Готик это не обязательно готик-метал или готик-рок. А Motorhead это хард рок.BlackRaven писал(а):господи бл..ь иисуси, а что по твоему готика это такое?! только не гври что готика она и есть готика! и не надо строить из себя умную, и гврить что хард рок это что среднее между попсой и металом, по-твоему Motorhead похож на ПОПСУ?!
Относится ли металл к рок-музыке?
Модератор: _xZ
- TORR
- Контактная информация:
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- BlackDeath
2Владимир2004: Металл - жанр музыки который произошел из волны которую породил рок, но ушедший от него настолько далеко как по своим настроениям так и по звучанию, что к року он относится перестал. Поэтому можно заключить, что если металл и относился к рок музыке то было это в незапамятные времена. История рока берет начало в 40х годах, металла в 60х, а дальше они расходятся как в море корабли.
2BlackRaven: А по твоему откуда вышла готическая музыка да и вообще субкультура в целом ?
2Hideous Stampede: Видов и подвидов металла намного больше, причем насчет части еще до сих пор идут битвы.
Evanescence вообще альт. рок....
2BlackRaven: А по твоему откуда вышла готическая музыка да и вообще субкультура в целом ?
2Hideous Stampede: Видов и подвидов металла намного больше, причем насчет части еще до сих пор идут битвы.
Evanescence вообще альт. рок....
- BlackRaven
- BlackRaven
rock, откуда же ещё! а если быть ещё точнее из Punk Rock'a (да-да именно оттуда!) в 70'х годах Punk'и начали одеватся во всё чёрное и тёмное, позже начала зарождатся готическая культура взявшая основу с панков! и ещё рок появился не в 40-х годах, а в конце 50-х.BlackDeath писал(а):2BlackRaven: А по твоему откуда вышла готическая музыка да и вообще субкультура в целом ?
Bill Haley&His Comets (была самой 1-ой рок 'н' рольной группой)
Burn In Hell.
- BlackRaven
Относятся но отдаленно.
Конкретно к року относятся Rock, HardRock, Pop/Rock, Metal. К нему можно онести старые группы 70-80х годов такие как Deep Purple, Led Zepelin, Black Sabath, Queen и т.д.
Alternative, Punk, PostPunk, BritPop - очень не похожи на рок, хотя произрастают из него, но теперь стали абсолютно самостоятельными. К ним относятся уже поздние группы 90-00х годов такие как Nirvana, Manics, Liquido, Offspring, Limp Bizkit, Linkin Park и т.д.
http://fox.az/forum/showpost.php?p=27788&postcount=14
Конкретно к року относятся Rock, HardRock, Pop/Rock, Metal. К нему можно онести старые группы 70-80х годов такие как Deep Purple, Led Zepelin, Black Sabath, Queen и т.д.
Alternative, Punk, PostPunk, BritPop - очень не похожи на рок, хотя произрастают из него, но теперь стали абсолютно самостоятельными. К ним относятся уже поздние группы 90-00х годов такие как Nirvana, Manics, Liquido, Offspring, Limp Bizkit, Linkin Park и т.д.
Burn In Hell.
- BlackRaven
у вас чё не у кого нету инета, вы млять зайдите да посмотрите сами, зашёл млин в инет посидел 5 минут и везде написанно Gothic_Metal, Gothic_Rock, Heavy Metal Rock, я понять не могу вам это не о чём не гврит?!!!! тут млять чёрным по белому написанно, что метал это рок! чё тут не понятного! аж млять бесит...!
Burn In Hell.
- TORR
- Контактная информация:
Ха! Это же с другого форумо взято?BlackRaven писал(а):Относятся но отдаленно.
Я бы частично согласился...
Конкретно к року относятся Rock, HardRock, Pop/Rock! вот так
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- TORR
- Контактная информация:
Чеж везде то тогда не пишут Gothic_Rock? Ведь метал это рок! Тогда и писать его не надо... его же не существует. Это же синоним рока...BlackRaven писал(а):у вас чё не у кого нету инета, вы млять зайдите да посмотрите сами, зашёл млин в инет посидел 5 минут и везде написанно Gothic_Metal, , Heavy Metal Rock, я понять не могу вам это не о чём не гврит?!!!! тут млять чёрным по белому написанно, что метал это рок! чё тут не понятного! аж млять бесит...!
Капец...
- BlackRaven
ну нахер я забыл написать Gothic_Rock, ты сам зайди да посмотри...!TORR писал(а):Чеж везде то тогда не пишут Gothic_Rock? Ведь метал это рок! Тогда и писать его не надо... его же не существует. Это же синоним рока...BlackRaven писал(а):у вас чё не у кого нету инета, вы млять зайдите да посмотрите сами, зашёл млин в инет посидел 5 минут и везде написанно Gothic_Metal, , Heavy Metal Rock, я понять не могу вам это не о чём не гврит?!!!! тут млять чёрным по белому написанно, что метал это рок! чё тут не понятного! аж млять бесит...!
Капец...
если ты думаеш, что я тебе мозги е..у то ты ошибаешся, я вот только, что спросил у отца своего который в молодости играл в 3-х группах, и у его друга который живёт в Екатеринбурге и они обо сказали, что метал это рок!!!!
Burn In Hell.
- BlackDeath
Мдааа гений...BlackRaven писал(а):у вас чё не у кого нету инета, вы млять зайдите да посмотрите сами, зашёл млин в инет посидел 5 минут и везде написанно Gothic_Metal, Gothic_Rock, Heavy Metal Rock, я понять не могу вам это не о чём не гврит?!!!! тут млять чёрным по белому написанно, что метал это рок! чё тут не понятного! аж млять бесит...!
- BlackRaven
я это знал, но всё равно спасибо....BlackDeath писал(а):Мдааа гений...BlackRaven писал(а):у вас чё не у кого нету инета, вы млять зайдите да посмотрите сами, зашёл млин в инет посидел 5 минут и везде написанно Gothic_Metal, Gothic_Rock, Heavy Metal Rock, я понять не могу вам это не о чём не гврит?!!!! тут млять чёрным по белому написанно, что метал это рок! чё тут не понятного! аж млять бесит...!
Burn In Hell.
- James Bond 007
- Контактная информация:
- Владимир2004
- Контактная информация:
Мста писал(а):Да вообще-то тогда эти понятия не очень различали.BlackRaven писал(а): и они обо сказали, что метал это рок!!!!
А полагаться на интернет...
Кажется, я уже писала о людях, которые прочитали пару FAQов и считают, что они разбираются в музыке...
А ты то рабираешся в музыке что бы так говорить? Если чесно по тому что ты писала не разбираешся. И кстати ты хоть эти пару FAQов прочитала?
И вообще какие группы нравятся тебе?
- BlackDeath
2BlackRaven: Ну да с азербайджанских форумов ссылки впечатляют честно сказать смеялся долго. А сам то ничего сказать не можешь только копировать и вставлять умеем-с ?
А вообще нафига тогда нужны эти стили давайте просто писать стиль - музыка. Если пишут Gothic-Rock то уж наверняка Gothic-Metall от него отличается и уж тем более простая готика. А Heavy Metall Rock это наверно плод твоего больного воображения ?
Кстати это мэйнстрим рок музыки появился в 50х годах, а появилась она в конце 40х.
2Владимир2004: А ты сильно то разбираешься ? Чего то я не услышал твоего мнения дальше того, которое было высказано в начале темы. Насколько понимаю тоже только к словам и цепляемся.
2James Bond 007: А дальше рока и шансона смотреть пробовал или на этом твои музыкальные познания заканчиваются ?
А вообще нафига тогда нужны эти стили давайте просто писать стиль - музыка. Если пишут Gothic-Rock то уж наверняка Gothic-Metall от него отличается и уж тем более простая готика. А Heavy Metall Rock это наверно плод твоего больного воображения ?
Кстати это мэйнстрим рок музыки появился в 50х годах, а появилась она в конце 40х.
2Владимир2004: А ты сильно то разбираешься ? Чего то я не услышал твоего мнения дальше того, которое было высказано в начале темы. Насколько понимаю тоже только к словам и цепляемся.
2James Bond 007: А дальше рока и шансона смотреть пробовал или на этом твои музыкальные познания заканчиваются ?
Владимир2004, я в музыке разбираюсь достаточно, чтобы не вставлять статейки (тем болле с форумов), а писать свое мнение.
А FAQов я прочитала достаточно, хотя большинство информации там переврато. Поэтому цитировать их считаю ненужным.
Группы, которые мне нравятся? Это долго. Например:
- Butterfly Temple;
- Мельница;
- Аркона;
- Невидь;
- Dvar;
- Satarial (альбом 2005 года)
- Samsas Traum;
(если тебе, конечно, эти названия о чем-то говорят) и еще много чего..
А FAQов я прочитала достаточно, хотя большинство информации там переврато. Поэтому цитировать их считаю ненужным.
- Butterfly Temple;
- Мельница;
- Аркона;
- Невидь;
- Dvar;
- Samsas Traum;
- Владимир2004
- Контактная информация:
А с чего ты взяла что всё что я втавлял статейки из других форумов ведь это совсем не так. Нех. всех под лодну гребёнку..Мста писал(а):Владимир2004, я в музыке разбираюсь достаточно, чтобы не вставлять статейки (тем болле с форумов), а писать свое мнение.
- Butterfly Temple;
- Мельница;
- Аркона;
- Невидь;
- Dvar;
- Samsas Traum;
И вообще и того что ты печислила у меня есть такие вот альбомы:
Dvar - Hissen Raii
Dvar - Taai Liira 2000
Dvar - Piirrah 2002
Dvar - Roah 2003
Dvar - Rakhilim 2004
Dvar - Hor Hor 2005
Butterfly Temple - Велес 1999
Butterfly Temple - Колесо Чернобога 2001
Butterfly Temple - Сны Северного Моря 2002
Butterfly Temple - Тропою Крови По Воле Рода 2003
Butterfly Temple - Время Мары 2005
Аркона - Возрождение 2004
Аркона - Лепта 2005
Satarial - ...And The Flame Will Take The Temples Of Christ 1997
Satarial - Heidenlarm 2001
Satariel - Phobos And Deimos 2002
Samsas Traum - Oh Luna Mein 2000
Samsas Traum - Utopia 2001
Samsas Traum - Ipsissima Verba 2002
Samsas Traum - Tinodea Order : Die Folgen Einer Nacht 2003
Samsas Traum - a.Ura Und Das Schneckenhaus 2004
Samsas Traum - Endstation. Eden 2004
Хоть эту мызыку я не слушаю, но в коллкции есть.
Я не понимаю почему у тебя такая позиция "Что я права а остальные не правы". По твоим словам этого
не заметно что ты разбираешся в музыке. Ты рабираешся только в тобй музыке которую слушаешь и не более того. Я не заметил не одного веского аргумента с твоей стороны, а только бесмысленный набор слов.
- Владимир2004
- Контактная информация:
- BlackRaven
а ты посмотри получше перед тем как говорить, я не только писал статейку, а гврил свои мысли, и эту ссылку я скинул потому что я за..ся спорить, это просто 1-ая попавшияся ссылка, там и до..я!!!BlackDeath писал(а):2BlackRaven: Ну да с азербайджанских форумов ссылки впечатляют честно сказать смеялся долго. А сам то ничего сказать не можешь только копировать и вставлять умеем-с ?
ты сам такой умный что бы других критиковать?! я объянил почему я так считаю, где твоё объяснение?!
Burn In Hell.
- Владимир2004
- Контактная информация:
- Rooter
- Контактная информация:
Тьфу! Епать! Зашибись - я уж себе не верю. Допустим, металл - это не рок. Тогда почему Кипелов выступает на рок-концертах? Все-таки металл - это направление так же близкое к року, как панк, ска и т.п. и т.д.
Именно поэтому и дуются споры подобные нашему.
Просто, надо представить рок, как дерево: чем выше - тем дальше от корней.
Именно поэтому и дуются споры подобные нашему.
Просто, надо представить рок, как дерево: чем выше - тем дальше от корней.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.