С днём рождения себя любимого!
Модератор: Константин
- BlackRaven
С днём рождения себя любимого!
Извените за наглось не соразмеренную, но как говорится, сам не поздравишь, ни кто не поздравит!
вообщем будь парниша!
вообщем будь парниша!
Burn In Hell.
Re: С днём рождения себя любимого!
С днюхой Тёма, удачи и всего-всего!BlackRaven писал(а):Извените за наглось не соразмеренную, но как говорится, сам не поздравишь, ни кто не поздравит!
вообщем будь парниша!
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
- TORR
- Контактная информация:
Чувак! С днюхой тебя ))BlackRaven писал(а):Извените за наглось не соразмеренную, но как говорится, сам не поздравишь, ни кто не поздравит!
вообщем будь парниша!
З.Ы. Что касается наглости... Вот я себя не поздравил, и про меня все забыли
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- Lord_Nikon
с днюхой тя Тезка!!!всего тебе побольше! и от моего имени приглуши там стольничек-другой , ок?BlackRaven писал(а):Извените за наглось не соразмеренную, но как говорится, сам не поздравишь, ни кто не поздравит!
вообщем будь парниша!
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
Артем, всего тебе просто УДАЧИ
Тут рождество отмечаем, так вот и за Тебя все выпили, так что всего должно прибыть сверх нормы ))))
Тут рождество отмечаем, так вот и за Тебя все выпили, так что всего должно прибыть сверх нормы ))))
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
- BlackRaven
- BlackRaven
пасибо, будет сделанно![Sk].Lord_Nikon писал(а):с днюхой тя Тезка!!!всего тебе побольше! и от моего имени приглуши там стольничек-другой , ок?BlackRaven писал(а):Извените за наглось не соразмеренную, но как говорится, сам не поздравишь, ни кто не поздравит!
вообщем будь парниша!
Burn In Hell.
- [Sk].CrAsH
О! Блин, ТЕмыч , че ж ты молчал то ??? С дР братко! Всего тебе и побольше!BlackRaven писал(а):Извените за наглось не соразмеренную, но как говорится, сам не поздравишь, ни кто не поздравит!
вообщем будь парниша!
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
С ДНЁМ! Будь!
P.S. Краткость - сестра таланта!
P.S. Краткость - сестра таланта!
Нифига, нифига! Вас, товарисч, ИНТРАмафия желала поздравить, так Вы не явилисьTORR писал(а):Что касается наглости... Вот я себя не поздравил, и про меня все забыли
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...