Химия ! :)

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

RaVeN2018 писал(а):
SветиК писал(а):у меня с химией плохо.......даже очень, грозились даже 2 за семестр поставить.......
Жму вашу руку, коллега! :wink:
ага спасибо...........только думаю, этой руки не останется, если мама узнает о моих оценках...............
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

Константин писал(а):Эх..., млин, ни чего вы не понимаете в колбасных обрезках, прислушайтесь к этому слову "хиииимия", это же песня, а не слово.... :lol: :lol: :lol:
да, только от этой песни, меня тошнит по-маленьку, уф, противно то, как :!: :wink: :evil:
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

RaVeN2018 писал(а):
KS писал(а):
RaVeN2018 писал(а): Жму вашу руку, коллега! :wink:
Вы не едины! :wink:
Здарова, брат!!! Да нас тут целая братия :!: :lol:
теперь нужно создать кампанию, по решению убийства всех учителей по химии :twisted: :twisted: :twisted:
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

66,6FM Сумкин писал(а):Во! Вспомнил крутой рецепт (нужен крафт 3го lvl'а :D ) берём значит АНАЛЬГИН и ГИДРОПЕРИД (всё енто успешно мона взять в аптеке) крошим в порошок и смешиваем 1 к 1 (в равных пропорцыях).Мутить енто лучше в прохладном месте а то в руках сработает.Так кладем в любую тару.Для запуска подогреваем (поджигать необязательно)

Получаем таким образом НЕВ.......Ю дамовую шашку
ЗЫ дым правда ваняет но вроде не душит.Удачи.
Сорри если уже есть такой рецепт.
хе... вчера делал только вместо анальгина насыпал кислый фиксаж - такие кристалики белые как соль, ево еще в фотографиях че-то там делают использут... ето проявитель или кто ли, закрепитель какой-то... вобшем вчера у мня тут весь подьезд провонял сероводородом, и я тоже, хорошо что нос заложен, ничо не чую, простыл... но пахло мерзко, я даже учуял... :lol: таблетку сначала дома испытал, потом 5 пачек гидроперита+грам 10 кислого фиксажа в подьезде в баночке замутил... ууу как воняло, только кислый фиксаж надо маленько водой смочить... если кто не знает чо такое сероводород дык ето... как бы ето помягче... кароче воняет тем что из попы вылазит :lol:
банка ета тарахтела стояла минуту примерно, ваще аццкий вонизьм стоял... уу, даже седня слышал как кто-то в подьезде проходил, говорит : "фу, бл*, кто-то тут насрал штоли" :lol: хотя прошло часов 15 с момента вонизьма :lol:
Silencer
Контактная информация:

Сообщение Silencer »

прыглашаю для обшения по етой теме сюда...
и не тока по етой теме...

Добавлено спустя 4 часа 12 минут 9 секунд:
Soul писал(а):А не подскажите где можно селитры чистой или чтобы там примисей мало было раздобыть?
Или ее можно както самому сделать?
Аммиачную в "Семенах алтая" продоют.
Ул. Вагонная, 63 (между конечной остановкой "Вокзал" и "Модным", там автобусы ездиют по етой дороге).
И еше в КБО или как оно там... Возле центральной гостиницы на втором этаже тожа отдел "семена алтая". Там возле трамвайной остановке, там еше на етом здании обявление какоето про интернет висит...
Дымавухи прикольные получаются...
Магний знаю где взять, тока он плохого качества... Там с песком, листьями, травой всякой... Годится тока для поджигания...
Более-менее нормального качества мы ужо уперли в кол-ве килограм так 300-500... Нии-ичо не осталось :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Константин писал(а):По гексаметилен....
НЕ хватает еще одного вещества, без него ни чего не получится.... :cry:
У мня с уксусом, гидроперитом и уротропином получился (из трех вешеств всего), тока количество такое как будто комар обкакалсо...
5 ЫАыаыаыаыАЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Europa+
Захер-Мазох
Контактная информация:

Сообщение Захер-Мазох »

Ни чё в етой теме не понимаю... Про бензин+кошачье гумно= напалм все слышали
Галактика - суровая штука, чтобы в ней выжить надо знать... где твое полотенце!
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»