ИНТРОВСКИМ ОТЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...
Модератор: vansso
-
ИНТРОВСКИМ ОТЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...
короче, вы чё не поняли ?? ваши заявления про чампы и дуэли не для интры !!!!!
здесь абсоски играют... они незнают что нормальные люди играют по 12 раундов...
незнают что когда играют нормальные люди враги не сыпяться на них со всех сторон...
здесь тероры на ацтэке сидят и кэмпят у себя на базе !!
здесь играют на ламокартах типа де_трэш_метал, типа мансиона типа вертиго... и как прийдут на лане играть дак их во все дыры рвут.. и они не пропрут чё к чему.
лошье здесь царствует...
здешние кланы просто смех.. они думают что типа соклановцы это для того чтобы подсаживать друг друга на ящики...
если в команде играем.... ваще никто никого не слушает... ни помоч не просто вместе идти.. нифига... мясорубка одна..
в микрофоны туфтят гавно какоето.... часто ваще не по теме.... тесей ваще песни какие то поёт.. (иногда, славабогу)
когда надо сидеть и ждать сами щемят...
помниться здес сёгун играл и мэддог.. а где щас они ? они поняли что это слив и незаходят больше. а вы всё непоймёте...
тесей ваще .. скока я ему говорил... и все говорили.. делает что хочет... карты свои ставит...
короче типа объявления здесь типа скоро чамп в матриксе давайте трениться просто смешны !
вы думаете убил пару куриц и натренился ???
лучше 10 раз отец убъет тебя чем 100 куриц убить, толку больше.
незнают что когда играют нормальные люди враги не сыпяться на них со всех сторон...
здесь играют на ламокартах типа де_трэш_метал, типа мансиона типа вертиго... и как прийдут на лане играть дак их во все дыры рвут.. и они не пропрут чё к чему.
лошье здесь царствует...
здешние кланы просто смех.. они думают что типа соклановцы это для того чтобы подсаживать друг друга на ящики...
если в команде играем.... ваще никто никого не слушает... ни помоч не просто вместе идти.. нифига... мясорубка одна..
в микрофоны туфтят гавно какоето.... часто ваще не по теме.... тесей ваще песни какие то поёт.. (иногда, славабогу)
помниться здес сёгун играл и мэддог.. а где щас они ? они поняли что это слив и незаходят больше. а вы всё непоймёте...
тесей ваще .. скока я ему говорил... и все говорили.. делает что хочет... карты свои ставит...
короче типа объявления здесь типа скоро чамп в матриксе давайте трениться просто смешны !
- Uteam | Vamp1re_Slay3r
В принципе все что сказал товарищ с интересным ником God_Hates_Us_All верно, но слегка жестковато.
А про обьявление насчет матрицы 2004 это он зря.
Во первых я сам не играю на интре и выхожу за рамки названия ИНТРОВСКОГО ОТЦА
А во вторых я думал, что это обьявление подстегнет всех кто на интре сидит и может они закончат что попало делать и станут нормально играть
А во вторых я думал, что это обьявление подстегнет всех кто на интре сидит и может они закончат что попало делать и станут нормально играть
Чутко рука на мышке лежит,
Вон мент по мосту, засранец, бежит...
Вон мент по мосту, засранец, бежит...
- Uteam | Vamp1re_Slay3r
2God_Hates_Us_All: Вы уважаемый могли бы быть и повежлевее... Здесь люди играют не ради того, чтобы постучать пяткой в грудь и назвать себя "отцом", а ради развлечения...
На Интре сложно играть в команде какому либо клану, так как есть и другие челы, которые будут сами по себе и они будут только портить игру... Я только в комп клубах стал более менее играть в команде............. Вообщем незнаю зачем ты открыл тему, видать решил постучать себе пяткой в грудь, мол вы все отстойники, а я отец... Нехорошо...
Ну в большинстве случаев командной игры всеми игроками не получается, так как некоторые играют, не в команде, а так сами по себе бегают... Да и просто не умеют многие в команде играть...здешние кланы просто смех.. они думают что типа соклановцы это для того чтобы подсаживать друг друга на ящики...
На Интре сложно играть в команде какому либо клану, так как есть и другие челы, которые будут сами по себе и они будут только портить игру... Я только в комп клубах стал более менее играть в команде............. Вообщем незнаю зачем ты открыл тему, видать решил постучать себе пяткой в грудь, мол вы все отстойники, а я отец... Нехорошо...
- BuZZeR
- Контактная информация:
Re: ИНТРОВСКИМ ОТЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...
Trash - хорош вонять, не нравиться не играй.God_Hates_Us_All писал(а):короче, вы чё не поняли ?? ваши короче типа объявления здесь типа скоро чамп в матриксе давайте трениться просто смешны !
Мои карты для CS прямо здесь
Насколько знаю M19 так делали...God_Hates_Us_All писал(а):здесь тероры на ацтэке сидят и кэмпят у себя на базе !!
слыш ты,ты чё базариш тут а, попутал чтоли х** с трамвайной ручкой ,God_Hates_Us_All писал(а):короче, вы чё не поняли ?? ваши заявления про чампы и дуэли не для интры !!!!!
здесь абсоски играют...
ты кто ваще откуда нарисовался
-
ты правв, но никого здесь ничё не подстегнёт ! я уже это не раз видел !Uteam | Vamp1re_Slay3r писал(а):В принципе все что сказал товарищ с интересным ником God_Hates_Us_All верно, но слегка жестковато.
хотел даже в клане здесь играть.. трениться для чаампов... но поиграл поиграл....
короче J1|Snap'а я понимаю на все 100
-
-
-
я trash, [nnk].[trash_metal], trash_kushaet всё это яsatana писал(а):а ты кто вобще и чё базаришь так на нас, если мы не имеем возможности играть в других местах, ты вообще играл на контре и под каким ником
ну не играеш и неиграеш.... проще говоря ламос.. ничё зазорного в мире таких большенство..
я играю... чё бы писал всё...Uteam | Vamp1re_Slay3r писал(а):А сам то ты God_Hates_Us_All кто будешь
Играешь ли ты в контру сейчас
даже както хотел в какойто клан вступить.. но поиграл поиграл... короче я J1|Snap'а понимаю на все 100
я не бью себя пяткой в нос...Executor писал(а):2God_Hates_Us_All: Вы уважаемый могли бы быть и повежлевее... Здесь люди играют не ради того, чтобы постучать пяткой в грудь и назвать себя "отцом", а ради развлечения...
Ну в большинстве случаев командной игры всеми игроками не получается, так как некоторые играют, не в команде, а так сами по себе бегают... Да и просто не умеют многие в команде играть...здешние кланы просто смех.. они думают что типа соклановцы это для того чтобы подсаживать друг друга на ящики...
похоже ты играеш ля удовольствия.... тебе нравиться когда тебя мясят..и сидеть в спектре тебе тоже нравиться.. после того когда тебя убьют и скажут что ты *** тебе тоже нравиться..
сочувствую короче
это ты воняеш...BuZZeR писал(а):Trash - хорош вонять, не нравиться не играй.God_Hates_Us_All писал(а):короче, вы чё не поняли ?? ваши короче типа объявления здесь типа скоро чамп в матриксе давайте трениться просто смешны !
я факты конкретные привёл.. а ты воняеш...
даю короче справку.. в 1.6 версии если тероры так будут сливать раунд.. до в конце денег получат 0Executor писал(а):Насколько знаю M19 так делали...God_Hates_Us_All писал(а):здесь тероры на ацтэке сидят и кэмпят у себя на базе !!
лучше короче дружно всем сдохнуть
ты ваще пургу несёш не по теме.. ничё непонял что ты сказать хотел...VolanD писал(а):слыш ты,ты чё базариш тут а, попутал чтоли х...й с трамвайной ручкой ,God_Hates_Us_All писал(а):короче, вы чё не поняли ?? ваши заявления про чампы и дуэли не для интры !!!!!
здесь абсоски играют...
наверно мозгов мало.. хз.
VolanD писал(а):слыш ты,ты чё базариш тут а, попутал чтоли х...й с трамвайной ручкой ,God_Hates_Us_All писал(а):короче, вы чё не поняли ?? ваши заявления про чампы и дуэли не для интры !!!!!
здесь абсоски играют...
Поясняю: За базаром следить хоть немного надо, ты чё думаеш если ты в контру спец значит можно словечками кидаться "обсоски не обсоски" да тебе вобще какая разница как мы тут играим. Каждый играет в силу своих возможностей, и если ты судеш о человеке по тому как он играет в конкру, то тут ещё стоит задуматься у кого "мозгов мало" и есть ли они вообше.God_Hates_Us_All писал(а):ты ваще пургу несёш не по теме.. ничё непонял что ты сказать хотел...
наверно мозгов мало.. хз.
Если я играю ради удовольствия, то это не значит, что мне нравится проигрывать... Я во все игры играю ради удовольствия и Контра не исключение...God_Hates_Us_All писал(а):похоже ты играеш ля удовольствия.... тебе нравиться когда тебя мясят..и сидеть в спектре тебе тоже нравиться.. после того когда тебя убьют и скажут что ты лох тебе тоже нравиться..
сочувствую короче
В который раз прошу, чтобы ты за базаром последил... Ок?
Я с тобой полностью согласен execExecutor писал(а):Если я играю ради удовольствия, то это не значит, что мне нравится проигрывать... Я во все игры играю ради удовольствия и Контра не исключение...
~~~\';..;'/~~~
Watch this---->.!.__q(0_o)p__.!.<----Watch this
Watch this---->.!.__q(0_o)p__.!.<----Watch this
da i я togoje mneniя :)
no pishut tut vsakuю laju!!!!!!!!!
ni estb tam provesti normalbniy 4amp gde dohuя deneg budet
nahalavu zabratb ih u vse huli eshe nado parni u mena sosku4ilisb po denbgam na inet mani nado im tak4to davaite lu4she na denbgi gamatb a ? kak dumaete !!!!
s uvajeniem s3gun !
nahalavu zabratb ih u vse huli eshe nado parni u mena sosku4ilisb po denbgam na inet mani nado im tak4to davaite lu4she na denbgi gamatb a ? kak dumaete !!!!
s uvajeniem s3gun !
i vashe kto u nas otec ! :) v gorode ni odnogo ne znau :))
YurOK писал(а):Я с тобой полностью согласен execExecutor писал(а):Если я играю ради удовольствия, то это не значит, что мне нравится проигрывать... Я во все игры играю ради удовольствия и Контра не исключение...
Re: da i я togoje mneniя :)
Я думаю тебе не тут надо искать равных себе...s3gun писал(а):no pishut tut vsakuю laju!!!!!!!!!
s uvajeniem s3gun !
- James Bond 007
- Контактная информация:
А кто здесь папаGod_Hates_Us_All писал(а):короче, вы чё не поняли ?? ваши заявления про чампы и дуэли не для интры !!!!!
лошье здесь царствует...
Привет Ребзи..
- BuZZeR
- Контактная информация:
2s3gun
поиграй с God_Hates_Us_All он считает себя здесь пупом и всех обсирает
поиграй с God_Hates_Us_All он считает себя здесь пупом и всех обсирает
Мои карты для CS прямо здесь