Игра на бильярде
Модератор: Demetrio
Игра на бильярде
Кто увлекается? Мне очень нравиться русский бильярд...была бы возможность, играл бы каждый день(пока такой возможности нет).
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК МЫ ХОТИМ,
ИБО МЫ НЕ ХОТИМ НИЧЕГО ПЛОХОГО!
- Lord_Nikon
Правильно будет "игра НА билИарде"...ошибся..
2SветиК: Девушкам вообще билиард хуже дается, хотя на днях смотрел женский чемпионат по русскому билиарду...там красивые, хрупкие девушки ТАКИЕ шары закатывали:00...засмотришься..
Или взять ту же Галю Прохорову(довольно известная девушка в сфере коммерческого билиарда), которая как то выиграла у одного банкира Ferrari. Так, что ничего невозможного нет.
2SветиК: Девушкам вообще билиард хуже дается, хотя на днях смотрел женский чемпионат по русскому билиарду...там красивые, хрупкие девушки ТАКИЕ шары закатывали:00...засмотришься..
Или взять ту же Галю Прохорову(довольно известная девушка в сфере коммерческого билиарда), которая как то выиграла у одного банкира Ferrari. Так, что ничего невозможного нет.
))такого я не говорил...имел в виду только билиард: сужу из собственного опыта, вернее попыток научить девушек играть в билиард; из опыта спортивного...совершенно разный уровень женского и мужского билиарда. Я же не сказал, что вообще не дается, сказал, что хуже. Извини, если задел твое женское самолюбие.SветиК писал(а):это не удивительно читать, по вашему мнению девушкам все хуже удаетсяNaraia писал(а):2SветиК: Девушкам вообще билиард хуже дается,
Я бы с удовольствием, но в Бийске буду только в первых числах января. Если соберетесь в это время я двумя руками за! Тем более меня очень привлекает недорогая цена за билиард у нас в городе..где сейчас, кстати играют?FALCON_ писал(а):Может хватит болтать, а собраться кому это интересно и поиграть
- Lord_Nikon
- Lord_Nikon
- SветиК
- Контактная информация:
на первый раз прощаю.................Naraia писал(а):))такого я не говорил...имел в виду только билиард: сужу из собственного опыта, вернее попыток научить девушек играть в билиард; из опыта спортивного...совершенно разный уровень женского и мужского билиарда. Я же не сказал, что вообще не дается, сказал, что хуже. Извини, если задел твое женское самолюбие.SветиК писал(а):это не удивительно читать, по вашему мнению девушкам все хуже удаетсяNaraia писал(а):2SветиК: Девушкам вообще билиард хуже дается,
У меня на даче русский бильярд стоит, летом почти каждый день играю. А вот зимой к другу на работу хожу играть. Кстати про играющих в бильярд девушек, я месяц назад ездил в Барнаул и мне пришлось поиграть с загадочной девушкой по имени Катя. Три партии в Москву и все три выйграла она. Я просто в шоке был...