Новогодняя акция от "Сотрудника +".
Модератор: Taifun
Новогодняя акция от "Сотрудника +".
ООО "Фирма "Сотрудник Плюс" сообщает о проведении Новогдней акции "Подключись к скоростному интернету за 200 рублей!".
Акция будет проходить только для жителей микрорайона "Зелёный Клин" и только два дня.
Ждём Вас 23 и 24 декабря в кафе-бар "Галактика" и ПЛ №22 с 9.00 до 18.00 часов.
Справки по тел: 304-111
с 9.00 до 18.00 - в рбочие дни
с 10.00 до 16.00 в выходные дни.
Тарифный план "Минимальный":
Абон. плата 150 руб/мес
Кол-во входящего трафика,включенного в абон плату 15 Мб
Цена входящего трафика,свыше 15 Мб 2.4 руб/Мб
Тарифный план "Основной":
Абон. плата 200 руб/мес
Кол-во входящего трафика,включенного в абон плату 35 Мб
Цена входящего трафика,свыше 35 Мб 2.3 руб/Мб
Тарифный план "Лучший":
Абон. плата 250 руб/мес
Кол-во входящего трафика,включенного в абон плату 60 Мб
Цена входящего трафика,свыше 60 Мб 2.2 руб/Мб
Игровой сервер 30 коп/Мб.
Ресурсы сети Сотрудник и бийские ресурсы,кроме домена biysk.ru-бесплатно.
Время не тарифицируется.
Скорость в десятки раз выше модемной.
Подключение в др районах и после субботы на Зеленом клине 1000руб.
Приходить надо с паспортом и прописка должна совпадать.Иначе нужна доверенность хозяина квартиры.
Акция будет проходить только для жителей микрорайона "Зелёный Клин" и только два дня.
Ждём Вас 23 и 24 декабря в кафе-бар "Галактика" и ПЛ №22 с 9.00 до 18.00 часов.
Справки по тел: 304-111
с 9.00 до 18.00 - в рбочие дни
с 10.00 до 16.00 в выходные дни.
Тарифный план "Минимальный":
Абон. плата 150 руб/мес
Кол-во входящего трафика,включенного в абон плату 15 Мб
Цена входящего трафика,свыше 15 Мб 2.4 руб/Мб
Тарифный план "Основной":
Абон. плата 200 руб/мес
Кол-во входящего трафика,включенного в абон плату 35 Мб
Цена входящего трафика,свыше 35 Мб 2.3 руб/Мб
Тарифный план "Лучший":
Абон. плата 250 руб/мес
Кол-во входящего трафика,включенного в абон плату 60 Мб
Цена входящего трафика,свыше 60 Мб 2.2 руб/Мб
Игровой сервер 30 коп/Мб.
Ресурсы сети Сотрудник и бийские ресурсы,кроме домена biysk.ru-бесплатно.
Время не тарифицируется.
Скорость в десятки раз выше модемной.
Подключение в др районах и после субботы на Зеленом клине 1000руб.
Приходить надо с паспортом и прописка должна совпадать.Иначе нужна доверенность хозяина квартиры.
А в центре какие районы, где наиболее развита сеть? И будут ли здесь такие акции.mxl писал(а):В прошлом году было АБ.В этих районах более развита сеть.В остальных районах подключение будет стоить 1000 руб.На Зеленке после Акции тоже 1000 руб.Тарифы теже.Справки по телефону 304-111.Hooligano писал(а):Ндааа а почему только для зел.клина? нечесно!!! чем они лучше?
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
- Steven
- Контактная информация:
Обломись с центром сотрудник тут не хочет подключать,adsl на гусе рулит!!!Chicotil@ писал(а):А в центре какие районы, где наиболее развита сеть? И будут ли здесь такие акции.mxl писал(а):В прошлом году было АБ.В этих районах более развита сеть.В остальных районах подключение будет стоить 1000 руб.На Зеленке после Акции тоже 1000 руб.Тарифы теже.Справки по телефону 304-111.Hooligano писал(а):Ндааа а почему только для зел.клина? нечесно!!! чем они лучше?
- Stan
- Модератор
- Контактная информация:
!
где бывщий ГОРКОМ там есть сетьSteven писал(а):Обломись с центром сотрудник тут не хочет подключать,adsl на гусе рулит!!!Chicotil@ писал(а):А в центре какие районы, где наиболее развита сеть? И будут ли здесь такие акции.mxl писал(а): В прошлом году было АБ.В этих районах более развита сеть.В остальных районах подключение будет стоить 1000 руб.На Зеленке после Акции тоже 1000 руб.Тарифы теже.Справки по телефону 304-111.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
И действительно, не очень хороший маркетинговый ход, ну да ладно, яд наверное им выпит, акция закончилась (сёдня же 24!), даёшь ГУСовский ADSL в центр и в массы!Blak-n-Wait писал(а):Мда, честно сказать - подобная "акция" выглядит жалкими-прежалкими потугами - и скорее дискредитирует фирму, чем наоборот. Лучше бы вы этого не делали... но теперь уже поздно. Маркетолог - выпей йаду...
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Можно узнать: чем эта акция дискредитирует фирму и с какого хрена она стала выглядеть жалкими-потугами? и потугами чего?Blak-n-Wait писал(а):Мда, честно сказать - подобная "акция" выглядит жалкими-прежалкими потугами - и скорее дискредитирует фирму, чем наоборот. Лучше бы вы этого не делали... но теперь уже поздно. Маркетолог - выпей йаду...
Может это ваша личная абида, на то что зеленка а не центр?
ГЫ! Не думаю, что он завидует Зелени, просто по той причине, что Зелень не центр, а центр - это ЦЕНТР и эти всё сказано...alf_2002 писал(а):Может это ваша личная абида, на то что зеленка а не центр?
Простите "Сотрудник+", акция закончена, можно теперь и сказать акция - отстой...
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Lord_Nikon
Список домов здесь http://www.sotrudnik.biysk.info/cgi-bin ... ion=&id=53.Правда он далеко не полный,узнавайте по номеру 304-111.Steven писал(а):Обломись с центром сотрудник тут не хочет подключать,adsl на гусе рулит!!!Chicotil@ писал(а):А в центре какие районы, где наиболее развита сеть? И будут ли здесь такие акции.mxl писал(а): В прошлом году было АБ.В этих районах более развита сеть.В остальных районах подключение будет стоить 1000 руб.На Зеленке после Акции тоже 1000 руб.Тарифы теже.Справки по телефону 304-111.
Последний раз редактировалось mxl Пн, 26 дек 2005 16:46:30, всего редактировалось 1 раз.
Немного не в тему:А чем наш центр отличается,например,от ул Г.Васильева? Только наличием РК "Алтай",на мой взгляд. И можно услышать преимущества ADSL доступа перед Ethernet. У меня есть знакомые,которые оч недовольны ГУСовским ADSL.У кого какая скорость на нем?KS писал(а):ГЫ! Не думаю, что он завидует Зелени, просто по той причине, что Зелень не центр, а центр - это ЦЕНТР и эти всё сказано...alf_2002 писал(а):Может это ваша личная абида, на то что зеленка а не центр?
Простите "Сотрудник+", акция закончена, можно теперь и сказать акция - отстой...
- ZVERb
- Контактная информация:
1 мег в секунду по Бийским ресурсамmxl писал(а):Немного не в тему:А чем наш центр отличается,например,от ул Г.Васильева? Только наличием РК "Алтай",на мой взгляд. И можно услышать преимущества ADSL доступа перед Ethernet. У меня есть знакомые,которые оч недовольны ГУСовским ADSL.У кого какая скорость на нем?KS писал(а):ГЫ! Не думаю, что он завидует Зелени, просто по той причине, что Зелень не центр, а центр - это ЦЕНТР и эти всё сказано...alf_2002 писал(а):Может это ваша личная абида, на то что зеленка а не центр?
и от 200 до 500 килобайт в глобале
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
mxl, если даже скорость у вас выше, то что с ней делать на тех же городских ресурсах с 60Мб (за 250р!) - хоть и глобала Когда пользователь гус-adsl получает 4Гб городского, оплаченного абоненткой в 200р; к тому же, 2Гб обойдутся всего лишь в 100р; про "игровой сервер" вообще молчу - 30коп/мин - это жестоко
Ндааа, как у ГУСа так и у Сотрудника городские ресурсы РАЗНЫЕ, но у Сотрудника гордские ресурсы и вся сеть Сотрудника СОВСЕМ БЕСПЛАТНЫ и упомянутый игровой сервер не за 30 коп/МИН, а за 30 коп/МВ (часок поиграть выходит около 1.5 рубля, а не 18 руб как вы посчитали)Tesey писал(а):mxl, если даже скорость у вас выше, то что с ней делать на тех же городских ресурсах с 60Мб (за 250р!) - хоть и глобала Когда пользователь гус-adsl получает 4Гб городского, оплаченного абоненткой в 200р; к тому же, 2Гб обойдутся всего лишь в 100р; про "игровой сервер" вообще молчу - 30коп/мин - это жестоко
- Bonch
- Контактная информация:
Ну это смотря во что играть! Сетка у вас частенько падает, инет иногда не работает, городские ресурсы у вас не все бесплатные, вот например интра небесплатная(если я не ошибаюсь), причем чтобы защитить себя от несанкционированного скачивания инфы другими юзерами Сотрудник'а надо кучу программ ставить...вообщем "проходной двор", но для Бийска может вполне сойти за правду. ИМХО, если в чем-то неправ - поправьте меня.alf_2002 писал(а):Ндааа, как у ГУСа так и у Сотрудника городские ресурсы РАЗНЫЕ, но у Сотрудника гордские ресурсы и вся сеть Сотрудника СОВСЕМ БЕСПЛАТНЫ и упомянутый игровой сервер не за 30 коп/МИН, а за 30 коп/МВ (часок поиграть выходит около 1.5 рубля, а не 18 руб как вы посчитали)
Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет.