Русский :(
Модератор: ЛяМурочка
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- SветиК
- Контактная информация:
кстати я не думала даже об аттестате....так просто учила, писала, с репетитором занималась, экзамены сдавала.............Blak-n-Wait писал(а):В том-то и дело, что знание русского языка - это не знание на аттестат, а знание постоянное. Оно должно быть в крови! Вы же русские, в конце-то концов, а не бусурманы какие...
А вам всем, не кажеться, что требовать филологический уровень русского языка от людей, это все равно, что от каждого человека пользующегося интернетом, требовать знание html, perl, и основ IT безопасности, я ведь тоже могу сказать, Есть у вас комьпютер или нет в конце концов, почему вы в большинстве своем только в игрушки играете, а не ваяете open source проекты, на благо человечества.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
А при чем здесь филологический?
Филологи здесь не при чем. Ты на нем разговариваешь, это твой родной язык - ты должен его знать. Я не заставляю тебя лезть в дебри языкознания, словообразования и прочей интересной муры. Но грамотность - обязательна!
Ты же не валяешь open-source проекты не зная ни одного языка программирования?
ЗЫ: не сдавших экзамен на грамотность - лишать гражданства и выселять нах из страны. К бусурманам всяким
ЗЗЫ: и это я ещё добрый
Филологи здесь не при чем. Ты на нем разговариваешь, это твой родной язык - ты должен его знать. Я не заставляю тебя лезть в дебри языкознания, словообразования и прочей интересной муры. Но грамотность - обязательна!
Ты же не валяешь open-source проекты не зная ни одного языка программирования?
ЗЫ: не сдавших экзамен на грамотность - лишать гражданства и выселять нах из страны. К бусурманам всяким
Panda gone away, seek in another places
Не так давно, я тоже заявил подобное, и был со стыдом посажен шмаковым на место, ибо есть алгоритмы, которые не представляют из себя отдельный язык, однако являються универсальной основой, которую можно потом перенести в соотв. средства разработки.
И еще я бы все таки провел разницу между MUST и HAVE TO, ссори за английские понты, однако незнаю как подругому вырозить свою мысль.
И еще я бы все таки провел разницу между MUST и HAVE TO, ссори за английские понты, однако незнаю как подругому вырозить свою мысль.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
А вот попрошу без рассовой дискриминацииAlskim писал(а):Да не Блек, НИКАКИХ КОМПРОМИСОВ, КАК УЖЕ БЫЛО ТОБОЙ СКАЗАННО 95% народу в топку, кстати 5 процентов должны быть рускоговорящими, а то чаго это буржуи Языковых Барьеров понаставили.
Надо же проводить разницу между здоровым (?) ПАТРИОТИЗМОМ и нездоровым (?) НАЦИОНАЛИЗМОМ (или НАЦИЗМОМ? в чем разница?).
Panda gone away, seek in another places
Да ладно, я же в шутку. Только вот зачем специально-то писать неправильно?SветиК писал(а):тут то я не стараюсь......и тороплюсь.......постоянно опечатки, а иногда специально пишу не правильно......а в аттестате правда 5fara писал(а):Да? Я нашла выше 3 ошибки!SветиК писал(а):абажаю этот предмет, кстати в аттестате за 9 класс у меня 5 у одной из класса
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- _level_
- Контактная информация:
По себе говорю: Чтоб потом за голову хвататься и кричать:"Што жэ йа нателал(а) та, как жить та типерь пуду?!"Да ладно, я же в шутку. Только вот зачем специально-то писать неправильно?
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
А если я скажу, что у меня по всем предметам 5, а только по рускому 3, то ето вот значит, что я бусурман и меня "ф топку"?ЗЫ: не сдавших экзамен на грамотность - лишать гражданства и выселять нах из страны. К бусурманам всяким
PS "Дайте нашим по ружью и, дураки перевудутся
...
Как же мало нас осталось" Машина Времени вроде.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.