Причем тут Лего? Я про известную торговую марку, - изготовителя фельдиперсовых компьютерных столов из стеклопластика, дерева, и дюралеминия.Aizek писал(а):Не ври… “ЛЕГО Отдел” – рулитКот Матроскин писал(а):"СомТа Workstation" - рулит!
На каком расстоянии от монитора Вы сидите?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
-
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
Не дороже денегAiZek писал(а):Да они и стоят-то прилично!
Хотя, для зрения не чего не жалко…
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
На расстоянии чуть больше метра, специально монитор подальше отодвинул!!!
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
А я сижу за компьютером в целом только 2 часа в день. Остальное время - я нахожусь на расстоянии приблизительно 2-2,5 метров и наблюдаю за работой учеников за такими же компьютерами. А вообще на глаза влияет не только расстояние от монитора, но и свойства изображения, и видеокарта и многое другое. Например на работе мне хвататет и 1 часа, чтобы заболели глаза от монитора, а дома я могу сидеть за компьютером и два часа, и три, и более времени и ничего с моими глазами не происходит.....
Года два назад по незнанию у мя 60 герц и стояло!!! потом попробовал 85 поставить, до сих пор стоит!!!
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
- Lord_Nikon
~30 см. LCD-монитор, посему Гц здесь не важны. Разр: 1024х768
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
GreenWood FD770T вроде такая модель. ЭЛТ. А что удивило? Вообще-то кинескоп Sony Trinitron. Семнашка.soul писал(а):Нихрена себе, у тебя че за монитор?RaVeN2018 писал(а):У мну разрешение 1024#768, частота обновления 200 Гц.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
-
У меня такой же, а не тянет 200.RaVeN2018 писал(а):GreenWood FD770T вроде такая модель. ЭЛТ. А что удивило? Вообще-то кинескоп Sony Trinitron. Семнашка.soul писал(а):Нихрена себе, у тебя че за монитор?RaVeN2018 писал(а):У мну разрешение 1024#768, частота обновления 200 Гц.
Каждый выход в интернет может оказаться для меня последним.
-
А если монитор мутно показывает от этого зрение портится? За собой не замечал, чтобы портилось, хотя сижу на расстоянии от 40 до 2 (в основном от 40 до 1, т.к. чаще играю).
У меня такая фигня где-то год уже длится. С каждым разом всё больше мутнеет, как это исправить?
У меня такая фигня где-то год уже длится. С каждым разом всё больше мутнеет, как это исправить?
Каждый выход в интернет может оказаться для меня последним.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Да ну нах.... Быть такого не может!Lonely писал(а):У меня такой же, а не тянет 200.RaVeN2018 писал(а):GreenWood FD770T вроде такая модель. ЭЛТ. А что удивило? Вообще-то кинескоп Sony Trinitron. Семнашка.soul писал(а):Нихрена себе, у тебя че за монитор?
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
У тебя АДДЦКИЙ МОНИТОР!!!Lonely писал(а):А если монитор мутно показывает от этого зрение портится?
Поверь, у тебя зрение гробится, на твоём мониторе расстояние не играет роли.Lonely писал(а):За собой не замечал, чтобы портилось, хотя сижу на расстоянии от 40 до 2 (в основном от 40 до 1, т.к. чаще играю)
Только купить новыйLonely писал(а):У меня такая фигня где-то год уже длится. С каждым разом всё больше мутнеет, как это исправить?
Монитор у меня мёртвый, но разрешение я могу такое вдолбить, правда напишет он мне "входжные сигнлы синхронизации вне диапазона проверь источник"RaVeN2018 писал(а):Да ну нах.... Быть такого не может!