Сёдня 31 декабря.....Готовимся... :-(
Модератор: Taifun
Сёдня 31 декабря.....Готовимся... :-(
Сегодня дорогие друзья все сотовые сетки будут офигительно перегружены, и конечно же особенно вечером, поэтому все будем звонить днём и всё равно перегрузим сеть, вообщем готовтесь...
ГЫ! А "АлтайСвязи" хорошо, хотя...
ГЫ! А "АлтайСвязи" хорошо, хотя...
Последний раз редактировалось KS Вт, 03 янв 2006 00:33:52, всего редактировалось 1 раз.
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
- Lord_Nikon
- Stas [2004]
Странно, а у меня "МТС" вообще в кайф всю ночь работал! Зато вот Билайн пал смертью храбрых...Stas [2004] писал(а):хе как ни странно у меня всё работало как часы, тока на мтс недозванится было....
- Stas [2004]
- SветиК
- Контактная информация:
мне было очень трудн дозвониться до кого-либо, но с помощью моего терпения я все же дозванивалась.....Серж писал(а):На БиЛайн дозвонился первый раз после 0:05 в 0:47! МТС без проблем Сижу на МТСKS писал(а):Странно, а у меня "МТС" вообще в кайф всю ночь работал! Зато вот Билайн пал смертью храбрых...Stas [2004] писал(а):хе как ни странно у меня всё работало как часы, тока на мтс недозванится было....
- SветиК
- Контактная информация:
пожелай своему телефону выздоровления....и больше не зависать а у меня после игры одной только виснет...благо я в игры не играю...AiZek писал(а):А я свой на 31 вырубил, а когы в рубил разом рухнуло 57 смс и 34 ммс - телефон завис (в связи нехваткой места), после долгих и упорных попыток его перезагрузить, я просто вытащил батарею, а когда вставил он завис на загрузке и простоял так до 3 числа… В конечном итоге он очухался!
Ну это он, наверное, глядя на хозяина =)))))AiZek писал(а):А я свой на 31 вырубил, а когы в рубил разом рухнуло 57 смс и 34 ммс - телефон завис (в связи нехваткой места), после долгих и упорных попыток его перезагрузить, я просто вытащил батарею, а когда вставил он завис на загрузке и простоял так до 3 числа… В конечном итоге он очухался!
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
- ZVERb
- Контактная информация:
удали игру, он имел ввиду!SветиК писал(а):непонялаAiZek писал(а):Так, скоси ее и у сё…SветиК писал(а):а у меня после игры одной только виснет...благо я в игры не играю...
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
А бывает что игр вообще нету!Dr1vEr писал(а):Странно!!! Это чё за телефон
Не люблю такие телефоны. Надо чтобы всё было удобно и много игр