так история прикольная...только печальная, но у меня сережка за матрас не зацепится.....
Последний раз редактировалось SветиК Пн, 05 дек 2005 20:44:32, всего редактировалось 1 раз.
Wolverine

Сообщение Wolverine »

Да нормально отношусь, но себя прокалывать не собираюсь :)
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

Wolverine писал(а):Да нормально отношусь, но себя прокалывать не собираюсь :)
у меня ксати много знакомых парней, которые себе ушко прокалывали, смотрится прикольно..... :P
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

ХЗ, терпеть не могу когда у девушек пупки, брови и т.д. проколоты. Некрасиво это. ИМХО-развлечение от не фиг делать.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

[Sk].Lord_Nikon писал(а):
Это ж тады какую туда серьгу надо :lol: :shock2: :shock2: Ужос нах :crazy:
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Spectral

Сообщение Spectral »

Соседка по подъезду себе проколола нос, губу, пупок...
Мля... я вот не считаю что это красиво смотрится....
Красивая девушка и без металла красиво выглядит, а те у кого комплекс какой-то по поводу своей внешности, те и пытаются её железками скрасить...
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

SветиК писал(а):
ciborg писал(а):
SветиК писал(а): а у меня подружка бровь прокалывала и ей это быстро надоело....и она вытащила сережку......
если честно я так и не поняла, что за гвоздь...... :?:
Ну не гвоздь конечно :) , фигня какая то, палочка железная немного загнутая, хз как её обозвать кроме как гвоздь.
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

Spectral писал(а):Соседка по подъезду себе проколола нос, губу, пупок...
Мля... я вот не считаю что это красиво смотрится....
Красивая девушка и без металла красиво выглядит, а те у кого комплекс какой-то по поводу своей внешности, те и пытаются её железками скрасить...
мне тоже не нравится, когда всего много.......
кстати, у меня нет комплексов по поводу внешности, просто проколотый пупок по моему мнению это красиво....
scorponog

Сообщение scorponog »

У каждого конечно свое понятие о красоте но мне кажется что выглядит не очень. Чисто эстетически. Если у женщины красивый живот и пупок то и без железок он очень даже приятно смотриться я бы даже больше сказал выглядит просто великолепно, а вот посторонние предметы по моему тут совсем ни к чему.
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

Ооооо.... А я столько срррашшшных историй про пирсинг слышала.... :shock: Вот к примеру одна девчонка с пирсингом в губе снимала юбку с ворсом, зацепилась за энтот пирсинг и в результате порвала губу. А вот еще вопрос, если пирсинг в губе, на морозе язык не прилипает? А то как эти придурки из "Тупой и еще тупее".... :lol:
kaminari забыла сюда дорогу...
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

RaVeN2018 писал(а):Некрасиво это.
Ууу...нифига подобного :!:
Смотря где прокалывать. :? У меня в правом ухе - три серьги, ещё хочу парочку, и попробуй только сказать, что в ушах НЕКРАСИВО серьги смотрятся! :twisted: :lol: :lol:
Вот у меня недавно знакомый язык проколол - это даааааа........это бяяяя, стрёмно. :( Мне не понравилось.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
scorponog

Сообщение scorponog »

Ну а уши-металлолом это конечно верх эстетического восприятия :lol: :lol:
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

У меня проколото ВСЕ!!! :lol: Шутю...
Как говорится, серьгу в ухе, могут носить либо геи, либо пираты, и что-то коробля за окном я не вижу... :lol:
Вообще, к пирсингу отношусь нормально, если, конечно, знают меру. Но себе бы все равно не сделал. Зачем? Скорее волосы б покрасил, чем серьгу вставил. :wink:
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
scorponog

Сообщение scorponog »

Как говорится, серьгу в ухе, могут носить либо геи, либо пираты, и что-то коробля за окном я не вижу...
Ага вот и я как увижу парня с серьгой, инстинктивно тянусь к своему тесаку :lol: :lol: :lol: . А потом смотрю вокруг, а из кораблей только утлые лодченки в крайнем случае. Может бюыть это речные пираты? сли нет, то тогда остается одно из двух.
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

scorponog писал(а):Ну а уши-металлолом это конечно верх эстетического восприятия :lol: :lol:
Ну ёпрст! Я же не огромнейшие серьги такие бандурины вешаю! А маленькие тонкие колечки. :? :) :)
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»