Осторожно! РЕВНОСТЬ!!!
Модератор: Ля-ля
- NatriXX
- Контактная информация:
Осторожно! РЕВНОСТЬ!!!
Нююю... Собсно, вопрос прост: считаете ли Вы себя ревнивым человеком? И насколько? Развернутые ответы в теме приветствуются
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- Lord_Nikon
ревную, но не скандалю...это показалось самым близким..хотя может я и ошибся...
я ревную, кудаж без этого...но не так что стараться каждый шаг контролировать, а так для себя....
и вообще ревность порождает контроль, а он в свою очередь тихо и мирно разрушает чувства...
не люблю контролировать...доверие, вот что главнее всего....чем больше доверяешь тем меньше ревнуешь...
блин , даже сам не понял че написал...это чувства давят, моск в ауте, пишу интуитивно...
я ревную, кудаж без этого...но не так что стараться каждый шаг контролировать, а так для себя....
и вообще ревность порождает контроль, а он в свою очередь тихо и мирно разрушает чувства...
не люблю контролировать...доверие, вот что главнее всего....чем больше доверяешь тем меньше ревнуешь...
блин , даже сам не понял че написал...это чувства давят, моск в ауте, пишу интуитивно...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Мне нравятся первый и шестой варианты. Вообще, я написала уже здесь. Вообще, никого не ревную, не принуждаю....Воть...
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- NatriXX
- Контактная информация:
ХЗ, при чем тут вариант номер три... Ну да ладно...
В общем, почитал Анюткино "здесь", примерил на себя... Подошло... На самом деле, я почему-то предпочитаю доверять своим близким... Иначе какие же они тогда близкие?
В общем, почитал Анюткино "здесь", примерил на себя... Подошло... На самом деле, я почему-то предпочитаю доверять своим близким... Иначе какие же они тогда близкие?
- Lord_Nikon
- Lord Alucard
Смотря какая будет ситуация. Если я доверяю человеку это не значит что нужно сразу пользоваться моим доверием. Скандалы не люблю, но если увижу измену, просто ищите меня да не найдете. Да и вообще прежде чем человеку доверять, узнайте его полудше, иначе после нескольких кидалов вообще перестанешь человеку доверять.
Ревность рушит отношения на собственном опыте испытала. А нервы и вправда портятся здорово!!!
Ревность рушит отношения на собственном опыте испытала. А нервы и вправда портятся здорово!!!
Жизнь дана - чтобы учиться,
Любовь дана - чтобы любить,
И надо знать - чему учиться,
И надо знать - кого любить!!!
Любовь дана - чтобы любить,
И надо знать - чему учиться,
И надо знать - кого любить!!!
Re: Осторожно! РЕВНОСТЬ!!!
Короч у меня чё-т между 4 и 5 вариантов. В осоновном зависит от длительности отношений....NatriXX писал(а):Нююю... Собсно, вопрос прост: считаете ли Вы себя ревнивым человеком? И насколько? Развернутые ответы в теме приветствуются
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
о таком можно говорить прожив ну лет 40 с супругом, если говорить о себе.....Наличие ревности говорит об отсутствии самоуверенности.
ревность?......... ресность!!!
нда, считаю, что ревность - это почти зависть, а точнее - не почти, а точно зависть: ущемленное самолюбие. хотя я бы ревновал и сильно, если бы было кого. человек - это бог сам для себя, поэтому - то и раевнует, видит, что он не лучший или не он лучший, а все начинается от недостатка знания своей оригинальности или от избытка внимания к чужой жизни, индивидуальности....
я так думаю.
- Lord Alucard
Совсем необязательно иметь такой жизненный опыт. Ревность ведь, как и другие чувства, не возникает просто так. ИМХО Ревность это вид зависти или страха, а такие чуства возникают только при осознании собственных недостатков или неуверенности в себе.Константин писал(а):о таком можно говорить прожив ну лет 40 с супругом, если говорить о себе.....Наличие ревности говорит об отсутствии самоуверенности.
- Rooter
- Контактная информация:
Ну уж разговор с другим парнем - это не повод для ревности.crazy999 писал(а):Ну я вот увижу что моя девушка разговаривает с другим парнем на меня гнев находит но скандалы я никогда насчет этого не устраиваю.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
In my own summer.
- Lord_Nikon
- Rooter
- Контактная информация:
Тогда уж надо поговорить... только не с девушкой, а с парнем.[Sk].Lord_Nikon писал(а):верно подмечено...хотя смотря какой разговорRoot3r писал(а):Ну уж разговор с другим парнем - это не повод для ревности.crazy999 писал(а):Ну я вот увижу что моя девушка разговаривает с другим парнем на меня гнев находит но скандалы я никогда насчет этого не устраиваю.
I think God is moving it's tongue.
In my own summer.
In my own summer.
- Lord_Nikon
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ну вот, мы здесь про лУбофф рассуждаем, типа. А ты: "А былааа, у дураа, нафиг, не убить, так покалечить!"BATMEN писал(а):Да у меня и дефки та нет, была, давно, я ее послал, сказал что болен и устал нах, дура была вобщем.
Как я понимаю, любви не было, влюбишься - по другому рассуждать будешь.
А что с парнем-то говорить? "Эй, чувааак, это моя девушка и смотреть на неё, и уж тем более разговаривать с ней - низззяя, вот денег накоплю, куплю паранджу МОЁЁЁЁ, БЛИН! "Root3r писал(а):Тогда уж надо поговорить... только не с девушкой, а с парнем
Вообщем, девушки - может и дуры( ), но не идиотки ( ), чтобы как кукла общаться с тем, кто с ней общается и всё. Это прежде всего выбор дифчонки, вот с ней и разговаривай.
/что-то у меня с временами и числами не то, мыслю выразить не могу по-русски /
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- NatriXX
- Контактная информация:
Бывает... Сессия, знаете ли...
А по поводу вышенаписанного... Если бить в морду каждому, на кого посмотрит твоя девушка, то долго не протянешь... Кто-нибудь может и ответить... Другой разговор, если какой-то @#$ор ПРИСТАЕТ к твоей девушке... Тут уже сам бог велел в рог стукнуть...
А по поводу вышенаписанного... Если бить в морду каждому, на кого посмотрит твоя девушка, то долго не протянешь... Кто-нибудь может и ответить... Другой разговор, если какой-то @#$ор ПРИСТАЕТ к твоей девушке... Тут уже сам бог велел в рог стукнуть...
- Lord_Nikon