Веришь ли ты в любовь?

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Веришь ли ты в любовь?

да
53
75%
нет
18
25%

Всего голосов: 71

Werter

Сообщение Werter »

Tiger писал(а)::twisted: Да что-ж ты вечно недовольный-то такой??? :?:
8) Ну решили помочь парню, он-то видимо в любовь поверил как минимум... Такчто не можеш сказать ни чего хорошего, лутше вообще ни чего не говори... 8)

:wink: Предлогаю создать тему типа "HELLP!!"???
8) Для помощи в данной, и может последующем возникших ситуациях. :!:
Да правда, что я вечно недовольный такой? :P Наверно не все еще от жизни взял 8)
Это кстати не недовольство - это желание найти истину. Потомучто вы все тут говорите только о положительной стороне любви, на самом деле не мешало бы и подумать о ее последствиях) И еще вы наверно думаете что
человек только и создан для того чтобы любить?
:?
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Overlord писал(а):Парня у нее нет, общаемся нормально, но как только я начинаю говорить, что люблю ее, она старается закончить разговор. И так почти каждый день.
Возможно её смущают такие разговоры...
Возможно она не может ответить взаимностью...
Возможно она просто не хочет об этом говорить...
Возможно она не верит твоим словам...
Вариантов много...
Overlord

Сообщение Overlord »

Все я на нее забил, встретил другую.
Мы русские!!! И с нами Бог!!!
"Ром и Пепси-Кола это всё,что нужно звезде Рок-н-ролла!"
.::MolchuN::.
Контактная информация:

Сообщение .::MolchuN::. »

Overlord писал(а):Все я на нее забил, встретил другую.
молоток!!! правильно сделал!!! стоит всего лишь сделать полоборота головы, как видишь тУчУ новых кандидаток, потому не стоит замарачиваться на ОДНОЙ!!
на мой ВЕК баб хватит ;)
_Melanie_C_

Сообщение _Melanie_C_ »

ОГО!! Слушай, так ведь ты оказывается и не любил её вовсе, нафига нам мозги забивал тода??? :?
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар

www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
VALDO

Сообщение VALDO »

_Melanie_C_ писал(а):

ОГО!! Слушай, так ведь ты оказывается и не любил её вовсе, нафига нам мозги забивал тода??? :?
Просто у некоторых людей сила разума и воли преобладает над чувтвами и инстинктами!
Tiger
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

Это не всегда есть ГУД!
Но в этом проклятие человечества - ВСЕГДА РАЗРЫВАТЬСЯ МЕЖДУ ХОЛОДНЫМ РАСЧЕТОМ И ОГНЕННЫМ ЧУСТВОМ! :twisted:
Несчастлевы к стати бывають и те и другие, не везет на 100% ни кому! :twisted:
Asche zu Asche
Владимир2004
Контактная информация:

Сообщение Владимир2004 »

Так и надо на кой она тебе была нужна
_Melanie_C_

Сообщение _Melanie_C_ »

VALDO писал(а):
_Melanie_C_ писал(а):

Просто у некоторых людей сила разума и воли преобладает над чувтвами и инстинктами!

ты сейчас говоришь о себе?
Г. Бальтасар

VALDO

Сообщение VALDO »

:D Об Overlorde конечно!
MaRcK_

Сообщение MaRcK_ »

.::MolchuN::. писал(а):
молоток!!! правильно сделал!!! стоит всего лишь сделать полоборота головы, как видишь тУчУ новых кандидаток, потому не стоит замарачиваться на ОДНОЙ!!
:? Знаешь как говорят:"Пройдя мимо 1000 лучших, пройти и не обернуться :!: " :!:
Мир не так уж и плох, если ты не один
Мастер
Контактная информация:

Love

Сообщение Мастер »

LapocHKa писал(а):
Overlord писал(а):Мы думаем, что наша первая любовь последняя, а последняя первая.

Нет я так не думаю если человек влюбился это на всю жизнь и любить он будет только одного человека. Потому что в природе заложено что у каждого человека есть только одна ''ПОЛОВИНКА'' :Fade-color
uka

Re: Love

Сообщение uka »

На самом деле по-моему любовь - это лишь самовнушение. :silly: И любить человек может многих, внушая себе при встрече с каждым, что это и есть его единственная "половинка", а когда эти "половинки" расстаются он уверяет себя, что ошибся и продолжает искать. И находит следующую половинку, потому что хотет её найти. А когда проходит время, зтим людям уже без разницы как будет выглядеть его будущий партнёр, т.к. у нас в обществе сложился стереотип, что если до определённого времени мужчина не женился, то у него " не всё в порядке...", а если девушка не вышла замуж, то ей автоматически присваивают статус старой девы, :^o :twisted: и тут-то они и бросаются на всё что движется, уверяя окружающих, а впервую очередь себя в том что это тот, кого он(а) так долго ждал(а). :wink:
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть ещё хуже!!!
_Melanie_C_

Сообщение _Melanie_C_ »

uka писал(а):На самом деле по-моему любовь - это лишь самовнушение. :silly: И любить человек может многих, внушая себе при встрече с каждым, что это и есть его единственная "половинка", а когда эти "половинки" расстаются он уверяет себя, что ошибся и продолжает искать. И находит следующую половинку, потому что хотет её найти. А когда проходит время, зтим людям уже без разницы как будет выглядеть его будущий партнёр, т.к. у нас в обществе сложился стереотип, что если до определённого времени мужчина не женился, то у него " не всё в порядке...", а если девушка не вышла замуж, то ей автоматически присваивают статус старой девы, :^o :twisted: и тут-то они и бросаются на всё что движется, уверяя окружающих, а впервую очередь себя в том что это тот, кого он(а) так долго ждал(а). :wink:
ого :!: Это типа опыт или что :?: :-s
Г. Бальтасар

Max Franz

Сообщение Max Franz »

Любовь не больше и не меньше чем простое
Половое влечение + Совпадение спроса и предложения...

1) я Хочу красивого : Он красивый (Сознательное)
2) Эх еслиб он понимал меня с полу слова... : Он понимает (ПодСознательное)
3) В нем что-то есть и я не знаю что (БезСознательное)

И вобще это слабость... (Переживания, беспокойства, ревность и т.п.)
и зачастую ее путают не только с
ВЛЮБЛЕННОСТЬЮ но и с ПРИВЯЗАНОСТЬЮ
With Best regards, Max Franz aka MaxFalcon
Boroda

Сообщение Boroda »

Max Franz писал(а):Любовь не больше и не меньше чем простое

1) я Хочу красивого : Он красивый (Сознательное)
2) Эх еслиб он понимал меня с полу слова... : Он понимает (ПодСознательное)
3) В нем что-то есть и я не знаю что (БезСознательное)

в точку попал
smash
Контактная информация:

Сообщение smash »

Max Franz писал(а):Любовь не больше и не меньше чем простое
...
А как ты определяешь, что у тебя именно любовь, а не привязанность или влюбленность? И вообще, как эти сотояния различить, если ты говоришь о различиях?
Who is Tyler Durden?
Max Franz

Сообщение Max Franz »

smash писал(а): А как ты определяешь, что у тебя именно любовь, а не привязанность или влюбленность? И вообще, как эти сотояния различить, если ты говоришь о различиях?
Зачем создавать себе проблемы ?
Я не определяю никак...
Хотя можно и поразмышлять :)

Привязаность: Ах, Ох... я без него... Потом втречается другой и начинает уделять больше внимания... Ах, Ох... тот дурак а ты... и т.п.

Влюбленность: Какой он... Замечательный... через 2 недели... И чего я только в нем нашел(ла)

Любовь: Мне с ним хорошо... почему ? я не знаю... но знаю что мне с ним хорошо... он (она) не самый красивый, но самый хороший и т.п.

Вопросы ?
With Best regards, Max Franz aka MaxFalcon
_Melanie_C_

Сообщение _Melanie_C_ »

Max Franz писал(а):
smash писал(а): А как ты определяешь, что у тебя именно любовь, а не привязанность или влюбленность? И вообще, как эти сотояния различить, если ты говоришь о различиях?
Я не определяю никак...

Привязаность: Ах, Ох... я без него... Потом втречается другой и начинает уделять больше внимания... Ах, Ох... тот дурак а ты... и т.п.

Влюбленность: Какой он... Замечательный... через 2 недели... И чего я только в нем нашел(ла)

Любовь: Мне с ним хорошо... почему ? я не знаю... но знаю что мне с ним хорошо... он (она) не самый красивый, но самый хороший и т.п.

Вопросы ?

:-k Я могу лишь согласиться...
Г. Бальтасар

Bonch
Контактная информация:

Сообщение Bonch »

Max Franz писал(а):
Я не определяю никак...

Вопросы ?
То есть, по-твоему мнению, нужно две недели, чтобы узнать - любовь это или влюбленность? А как же "любовь с первого взгляда"?
Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет.
uka

Сообщение uka »

_Melanie_C_ писал(а):
uka писал(а):На самом деле по-моему любовь - это лишь самовнушение. :silly: И любить человек может многих, внушая себе при встрече с каждым, что это и есть его единственная "половинка", а когда эти "половинки" расстаются он уверяет себя, что ошибся и продолжает искать. И находит следующую половинку, потому что хотет её найти. А когда проходит время, зтим людям уже без разницы как будет выглядеть его будущий партнёр, т.к. у нас в обществе сложился стереотип, что если до определённого времени мужчина не женился, то у него " не всё в порядке...", а если девушка не вышла замуж, то ей автоматически присваивают статус старой девы, :^o :twisted: и тут-то они и бросаются на всё что движется, уверяя окружающих, а впервую очередь себя в том что это тот, кого он(а) так долго ждал(а). :wink:
ого :!: Это типа опыт или что :?: :-s

Нет, Мелани, это у тебя всё результат собственного опыта, поверь, бывают и другие способы получения знаний :roll:
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть ещё хуже!!!
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Max Franz писал(а):Любовь: Мне с ним хорошо... почему ? я не знаю... но знаю что мне с ним хорошо... он (она) не самый красивый, но самый хороший и т.п.
Вот это по мне как раз и НЕ любовь... ИМХО, если ты любишь, то человек будет САМЫЙ красивый, САМЫЙ хороший, вообщем будет САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ и никаких НЕ САМЫХ небудет... Но это моё мнение...
MaRcK_

Сообщение MaRcK_ »

_Melanie_C_ писал(а):
Max Franz писал(а):
Я не определяю никак...

Вопросы ?

:-k Я могу лишь согласиться...
Нечего не могу сказать против (личный опыт)
Мир не так уж и плох, если ты не один
smash
Контактная информация:

Сообщение smash »

Разве это для тебя проблема - определить как ты различаешь свои состояния?
Я не определяю никак...
А как тогда ты можешь их различить между собой (привязанность и любовь), если ты их никак не определяешь? :)))))
Так ли это? Значит ключевой момент в возникновении привязанности - это внимание? Ну тогда бы мы были привязаны к любому человеку, который уделит нам внимание. Но ведь это не так.
Здесь еще и ценности и убеждения намешаны. Привязанность - это чаще всего бессознательное и неконтролируемое влечение к какому-либо объекту. Или зависимость от этого объекта (что связано). Девки, пиво, рок-н-ролл - привязанность. ;)
2 недели? Но ведь иногда бывает и 2 года, 2 дня, 2 часа... Вначале мы строим идеал (замечательный), а потом начинаем сверять его с реальностью. Здесь не так важно время, как то, насколько идеал будет похож на то, что мы увидим в реальности. Влюблённость - это всего лишь этап в отношениях, а не отдельный завершенный процесс. Разочарование в идеале - это уже не влюбленность - это разочарование. Влюбленности в этот момент уже нет. ;)
В любви вопрос "почему" вообще как-то нелепо звучит. Зачем заморачиваться "почему", когда все классно? Любовью лучше просто наслаждаться, а не заниматься её анализом и оценкой. В конце концов, у каждого из нас своя любовь и своя правда. Чтобы отличать её от других состояний, нужно просто спросить себя: "как я узнаю, что люблю?". ;)

Вы хочите вопрос, Макс? Их есть у меня!
Как ты узнаешь, что любишь? :)))))
Who is Tyler Durden?
ZeeKer

Сообщение ZeeKer »

Tiger писал(а):Тогда чем обьяснить состояние,
Когда чьито проблемы гложат тебя больше собственных,
И хочется видеть рядом одного и тогоже человека всегда,
И поделиться именно с ним своими переживаниями???
Огромное притяжение и ни чего более
Чем больше узнаю я мир,
Тем больше вижу ложь во фраке.
Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки...
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»